Проснулся.

30 мая 2013 - Юрий Толстов

                     

                          Проснулся. Рано. Очень рано. Без будильника. Впрочем, как всегда. Вспомнил про работу,  проблемы, спать расхотелось. Встал. Будильник выключил, чтобы не орал. Достал. Все не так. Постель всмятку. Что-то снилось... А что?  Не помню, но что-то неприятное. Попытался вспомнить, потом решил, что не надо. Если плохой, то зачем вспоминать... Голова немного не варит. Чаю надо. Срочно. Крепкого. С ним просветляется сознание.  Чего же чайник так громко шумит? Физика, блин. Сел за стол. Стул развернул как надо, вдоль стены, чтобы на стенку опереться. Любимая поза. Заварил чай. В кружку, по-купечески. На кухню никто не заходит. Пока не выпью, никто и не зайдет. Не мешают. Войти в себя. Подумать. Осознаться. Все. Проснулся. 

             Начинается утро…
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0139503

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139503 выдан для произведения:

                     

                          Проснулся. Рано. Очень рано. Без будильника. Впрочем, как всегда. Вспомнил про работу,  проблемы, спать расхотелось. Встал. Будильник выключил, чтобы не орал. Достал. Все не так. Постель всмятку. Что-то снилось... А что?  Не помню, но что-то неприятное. Попытался вспомнить, потом решил, что не надо. Если плохой, то зачем вспоминать... Голова немного не варит. Чаю надо. Срочно. Крепкого. С ним просветляется сознание.  Чего же чайник так громко шумит? Физика, блин. Сел за стол. Стул развернул как надо, вдоль стены, чтобы на стенку опереться. Любимая поза. Заварил чай. В кружку, по-купечески. На кухню никто не заходит. Пока не выпью, никто и не зайдет. Не мешают. Войти в себя. Подумать. Осознаться. Все. Проснулся. 

             Начинается утро…
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!