ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → НАША ОСЕНЬ стихи, видео ряд: Людмила Казачок, музыка, исполнитель Евгений Никитин

НАША ОСЕНЬ стихи, видео ряд: Людмила Казачок, музыка, исполнитель Евгений Никитин

26 января 2017 - Людмила Казачок
В туманном сумраке свеча
Твой вензель чертит на стекле.
Скажу: "Забуду" - сгоряча...
Но без тебя так трудно мне.

Бегут минуты и часы,
То дождь, то снег, то свет, то тень...
На розах капельки росы.
И ближе, ближе встречи день...

Октябрь резвится за окном,
Бросая краски на листву.
Под грустным призрачным дождём,
Рекою осени плыву.

Мерцая, звёзды в темноте
Напомнят сказочный салют.
С мечтой о праздной суете
Домашний я творю уют!

Камин, пылающий огнём,
Согреет души и сердца.
И мы опять сидим вдвоём.
Сплетая судьбы в два кольца...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0372755

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372755 выдан для произведения: В туманном сумраке свеча
Твой вензель чертит на стекле.
Скажу: "Забуду" - сгоряча...
Но без тебя так трудно мне.

Бегут минуты и часы,
То дождь, то снег, то свет, то тень...
На розах капельки росы.
И ближе, ближе встречи день...

Октябрь резвится за окном,
Бросая краски на листву.
Под грустным призрачным дождём,
Рекою осени плыву.

Мерцая, звёзды в темноте
Напомнят сказочный салют.
С мечтой о праздной суете
Домашний я творю уют!

Камин, пылающий огнём,
Согреет души и сердца.
И мы опять сидим вдвоём.
Сплетая судьбы в два кольца...
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 26 января 2017 в 08:57 0
Женя, большое спасибо за прекрасную песню!!! buket7
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:52 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:06 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34