ЛЮБИМОЙ стихи Людмилы Казачок

11 января 2017 - Людмила Казачок
музыка, исполнитель Станислав Пенявский

Твои глаза любимым выраженьем
Рисуют на лице оттенки чувств.
Любуюсь я их ласковым скольженьем,
Касаясь поцелуем нежных уст...

Годами, как таинственную книгу,
За строчкой строчку я тебя читал...
Необъяснимо-нежная интрига
Раскрыта мной, и найден идеал!

Ты в сердце светишь яркою звездою,
Теплом желанным светлого луча!
Твой образ был всегда моей мечтою,
Которую я долго не встречал...

Ты для меня — источник вдохновенья!
Тобою восхищаюсь, не дыша!
Я счастья «мимолетное виденье»
Обрёл в тебе, и ожила душа!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370641

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370641 выдан для произведения: музыка, исполнитель Станислав Пенявский

Твои глаза любимым выраженьем
Рисуют на лице оттенки чувств.
Любуюсь я их ласковым скольженьем,
Касаясь поцелуем нежных уст...

Годами, как таинственную книгу,
За строчкой строчку я тебя читал...
Необъяснимо-нежная интрига
Раскрыта мной, и найден идеал!

Ты в сердце светишь яркою звездою,
Теплом желанным светлого луча!
Твой образ был всегда моей мечтою,
Которую я долго не встречал...

Ты для меня — источник вдохновенья!
Тобою восхищаюсь, не дыша!
Я счастья «мимолетное виденье»
Обрёл в тебе, и ожила душа!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 11 января 2017 в 12:44 0
Стас, большое спасибо за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9