ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Посиделки медичек…

 

Посиделки медичек…

                         Посиделки медичек…
     Весело у нас – в общаге: на каждый вечер – мероприятие с развлечением анекдотами. На танцы тратиться-ходить, изобретать постирушки, кулинарные опытные занятия, всякую всячину – на темы косметики, лако-сладостных изделий и прочей муры на соевом масле с горькими маслинами в придачу. Обсуждаем мужиков по всем статьям-параграфам, начиная с секса и заканчиваем эрекцией – без промежуточных этапов большого жизненно пути развития дарвинизма.
     Чаще всех солирует Сонечка – она несомненно кровная жидовка. Но несмотря на этот важный пробел в своей симметрии, не признает это родство слабостью характера. Заводится она с полуоборота – даст фору любому пенделю раскачивания. Остроязыкая она: никто не потерпит такой ехидный характер, но без него – перестаешь Женщиной предстоять в обнаженном виде - в мире сплошных удовольствий явлений.
     Сонечка вечно начинает тему – с реального или вымышленного рассказа о происшествии в своем репертуаре. Ну, встретились, обменялись любезными улыбками, затем знакомство – с рукопожатием. Скромное угощение – за счет заказчика, а как иначе? Целовались – с засосом, но сразу не дала: сжалась замком – пусть чуток потерпит: большую деньгу удастся выманить. - Она как цыганка: знает наперед, куда вести обстоятельства дела – на интимном фронте отношений. И в духовном плане она не страдает: такую мыльную оперу разовьет о классической музыке и постмодернистской литературе загнивающего Запада!
     Итак, разыграли мы Ольгу… Не прекрасная Офелия, но телка в смысле физического развития – ничего. В настоящий исторический момент времени в силиконе не нуждается – может пользоваться своими, торчащими бутонами даже без лифчика, да еще буферами – для ввода в чувственный кайф. А что: первой свежести блондинка. Ножки немного кривоваты – не из ваты, как зажмут! Да, и ягодицы ее – выпирают, покатостью соблазняют…
     Сказали ей открыто в лицо:
     - Олег приходил… Привет передал…
     Стала она… Меняет позу: со «смирно» - на «вольно», глазными ставеньками лупает: не знает, как вспомнить, что сказать… Верно в ее картотеке имен – нет Олега: как это может случиться? Олегов, Игорей сейчас, словно петухов недорезанных – повсюду откликаются    на это имя, а у нее – нет знакомого? Такая нищенка в смысле церковного подаяния: не получает регулярного взноса от претендующих на постель парней.
     Раскрыли перед ней секрет: 
     - Разыграли тебя…
     Она сразу рванула в туалет – уже по дороге не удержала брызги шлангового выброса – подмываться пришлось позже во внеочередной раз, трусики менять, а она в этом смысле экономно живет: на лишнюю комбинацию – не потратится, а подарки пока не научилась выманивать-получать, как свойственно уже в ее возрасте, да и с юности перейти полезно на «подножный корм» - для полноценного полового созревания, общественного развития, духовного цветения, умственного понимания, жизненного опыта, да и наслаждательной основы полноценной жизни. Любая ситуация требует раскрытия объятий желаний, удовлетворения меню аппетитных потребностей.
     - Я что… Я ничего… не дура какая… пусть даже естественная блондинка… Тоже захочу… секс… но без детей!
     А чего ей оправдываться? Не на семинаре, не на экзамене – перед строгим преподам – вымогателем знаний, с намеками… И без того чешется! Пересиливать приходится: порывы сдерживать – от эмоционального каскада.
     Ира Тундундина вечно в курсе всех международных сплетен – сообщает о тенденциях новой моды, косметики, танцевальных ритмов, художественного хулиганства и прочих направлениях общественного нетрадиционного поведения. Узнала – доводит до сведения любопытных, сообщает:
     - Ни одна уважающая себя девушка Европы – не соглашается на сожительство без оплаты удобств: претендент должен положить на ее банковский счет не менее десяти тысяч баксов.
     - Это я понимаю! – Воскликнула Елена Соколова. – А у нас… - Произнесла с грустью.
     - Так у нас – нищета!
     - Попробуй влезть в постель – к олигарху! Я по сю пору в шоке: в воскресенье… подвалил парень… внешностью: ничего… Оказался плотником! Как может вообще… подходить… А он с грубым толком: пристает к приличной девушке со своим наглым предложением знакомства.
     - Мой парень… - Начала Наташа, но ее перебила нетерпеливая Светка:
     - О своем хахале или любовнике?
     - Мой парень… - Продолжает Наташа свое информационное сообщение: - Он постоянно меня снабжает деньгами – даже просить не надо. Не имеет когда: ходит побирается-занимает – я его детально просветила: имею потребности! Каждый му-чин обязан исполнять прихоти.
