ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВЗВРАЩАЙСЯ. Стихи, видео ряд: Л. Казачок, музыка, исп. Э. Струсберг

ВЗВРАЩАЙСЯ. Стихи, видео ряд: Л. Казачок, музыка, исп. Э. Струсберг

26 января 2017 - Людмила Казачок
Возвращайся скорее, чем осень
Золотую рассыплет листву
И невзрачные будни отбросит
Эта нежность, которой живу...

Сквозь унылые, серые тучи,
Расцветает сентябрь красотой,
Словно с горной, заоблачной кручи
Мысли льются свободной рекой.

Опадает листвой ожиданье,
Реет парус надежды вдали,
И уносят тоску и страданья,
Улетая на юг журавли.

Сердце рвётся на волю и хочет
Милый голос услышать, любя,
Пусть даст Бог нам разлуку короче:
Мне всегда не хватает тебя...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0372757

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372757 выдан для произведения: Возвращайся скорее, чем осень
Золотую рассыплет листву
И невзрачные будни отбросит
Эта нежность, которой живу...

Сквозь унылые, серые тучи,
Расцветает сентябрь красотой,
Словно с горной, заоблачной кручи
Мысли льются свободной рекой.

Опадает листвой ожиданье,
Реет парус надежды вдали,
И уносят тоску и страданья,
Улетая на юг журавли.

Сердце рвётся на волю и хочет
Милый голос услышать, любя,
Пусть даст Бог нам разлуку короче:
Мне всегда не хватает тебя...
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 26 января 2017 в 09:08 0
Эдик, большое спасибо за прекрасную песню !!! podarok
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:50 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:08 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34