ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Весеннего времени вам

Весеннего времени вам

7 марта 2023 - Ольга Oly
article514698.jpg

Одна из самых невосполнимых потерь — потеря времени.
Ж. Бюффон

(Тавтограмма)

Время, время…    Время – вечность.  Время – ваятель.  Время – вода.
Вопрос времени важнейший, весомый.
Время важно всегда.
Вероятно,  время воруют вредность, ветреность, вздорность, вереница визитов впустую, возжигание всяческой вражды.  Вообще вгорячах выгоришь враз, впустую.
Вышесказанный вердикт  волнует, ведь  возвратить  вчерашнее время  –  вопрос!
Вот  вернуть  временами власть во владениях времени возможно.  Вверь время вниманию, вдумчивости. Воспитай выдержку, вежливость.   Выбирай верные, высокоэффективные, выразительные варианты времяпрепровождения, выявляй, вычисляй второстепенные: вот – вершки, вот – важное.

Вот, вижу, виртуал времечко внеурочно ворует.  Вирус виртуала вездесущ, всепроникающ, всемогуще  вторгается, внедряется, вплетается всюду. Виртуал – влиятельный владыка!  Влечет  властно. Воззришься вечером, висишь-висишь…    Воздействие – в вольтах!  Врастаешь, взаправду влюбляешься в виртуал...   Вздохнешь: вай-вай…   Внеплановая  вахта.  Времени впритык.  Видимо,  весьма  важно выключать  вовремя  внеурочное возбуждение, воздерживаться  – вовсе вымотаешься.  Вероятно, важнейшая вещь – воспринимать виртуальный «вакуум» верно, вразумительно, выбирать верные виртуальные вояжи.
Впрочем, верю-верю всенепременно:  всесторонний,  всепоглощающий  виртуал временами вкусен, вливает воодушевление,  вдохновляет, воспламеняет воображение, волнует, воодушевляет, восхищает.   Воплощенное волшебство! Волшебный вербальный виадук.   Выдает возможность  виртуальных визитов, вероятность  визави.   Вносит волны всяческих  волнующих вибраций.  Временами веселит.   Вместилище всяческих вестей  – вулкан!  Всезнающая вселенная!    Вести – веером, вихрем…  винегретом, видимо-невидимо…
Все-таки  временами  вспоминай важность вольного ветра времени!  Ведь  время всегда   «вышагивает»  вперед!

Вдохновения вам!   Вершин восхождения!  Всего великого! Ведь вдуматься: великое видно всюду вокруг.  Великое – в  васильке,  весенней  вербе,  в  вашем  восхитительном  взгляде,  великое – в великодушии, во взаимоуважении, взаимопонимании, в вере...  Вечные вещи.
ВСЕГДА  ВАМ  ВЕСЕННЕГО ВРЕМЕНИ ВНУТРИ ВАС!
                         Ваша виртуальная выдумщица вербальных внештатных высказываний

© Copyright: Ольга Oly, 2023

Регистрационный номер №0514698

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514698 выдан для произведения: (Тавтограмма)

