ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → АПРЕЛЬ стихи, видео Людмилы Казачок

АПРЕЛЬ стихи, видео Людмилы Казачок

18 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и исп. Игорь Стрелков

Апрель укутал город белым снегом,
Скрывается красавица весна,
Укрыли тучи серой мглою небо,
Опять царит проказница зима.

Три дня она на улицах резвилась,
Усыпала пушистым серебром,
А сердце утомлённо-тихо билось,
Весенний ожидая звонкий гром.

Пробили тучи водопады света,
Сугробы превратились в ручейки,
Согреет солнце ласковое лето,
Когда пройдут весенние деньки.

Ещё вчера нас мучили метели,
Сегодня в окна вновь стучат дожди,
Исчезнет лёд, и отзвенят капели,
Ждёт радость нас и счастье впереди!

Пусть мой апрель - твоим апрелем станет,
Подарит нежность молодой листвы,
Грусть и печаль в глазах твоих растает,
И сбудутся заветные мечты!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371523

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371523 выдан для произведения: музыка и исп. Игорь Стрелков

Апрель укутал город белым снегом,
Скрывается красавица весна,
Укрыли тучи серой мглою небо,
Опять царит проказница зима.

Три дня она на улицах резвилась,
Усыпала пушистым серебром,
А сердце утомлённо-тихо билось,
Весенний ожидая звонкий гром.

Пробили тучи водопады света,
Сугробы превратились в ручейки,
Согреет солнце ласковое лето,
Когда пройдут весенние деньки.

Ещё вчера нас мучили метели,
Сегодня в окна вновь стучат дожди,
Исчезнет лёд, и отзвенят капели,
Ждёт радость нас и счастье впереди!

Пусть мой апрель - твоим апрелем станет,
Подарит нежность молодой листвы,
Грусть и печаль в глазах твоих растает,
И сбудутся заветные мечты!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 18 января 2017 в 12:31 0
Игорь, большое спасибо за песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 17:18 +1
Спасибо вам соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
buket3 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 smayliki-prazdniki-34
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:36 0
Благодарю, Виктория ! smayliki-prazdniki-34