Узелок

26 мая 2013 - Юрий Толстов

 Завязал я в себе узелок,

И в него я сложил свои гадости,

Чтобы никто их увидеть не мог,

Чтоб не портил я жизненных  радостей...

А на улице люди обычные,

Только под узелками сгибаются,

Узелка ноша - тяжесть привычная,

И не весит - но сердце с ним мается...

Узелки полны горя, и разные,

Разномастные и несимпатичные

Я их вижу, хоть многим и кажется

Что их нет,

В общем, дело привычное...


 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0138681

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138681 выдан для произведения:

 Завязал я в себе узелок,

И в него я сложил свои гадости,

Чтобы никто их увидеть не мог,

Чтоб не портил я жизненных  радостей...

А на улице люди обычные,

Только под узелками сгибаются,

Узелка ноша - тяжесть привычная,

И не весит - но сердце с ним мается...

Узелки полны горя, и разные,

Разномастные и несимпатичные

Я их вижу, хоть многим и кажется

Что их нет,

В общем, дело привычное...


 
 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!