Да, вот так мы и живем... ни чего не зная, что вокруг происходит. Столько прекрасных молодых композиторов, столько новой музыки написано, столько музыкантов открываешь для себя каждый день, а их словно на дрожжах, становится еще больше. И радуешься, что мир так прекрасен! Так почему же эфир нас больше пугает, новостями о кровавых бойнях, о криминале и бытовых преступлениях? Почему хоть отчасти не заменить этот эфир вот такими образцами музыки, неужели она не найдет отклик в наших умах и наших душах?
|