ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВОТ И АВГУСТ стихи, видео Людмилы Казачок

ВОТ И АВГУСТ стихи, видео Людмилы Казачок

15 января 2017 - Людмила Казачок
Музыка и исполнение : Евгений Никитин

Вот и август вошёл в нашу жизнь,
Льют дожди беспросветной стеною.
Тучи скрыли небесную синь,
Не проходят они стороною.

Скоро осень украсит листву,
Разноцветною станет природа.
Журавли унесут вдаль тоску...
Вольный ветер навеет свободу.

Жизни наши нельзя поменять...
Только можно их морем измерить,
Ты, конечно, вернёшься опять,
Всей душою хочу в это верить.

Светят яркие звёзды в ночи,
Разгорается сердце любовью.
Подожди... И давай помолчим...
Пусть уйдут огорчения с болью.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371195

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371195 выдан для произведения: Музыка и исполнение : Евгений Никитин

Вот и август вошёл в нашу жизнь,
Льют дожди беспросветной стеною.
Тучи скрыли небесную синь,
Не проходят они стороною.

Скоро осень украсит листву,
Разноцветною станет природа.
Журавли унесут вдаль тоску...
Вольный ветер навеет свободу.

Жизни наши нельзя поменять...
Только можно их морем измерить,
Ты, конечно, вернёшься опять,
Всей душою хочу в это верить.

Светят яркие звёзды в ночи,
Разгорается сердце любовью.
Подожди... И давай помолчим...
Пусть уйдут огорчения с болью.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 15 января 2017 в 14:39 +1
Женя, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9