ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Женское счастье. Про цветок Спатифиллум. Стихи в прозе

Женское счастье. Про цветок Спатифиллум. Стихи в прозе

26 апреля 2012 - Марина Дементьева
article45190.jpg

 

 

 
 
 

 

Нежнее белых облаков! Капризней всех цветов на свете!  

СПАТИФИЛЛУМ  радует людей на протяжении веков. Ну, а мужчинам шлет… приветик! 

Я "Женским Счастьем" рождена! Горжусь своим предназначеньем.
Мужчин, подобно женщине, свожу с ума! К невзгодам отношусь с терпеньем.
В природе для баланса я цвету - АНТУРИУМУ  в умиление.
"Мужскому Счастью" красоту дарю для наслаждения. 

Люблю “купаться” не в лучах, а в тусклом свете. Когда ночь млеет при свечах.
Когда любовь за жизнь в ответе. Когда в душе тепло и доброта.
Когда скользят по "стройным стебелькам" мужские руки.
И губы шепчут ласково слова: "Чтобы цвела при встречах и в разлуке!".

СПАТИФИЛЛУМ - так меня зовут! Прекрасно имя. Необычно, словно  наслаждение!
Изящна Я! Початком ввысь тянусь, расправив крылья-лепестки.
Для головокружительного восхождения на престол любви -  небесной в сочетании с земной. 

Цветочным "покрывалом", будто крыльями махаю….
Да будет свет любви! Да будет страсти зной!
АНТУРИУМ, к тебе лечу! В ответ я обязательно услышу: 
- Тебя, единственную для сердца и души, люблю! Со страстью лишь тебя желаю!


 


==02.07.12==
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0045190

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045190 выдан для произведения:

 

Нежнее белых облаков, капризней всех цветов на свете,  СПАТИФИЛЛУМ  радует людей на протяжении веков! Ну, а мужчинам шлёт... 

* * * * * * * *

- Приветик! Я "Женским Счастем" рождена, горжусь своим предназначеньем. Мужчин, как женщина, свожу с ума! К невзгодам отношусь с терпеньем. В природе для баланса я цвету -  АНТУРИУМУ  в умиление. "Мужскому Счастью" красоту  дарю для наслаждения. Люблю купаться не в лучах, а в тусклом свете. Когда ночь млеет при свечах, когда любовь за жизнь в ответе. Когда в душе тепло и доброта. Когда скользят по "стройным стебелькам" мужские руки и губы шепчут ласково слова: "Чтобы цвела при встречах и в разлуке!".

СПАТИФИЛЛУМ - так меня зовут! Прекрасно имя, необычно, как и наслаждение! Изящна Я! Початком ввысь тянусь, расправив крылья-лепестки,
для головокружительного восхождения на престол любви небесной, в сочетании с земной. Цветочным "покрывалом", словно крыльями махаю: 
- Да будет свет любви! Да будет страсти зной!  АНТУРИУМ, к тебе лечу! 
В ответ я обязательно услышу: "Тебя, единственную для сердца и души, люблю! Со страстью лишь тебя желаю!"




 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 6335 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 декабря 2012 в 17:01 0
Молодец! live1
Марина Дементьева # 23 декабря 2012 в 00:08 0
Спасибо от души, Аня.
Очень признательна 38