Татьянин день

16 февраля 2017 - Валерий Лазарев

 
 
 
Поверье древнее гласит, что у всех студентов была покровительница от Богов Татьяна. С их появлением и возник по Указу Елизаветы всенародный праздник, который с одинаковым успехом отмечался, как день Татьян и как день студентов!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0376530

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376530 выдан для произведения:
https://www.youtube.com/watch?v=AvXn-LoFUBs
 
 
Поверье древнее гласит, что у всех студентов была покровительница от Богов Татьяна. С их появлением и возник по Указу Елизаветы всенародный праздник, который с одинаковым успехом отмечался, как день Татьян и как день студентов!
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 17 февраля 2017 в 10:03 +3
Валера, спасибо за новый и прекрасный ролик! Я всегда восхищаюсь твоими работами. Работы у тебя все насыщенные и прекрасные!
Валерий Лазарев # 18 февраля 2017 в 02:19 +1
Спасибо, Галина. Я выполнил вашу просьбу. И новый ролик выложил. Благодарю.
Ирина Чернобривко # 18 февраля 2017 в 08:31 +2
Валера, пришла посмотреть новенькое. Всегда восхищаюсь твоими работами, они прекрасны, они насыщены. Не всегда могу заходит часто, мои мужички отвлекают. У нас мужской половины преобладание: папа, муж, и двое мальчишек.
Удачи в новеньких!
Валерий Лазарев # 19 февраля 2017 в 02:39 +1
Да и вам спасибо за столь насыщенный и честный отзыв. Текучка иногда все съедает, и забываешь, что хоть иногда нужно и себя побаловать от души!
Здоровья вам и благоденствия!
Ирина Бережная # 20 февраля 2017 в 01:05 +2
Валера, спасибо за чудесный видео ролик! Каждый раз, когда смотрю твои работы, то моему восхищению нет предела. Я твой почитатель.
Ты выкладывай свои работы и не страшно, что мало, кто заходит смотреть. Может людям некогда, праздники и праздники.
А я делаю ремонт в коридоре вторую неделю.
Валерий Лазарев # 27 февраля 2017 в 02:02 0
Ну, уж про вас я же не говорю. Лучше пусть будет один, два почитателя, но они выражают честно свое мнение. От души. А не пишут всем под копирку.