ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ стихи Людмилы Казачок, музыка, исполнитель Эдуард Струсберг

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ стихи Людмилы Казачок, музыка, исполнитель Эдуард Струсберг

26 января 2017 - Людмила Казачок
Ты помнишь всё, что было между нами!
Сложился через годы разговор,
Внезапный, как нежданное цунами...
Обиды не забыты с давних пор!

Зачем нужна та старая дорога,
Которой не смогли идти вдвоём?
Для встречи перед дверью у порога?
Но в жизни есть у каждого свой дом.

Давай с тобой останемся друзьями,
Друг другу будет проще позвонить.
Живая память с добрыми словами,
Пусть сохранит связующую нить.

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0372756

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372756 выдан для произведения: Ты помнишь всё, что было между нами!
Сложился через годы разговор,
Внезапный, как нежданное цунами...
Обиды не забыты с давних пор!

Зачем нужна та старая дорога,
Которой не смогли идти вдвоём?
Для встречи перед дверью у порога?
Но в жизни есть у каждого свой дом.

Давай с тобой останемся друзьями,
Друг другу будет проще позвонить.
Живая память с добрыми словами,
Пусть сохранит связующую нить.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 26 января 2017 в 09:03 0
Эдик, большое спасибо за чудесную песню. elka
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:51 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:07 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34