     - Во-от так их и надо! – Пропищала Светка.
     - А мой… так сказать… ухажор… Его Жорой – с ухом: так и называю. – Откровенно делится Майя. – Хочет поменять меня – с привычками: настаивает – «не кури!» Какая ему разница? Уже говорил: любит! Бери меня всю, как есть! Предлагает с каждого понедельника: курево бросить, обходиться без алкоголя. Эт как? Заходим в какое общество, в место общественного пользования – все тут дымят, выпивают, разворачиваются по полной программе… А мы, я с ним, таким скромником! Начнем скучать – носом в тарелку уткнемся. Нет, пусть он лучше по своему неряшливому пониманию вкуса – ищет себе ботаничку, вегетарианку, извращенку понятий в оскопленном виде смысла. Я его – ушила!
     - И правильно сделала! – Поддержала Светка.
     - «Радость моя!» - подарил «мыльницу»: фотки все стемные выходят – без обозначения контурных границ. Я его просила «кодекс» купить… Он: «извини, радость моя! Не хватило денег»… А на себя он, блять, не жалеет… даже кроссовки купил…
     - С жадинами не доводи до семейной жизни! – Изрекла Светка.
     - О какой семейной жизни? Ты что – уже кольнулась?
     - Я от своего уже – категорически потребовала: член нарастить… еще на сантиметров… с десять! До донышка – не достает! Хочу: каждый раз – оргазм испытывать! Обычные ощущения удовольствия – меня уже не устраивают… не удовлетворяют!
     - Счастливая!
     - А кто тебе мешает? Не держись – за то самое… место! Чаще раздвигай колени!
     - И я люблю… массаж лобка!
     - А кто не любит? Покажи хоть одну!      
     - Я… только представляю: ничего толком не знаю… - Призналась Ханум.
     - Ну, и дура! Для кого бережешь-сохраняешь? Ты уверена – твой окажется… непорочным, девственником? Нет сейчас таких!
     - У нас в народе… в традициях – строго!
     - За своего… как их там? Узбека, Кыргыза выйдешь? За калым – продадут?
     - Нет, девочки, у нас – все не так!
     - Как знаешь… И у вас – слышала: тоже крутят – налево и направо. Возможно, в диких кишлаках… Так там и Мужчин нет – одни ослы, да верблюды!
     - Вот я недавно познакомилась… Менеджером назвался…
     - Воо повезло!
     - Я даже рассмеялась по растерянности. Ничего – обошлось… Я умею поддерживать разговор на любую тему. Объяснила ему сразу: нужен мне Мужчина самостоятельный – опора с поддержкой. Он понял – даже не обиделся. Ожидаю звонка…
     - Сама позвони!
     - Нет, я не хочу… продешевить!
     - Я вот мечтаю: найти, захомутать – настоящего мужчину!
     - А принц как?
     - Обойдусь без принца! Встретила одного… Вроде…
     - Вроде дяди Володи! 
     - Вечно лезешь со своими… Так он, как поняла: нуждается во мне – только как в партнерше. Для секса!
     - На то он Мужчина – настоящий!
     - Стоит мне встречаться? – Делится своими заботами Нелли. – На первом свидании он мне… даже розы не подарил… Жадина? Не хочу встречаться, жить с человеком: не дарит подарков!
     - Девушка выражает свою привязанность, чувственную любовь – жалостью, заботой, лаской… Мужчина должен взять на себя обязанность: материальную обеспеченность.
     - Что мне делать? – Делится своими бедами Кира. Она городская – пришла к подругам только пообщаться: ночевать вернется домой. – Вписала к себе… Вроде мужа… - Уже не люблю! Отлюбила! Как от него избавиться – с бывшей моей жилплощади?
     - Это вопрос к адвокату!
     - Дорого они дерут, кровопийцы!
     - За знания, консультации и работу – получают!
    - Почему врачам так не платят? Ничто не учитывают – в бедных попрошаек превратили.
     - Мой основной принцип: никогда не извиняться перед Мужчиной! Можно просто сказать:
ну, ошиблась – без злого умысла. Никто из нас не виноват! Извинишься раз – потом всю жизнь придется извиняться: не для моей гордости достоинства – такое состояние душевного тела. Да, и в чувственном смысле: не подобает Женщине унижаться!
     - Я никогда не рассматриваю в качестве претендента – Мужчину с з/п в 30-40 тысяч в месяц. От такого потенциала сразу избавляюсь!
