ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → МУЗЫКА ЗВУЧИТ стихи и видео Людмилы Казачок

МУЗЫКА ЗВУЧИТ стихи и видео Людмилы Казачок

10 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и исполнение : Евгений Никитин


Музыка звучит... Она — живая!
Чувствами наполнены сердца.
След в душе глубокий оставляет
Чудная мелодия творца.

И, как в детстве, хочется поверить,
Что её, услышав только раз,
Открываем в Радость настежь двери
Каждую минуту, каждый час.

Словно в сказке слышим эту песню,
И она красива и вольна,
Улетают ноты к поднебесью,
И внимает музыке страна.

Льются звуки по морским просторам.
Достигают горной высоты,
И минор сменяется мажором,
И цветут прекрасные цветы...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370543

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370543 выдан для произведения: музыка и исполнение : Евгений Никитин


Музыка звучит... Она — живая!
Чувствами наполнены сердца.
След в душе глубокий оставляет
Чудная мелодия творца.

И, как в детстве, хочется поверить,
Что её, услышав только раз,
Открываем в Радость настежь двери
Каждую минуту, каждый час.

Словно в сказке слышим эту песню,
И она красива и вольна,
Улетают ноты к поднебесью,
И внимает музыке страна.

Льются звуки по морским просторам.
Достигают горной высоты,
И минор сменяется мажором,
И цветут прекрасные цветы...
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 10 января 2017 в 17:18 0
Женечка, спасибо за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9