Время, время…    Время – вечность.  Время – ваятель.  Время – вода.
Вопрос времени важнейший, весомый.
Время важно всегда.
Вероятно,  время воруют вредность, ветреность, вздорность, вереница визитов впустую, возжигание всяческой вражды.  Вообще вгорячах выгоришь враз, впустую.
Вышесказанный вердикт  волнует, ведь  возвратить  вчерашнее время  –  вопрос!
Вот  вернуть  временами власть во владениях времени возможно.  Вверь время вниманию, вдумчивости. Воспитай выдержку, вежливость.   Выбирай верные, высокоэффективные, выразительные варианты времяпрепровождения, выявляй, вычисляй второстепенные. 
Вот – вершки, вот – важное.
Вот, вижу, виртуал времечко внеурочно ворует.  Вирус виртуала вездесущ, всепроникающ, всемогуще  вторгается, внедряется, вплетается всюду. Виртуал – влиятельный владыка!  Влечет  властно. Воззришься вечером, висишь-висишь…    Воздействие – в вольтах!  Врастаешь, взаправду влюбляешься в виртуал...   Вздохнешь: вай-вай…   Внеплановая  вахта.  Времени впритык.  Видимо,  весьма  важно выключать  вовремя  внеурочное возбуждение, воздерживаться  – вовсе вымотаешься.  Вероятно, важнейшая вещь – воспринимать виртуальный «вакуум» верно, вразумительно, выбирать верные виртуальные вояжи.
Впрочем, верю-верю всенепременно:  всесторонний,  всепоглощающий  виртуал временами вкусен, вливает воодушевление,  вдохновляет, воспламеняет воображение, волнует, воодушевляет, восхищает.   Воплощенное волшебство! Волшебный вербальный виадук.   Выдает возможность  виртуальных визитов, вероятность  визави.   Вносит волны всяческих  волнующих вибраций.  Временами веселит.   Вместилище всяческих вестей  – вулкан!  Всезнающая вселенная!    Вести – веером, вихрем…  винегретом, видимо-невидимо…
Все-таки  временами  вспоминай важность вольного ветра времени!  Ведь  время всегда   «вышагивает»  вперед!
Вдохновения вам!   Вершин восхождения!  Всего великого! Ведь вдуматься: великое видно всюду вокруг.  Великое – в  васильке,  весенней  вербе,  в  вашем  восхитительном  взгляде,  великое – в великодушии, во взаимоуважении, взаимопонимании, в вере...  Вечные вещи.
ВСЕГДА  ВАМ  ВЕСЕННЕГО ВРЕМЕНИ ВНУТРИ ВАС!
                                                     Ваша виртуальная выдумщица вербальных внештатных высказываний
 
Рейтинг: +14 558 просмотров
Комментарии (28)
Василий Акименко # 7 марта 2023 в 10:17 +6
Внештатное время, весны вдохновение...
Вселенский восторг восхищает внезапно,
Видавший все виды вулкан возрождения
Ввергает влюбленных в вертеп воздыханья.

Ольга, с новой, прелестной тавтограммной находкой!
buket-podsnezhnikov
Ольга Oly # 7 марта 2023 в 12:53 +3
))) Спасибо, Василий! И у Вас чудесно получилось)))
Сергей Кривонос # 7 марта 2023 в 12:39 +2
Как здорово, виртуозно! Оля, с завтрашним праздником Вас!!! Высоких чувств и такого же вдохновения, новых замечательных произведений, благополучия, успехов во всем!!! pozdrav
Ольга Oly # 7 марта 2023 в 12:55 +3
Сердечно благодарю, Сергей! Очень признательна за пожелания)))
spasibo-10
Виктор Ли # 7 марта 2023 в 17:59 +3
Прекрасная тавтограмма! Вы - большой мастер. И смысл полезный.
Браво!
Ольга Oly # 7 марта 2023 в 18:10 +3
Большое спасибо, Виктор!
gift-6
Василисса # 8 марта 2023 в 00:41 +3
"Ваша виртуальная выдумщица вербальных внештатных высказываний"
___________________________
Вы - величайшая волшебница выражений, выводов, выступлений!
Восхитительней, великолепней всех встреченных в виртуале!
Восторгаюсь вдумчивостью, важностью высказываний!
Весьма виртуозно! Вижу всеобщий восторг! Вау!!!
Ваша Василисса))
kissfor live1
Ольга Oly # 8 марта 2023 в 06:26 +2
))))) Чудесно у Вас получилось, Василисса)) Поздравляю! Получается, мы изобрели тавтограммическое "эсперанто")))
soln cvety-siren
Василисса # 8 марта 2023 в 12:19 +2
С весенним праздником, Оля! Радости, полнокровной жизни,
исполнения заветных желаний, неиссякаемого вдохновения!
spasibo-10 lubov7
Ольга Oly # 8 марта 2023 в 13:14 +2
Вам спасибо, Василисса! Всего самого доброго, счастья, мирного неба!
cheremuha
Всеволод Селоустьев # 8 марта 2023 в 11:23 +2
После Вашей замечательной тавтограммы на букву В остались неохваченными только: Виагра, ВИА " Поющие сердца", Вильнюс,
и вери, вери гуд!)))
Вас с праздничком, Оля! Удачи и вдохновения!
Blestyashchij-buket
Ольга Oly # 8 марта 2023 в 13:19 +2
)) Вы с Вашей неизменной неповторимостью, Всеволод... Всё, что Вы перечислили, есть (кроме, может, виагры)) в тавто "Влюбленность")))
Большое спасибо за поздравление!
gift-6
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 10 марта 2023 в 05:59 +2
read-7
Тавтограмма интересная, удачно составленная. яркая. Спасибо от души, Ольга, за талантливо выполненную оригинальную работу!

