ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СТРАНИЦА на стихи Людмилы Казачок

СТРАНИЦА на стихи Людмилы Казачок

11 января 2017 - Людмила Казачок
музыка, исполнитель Евгений Никитин

Женечка, большое спасибо за прекрасную
 песню !!!


В чужой стране, за океаном, в море,
Играет с солнцем синяя волна.
Ночами светит на его просторы
Печальная холодная луна.

Злодей какой-то связи нить нарушил,
Чтоб не могли друг друга мы найти.
Разнообразные людские души
Встречаются на жизненном пути.

В инете исчезает вдруг страница,
Друзья не могут письма прочитать.
Я постучусь в окно твоё синицей
И буду, как и прежде верно ждать.

Хочу узнать: с тобою всё в порядке?
Что происходит? Нет вестей давно.
И день, и ночь пишу стихи в тетрадку,
И верю, что вернёшься всё равно.

Дожди смывают слёзы на ресницах,
Пустым волненьем душу теребя,
И в памяти мелькают чьи-то лица,
Которые похожи на тебя!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370670

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370670 выдан для произведения: музыка, исполнитель Евгений Никитин

Женечка, большое спасибо за прекрасную
 песню !!!


В чужой стране, за океаном, в море,
Играет с солнцем синяя волна.
Ночами светит на его просторы
Печальная холодная луна.

Злодей какой-то связи нить нарушил,
Чтоб не могли друг друга мы найти.
Разнообразные людские души
Встречаются на жизненном пути.

В инете исчезает вдруг страница,
Друзья не могут письма прочитать.
Я постучусь в окно твоё синицей
И буду, как и прежде верно ждать.

Хочу узнать: с тобою всё в порядке?
Что происходит? Нет вестей давно.
И день, и ночь пишу стихи в тетрадку,
И верю, что вернёшься всё равно.

Дожди смывают слёзы на ресницах,
Пустым волненьем душу теребя,
И в памяти мелькают чьи-то лица,
Которые похожи на тебя!
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (5)
Людмила Казачок # 11 января 2017 в 16:22 0
Женя, огромное спасибо за замечательную песню !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Боровикова # 12 января 2017 в 12:16 +1
Прекрасное произведение!!! best 38
Людмила Казачок # 12 января 2017 в 12:26 0
Спасибо, Оля ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 12 января 2017 в 14:10 +1
Класс! Очень понравилось! Браво!
Людмила Казачок # 12 января 2017 в 14:35 0
Спасибо, Саша. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c