ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБУДУ ГРУСТЬ...

ЗАБУДУ ГРУСТЬ...

24 марта 2012 - Марина Дементьева

 

 

В лесах текут речки черные,
По ним цветы плывут желтые.
Ты обронил слова гордые,
Сердечко мое ранил и забрал любовь.
 
С надеждой на счастье мало прожили,
И ночки в любви не были долгими.
Рассвет встречала в одиночестве,
Внутри меня застывала кровь.
 
В поля пойду, где трава зеленая,
Цветами белыми крапленная.
Сяду у озера, пусть сердце усластит
Вода озерная и, может, позабуду грусть,
Жить буду вновь.
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0037527

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037527 выдан для произведения:

В лесах текут речки черные, 

По ним цветы плывут желтые.
Ты обронил слова гордые, 
Сердечко ранил
Да забрал любовь

С надеждой мало прожили
И ночки не были долгими.
Рассвет встречали одинокими
С тоской глядела,
Застывала кровь

В поля пойду - трава зеленая,
Цветами белыми окрапленая.
Пусть усластит вода озерная
Забуду грусть,
Жить буду вновь!
 
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 22 апреля 2012 в 16:03 0
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:23 0
Обязательно все хорошо становится.
Главное, не унывать надолго
***СПАСИБО за отзыв santa
Ирина Елизарова # 25 апреля 2012 в 20:40 0
Молодчинка. Еще бы ритм подравнять. А образы замечательные. Образы - художественное, напевные, русский плачь.
Марина Дементьева # 25 апреля 2012 в 23:44 0
Сэнкью, Ирина santa
Марина Попова # 22 августа 2012 в 13:18 0
flower
Марина Дементьева # 25 августа 2012 в 18:31 0
Благодарю, Марина 38