cvety-siren
Ольга Oly # 10 марта 2023 в 10:01 +2
Большое спасибо, Дмитрий!
spasibo-10
Ludmila Juhimec # 12 марта 2023 в 13:12 +3
время воруют вредность.......Замечательно!!!
**********************
но иногда вредность ворует время)
Ольга Oly # 15 марта 2023 в 15:44 +3
Да уж, вредность не только время ворует, но и многое другое) Спасибо, Людмила!
cvety-siren
Нина Колганова # 15 марта 2023 в 18:10 +2
Как же многозначны предложения со словами на букву "в"!Сами слова удивительны, словно видишь их впервые.
Добрых дней, Оля.
Ольга Oly # 16 марта 2023 в 08:30 +2
)) да, есть такие замечательные слова - великодушие, взаимоуважение))) а как прекрасны васильки, весенняя верба с "ватно-велюровыми веточками"... Спасибо, Нина! Хорошего весеннего времени Вам!
cheremuha
Михаил Воронов # 18 марта 2023 в 08:22 +3
Великолепно, Ольга, и по форме и по содержанию!
СпасиБО,будет время - вернусь для более глубокого прочтения...
Фотка сразу подняла настроение!
Ольга Oly # 18 марта 2023 в 15:19 +3
))) Спасибо, Михаил))) Хорошего весеннего времени Вам)))
Рената Юрьева # 28 марта 2023 в 19:24 +3
Вот, вижу, виртуал времечко внеурочно ворует. Вирус виртуала вездесущ, всепроникающ, всемогуще вторгается, внедряется, вплетается всюду. Виртуал – влиятельный владыка! Влечет властно.


как же это точно и при этом всё на одну букву! нет, это поистине волшебство какое-то, Оля! Восторг!
live1
Ольга Oly # 29 марта 2023 в 15:42 +3
Это русский язык такой) Это не новая тавтограмма, Рина, из давних. Года два-три у меня с ними был перерыв, а потом вдруг опять что-то стало появляться) Спасибо! Хорошего весеннего времени!
cheremuha
Галина Сотникова # 17 апреля 2023 в 00:14 +1
Олечка - кудесница!
Прими мой восторг! cvety-11
Ольга Oly # 21 апреля 2023 в 18:28 +1
Спасибо, дорогая Галя! Добрых весенних дней
Landyshi-v-korzine
Тая Кузмина # 3 мая 2023 в 19:04 +1
Браво, Оля, это шедевр. Здорово!!

cvety-tebe
Ольга Oly # 4 мая 2023 в 21:25 +1
Спасибо, Тая! Талантливой Тае, трогающей теплотой, тактичностью, – тысячи творений, титулов, триумфов на творческой тропе… Трон, тиару, три тысячи тюльпанов))
Blestyashchij-buket buket-tyulpanov Blestyashchij-buket
Тая Кузмина # 11 мая 2023 в 19:23 +1
Оля, огромное спасибо за такие прекрасные слова. Это так ярко и так интересно читать!!!

spasibo-10 cvety-siren
Ольга Oly # 12 мая 2023 в 15:46 0
))) gift-6