Днюха

21 июня 2021 - Доброхотов
article495591.jpg

Ну вот друзья, прошли года,
И зацвела опять сирень,
Пускай ушла ты от меня,
И я седой как старый пень,
Грущу, хочу вернуть тебя,
Цветёт сирень, благоухает,
И кажется, что, как и всегда,
Твой день рожденья, мы бухаем.
Нам суши-классный закусон,
А саке водкой разведём,
Теперь не нужен нам сифон,
Мы саке заедим борщом. 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495591

от 21 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495591 выдан для произведения:
Ну вот друзья, прошли года,
И зацвела опять сирень,
Пускай ушла ты от меня,
И я седой как старый пень,
Грущу, хочу вернуть тебя,
Цветёт сирень, благоухает,
И кажется, что, как и всегда,
Твой день рожденья, мы бухаем.
Нам суши-классный закусон,
А саке водкой разведём,
Теперь не нужен нам сифон,
Мы саке заедим борщом. 
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 21 июня 2021 в 14:40 +1
Лучше заедать борщом.