ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → АПРЕЛЬ стихи, видео Людмилы Казачок

АПРЕЛЬ стихи, видео Людмилы Казачок

17 января 2017 - Людмила Казачок
музыка, исполнитель Эдуард Струсберг

Апрель укутал город белым снегом,
Скрывается красавица весна,
Укрыли тучи серой мглою небо,
Опять царит проказница зима.

Три дня она на улицах резвилась,
Рассыпала искринки серебром,
А сердце утомлённо-тихо билось,
Весенний ожидая звонкий гром.

Пробили тучи водопады света,
Сугробы превратились в ручейки,
Согреет солнцем ласковое лето,
Когда пройдут весенние деньки.

Ещё вчера нас мучили метели,
Сегодня в окна вновь стучат дожди,
Исчезнет лёд, и отзвенят капели,
Ждёт радостное счастье впереди!

Пусть мой апрель - твоим апрелем станет,
Подарит нежность молодой листвы,
Грусть и печаль в глазах твоих растает,
И сбудутся заветные мечты!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371445

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371445 выдан для произведения: музыка, исполнитель Эдуард Струсберг
http://www.chitalnya.ru/work/1640960/
http://www.chitalnya.ru/work/1652098/

Апрель укутал город белым снегом,
Скрывается красавица весна,
Укрыли тучи серой мглою небо,
Опять царит проказница зима.

Три дня она на улицах резвилась,
Рассыпала искринки серебром,
А сердце утомлённо-тихо билось,
Весенний ожидая звонкий гром.

Пробили тучи водопады света,
Сугробы превратились в ручейки,
Согреет солнцем ласковое лето,
Когда пройдут весенние деньки.

Ещё вчера нас мучили метели,
Сегодня в окна вновь стучат дожди,
Исчезнет лёд, и отзвенят капели,
Ждёт радостное счастье впереди!

Пусть мой апрель - твоим апрелем станет,
Подарит нежность молодой листвы,
Грусть и печаль в глазах твоих растает,
И сбудутся заветные мечты!
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 17 января 2017 в 16:39 0
Эдик, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 17:20 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:35 0
Благодарю, Виктория ! smayliki-prazdniki-34