ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Страница из дневника

Страница из дневника

16 июня 2021 - Доброхотов
article495484.jpg
Слепой случай исключает из правил закономерность и мы остаёмся в неведении о будущем.
Каждому своё время, время рождаться и умирать, разбросать камни и собирать их, сказать нелепицу или промолчать, показаться или скрываться, наслаждаться и огорчаться, выпивать и закусывать, учиться и поучать, любить и ненавидеть, трудиться и отдыхать, признаваться и отвергать, печалиться и радоваться, мечтать и материализовать мысли, служить и лениться, верить и доверяться, да мало ли ещё что, не стоит и удивляться.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495484

от 16 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495484 выдан для произведения: Слепой случай исключает из правил закономерность и мы остаёмся в неведении о будущем.
Каждому своё время, время рождаться и умирать, разбросать камни и собирать их, сказать нелепицу или промолчать, показаться или скрываться, наслаждаться и огорчаться, выпивать и закусывать, учиться и поучать, любить и ненавидеть, трудиться и отдыхать, признаваться и отвергать, печалиться и радоваться, мечтать и материализовать мысли, служить и лениться, верить и доверяться, да мало ли ещё что, не стоит и удивляться.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 21 июня 2021 в 14:42 +1
Случаев слепых не бывает. В жизни всё закономерно.