     - Этим летом… Даже не знаю точно, куда меня повезет? – Анна не зря приехала к своим по Гиппократу близким. – Еще только присматривались – начали жить по испытательному сроку: предложил он мне вымыть посуду. А я - в ответ: благодари за регулярный секс. Вскоре он нашел свою нишу – золотую жилу. Появилась у нас служанка. Я ему сразу сказала: не сяду в машину российского производства.  Даже в новую! Уважил. На каникулах – везет в заграницу непременно: я не считаю себя перед ним виноватой, обязанной… Мужчина все должен делать – для Женщины! Да, чуть что, говорю: не жди – ночую у подруги! Сразу он теряет самообладание, суетится… звонит в доставку цветов… стол накрывает… не отпускает: ночуй дома!
     - Да, Женщина должна стать счастливой – она больше никому ничего не должна!

© Copyright: Моисей Бельферман, 2012

Регистрационный номер №0050403

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050403 выдан для произведения:
                         Посиделки медичек…
     Весело у нас – в общаге: на каждый вечер – мероприятие с развлечением анекдотами. На танцы тратиться-ходить, изобретать постирушки, кулинарные опытные занятия, всякую всячину – на темы косметики, лако-сладостных изделий и прочей муры на соевом масле с горькими маслинами в придачу. Обсуждаем мужиков по всем статьям-параграфам, начиная с секса и заканчиваем эрекцией – без промежуточных этапов большого жизненно пути развития дарвинизма.
     Чаще всех солирует Сонечка – она несомненно кровная жидовка. Но несмотря на этот важный пробел в своей симметрии, не признает это родство слабостью характера. Заводится она с полуоборота – даст фору любому пенделю раскачивания. Остроязыкая она: никто не потерпит такой ехидный характер, но без него – перестаешь Женщиной предстоять в обнаженном виде - в мире сплошных удовольствий явлений.
     Сонечка вечно начинает тему – с реального или вымышленного рассказа о происшествии в своем репертуаре. Ну, встретились, обменялись любезными улыбками, затем знакомство – с рукопожатием. Скромное угощение – за счет заказчика, а как иначе? Целовались – с засосом, но сразу не дала: сжалась замком – пусть чуток потерпит: большую деньгу удастся выманить. - Она как цыганка: знает наперед, куда вести обстоятельства дела – на интимном фронте отношений. И в духовном плане она не страдает: такую мыльную оперу разовьет о классической музыке и постмодернистской литературе загнивающего Запада!
     Итак, разыграли мы Ольгу… Не прекрасная Офелия, но телка в смысле физического развития – ничего. В настоящий исторический момент времени в силиконе не нуждается – может пользоваться своими, торчащими бутонами даже без лифчика, да еще буферами – для ввода в чувственный кайф. А что: первой свежести блондинка. Ножки немного кривоваты – не из ваты, как зажмут! Да, и ягодицы ее – выпирают, покатостью соблазняют…
     Сказали ей открыто в лицо:
     - Олег приходил… Привет передал…
     Стала она… Меняет позу: со «смирно» - на «вольно», глазными ставеньками лупает: не знает, как вспомнить, что сказать… Верно в ее картотеке имен – нет Олега: как это может случиться? Олегов, Игорей сейчас, словно петухов недорезанных – повсюду откликаются    на это имя, а у нее – нет знакомого? Такая нищенка в смысле церковного подаяния: не получает регулярного взноса от претендующих на постель парней.
     Раскрыли перед ней секрет: 
     - Разыграли тебя…
     Она сразу рванула в туалет – уже по дороге не удержала брызги шлангового выброса – подмываться пришлось позже во внеочередной раз, трусики менять, а она в этом смысле экономно живет: на лишнюю комбинацию – не потратится, а подарки пока не научилась выманивать-получать, как свойственно уже в ее возрасте, да и с юности перейти полезно на «подножный корм» - для полноценного полового созревания, общественного развития, духовного цветения, умственного понимания, жизненного опыта, да и наслаждательной основы полноценной жизни. Любая ситуация требует раскрытия объятий желаний, удовлетворения меню аппетитных потребностей.
     - Я что… Я ничего… не дура какая… пусть даже естественная блондинка… Тоже захочу… секс… но без детей!
     А чего ей оправдываться? Не на семинаре, не на экзамене – перед строгим преподам – вымогателем знаний, с намеками… И без того чешется! Пересиливать приходится: порывы сдерживать – от эмоционального каскада.
     Ира Тундундина вечно в курсе всех международных сплетен – сообщает о тенденциях новой моды, косметики, танцевальных ритмов, художественного хулиганства и прочих направлениях общественного нетрадиционного поведения. Узнала – доводит до сведения любопытных, сообщает:
     - Ни одна уважающая себя девушка Европы – не соглашается на сожительство без оплаты удобств: претендент должен положить на ее банковский счет не менее десяти тысяч баксов.
     - Это я понимаю! – Воскликнула Елена Соколова. – А у нас… - Произнесла с грустью.
     - Так у нас – нищета!
     - Попробуй влезть в постель – к олигарху! Я по сю пору в шоке: в воскресенье… подвалил парень… внешностью: ничего… Оказался плотником! Как может вообще… подходить… А он с грубым толком: пристает к приличной девушке со своим наглым предложением знакомства.
     - Мой парень… - Начала Наташа, но ее перебила нетерпеливая Светка:
     - О своем хахале или любовнике?
     - Мой парень… - Продолжает Наташа свое информационное сообщение: - Он постоянно меня снабжает деньгами – даже просить не надо. Не имеет когда: ходит побирается-занимает – я его детально просветила: имею потребности! Каждый му-чин обязан исполнять прихоти.
     - Во-от так их и надо! – Пропищала Светка.
     - А мой… так сказать… ухажор… Его Жорой – с ухом: так и называю. – Откровенно делится Майя. – Хочет поменять меня – с привычками: настаивает – «не кури!» Какая ему разница? Уже говорил: любит! Бери меня всю, как есть! Предлагает с каждого понедельника: курево бросить, обходиться без алкоголя. Эт как? Заходим в какое общество, в место общественного пользования – все тут дымят, выпивают, разворачиваются по полной программе… А мы, я с ним, таким скромником! Начнем скучать – носом в тарелку уткнемся. Нет, пусть он лучше по своему неряшливому пониманию вкуса – ищет себе ботаничку, вегетарианку, извращенку понятий в оскопленном виде смысла. Я его – ушила!
     - И правильно сделала! – Поддержала Светка.
     - «Радость моя!» - подарил «мыльницу»: фотки все стемные выходят – без обозначения контурных границ. Я его просила «кодекс» купить… Он: «извини, радость моя! Не хватило денег»… А на себя он, блять, не жалеет… даже кроссовки купил…
     - С жадинами не доводи до семейной жизни! – Изрекла Светка.
     - О какой семейной жизни? Ты что – уже кольнулась?
     - Я от своего уже – категорически потребовала: член нарастить… еще на сантиметров… с десять! До донышка – не достает! Хочу: каждый раз – оргазм испытывать! Обычные ощущения удовольствия – меня уже не устраивают… не удовлетворяют!
     - Счастливая!
     - А кто тебе мешает? Не держись – за то самое… место! Чаще раздвигай колени!
     - И я люблю… массаж лобка!
     - А кто не любит? Покажи хоть одну!      
     - Я… только представляю: ничего толком не знаю… - Призналась Ханум.
     - Ну, и дура! Для кого бережешь-сохраняешь? Ты уверена – твой окажется… непорочным, девственником? Нет сейчас таких!
     - У нас в народе… в традициях – строго!
     - За своего… как их там? Узбека, Кыргыза выйдешь? За калым – продадут?
     - Нет, девочки, у нас – все не так!
     - Как знаешь… И у вас – слышала: тоже крутят – налево и направо. Возможно, в диких кишлаках… Так там и Мужчин нет – одни ослы, да верблюды!
     - Вот я недавно познакомилась… Менеджером назвался…
     - Воо повезло!
     - Я даже рассмеялась по растерянности. Ничего – обошлось… Я умею поддерживать разговор на любую тему. Объяснила ему сразу: нужен мне Мужчина самостоятельный – опора с поддержкой. Он понял – даже не обиделся. Ожидаю звонка…
     - Сама позвони!
     - Нет, я не хочу… продешевить!
     - Я вот мечтаю: найти, захомутать – настоящего мужчину!
     - А принц как?
     - Обойдусь без принца! Встретила одного… Вроде…
     - Вроде дяди Володи! 
     - Вечно лезешь со своими… Так он, как поняла: нуждается во мне – только как в партнерше. Для секса!
     - На то он Мужчина – настоящий!
     - Стоит мне встречаться? – Делится своими заботами Нелли. – На первом свидании он мне… даже розы не подарил… Жадина? Не хочу встречаться, жить с человеком: не дарит подарков!
     - Девушка выражает свою привязанность, чувственную любовь – жалостью, заботой, лаской… Мужчина должен взять на себя обязанность: материальную обеспеченность.
     - Что мне делать? – Делится своими бедами Кира. Она городская – пришла к подругам только пообщаться: ночевать вернется домой. – Вписала к себе… Вроде мужа… - Уже не люблю! Отлюбила! Как от него избавиться – с бывшей моей жилплощади?
     - Это вопрос к адвокату!
     - Дорого они дерут, кровопийцы!
     - За знания, консультации и работу – получают!
    - Почему врачам так не платят? Ничто не учитывают – в бедных попрошаек превратили.
     - Мой основной принцип: никогда не извиняться перед Мужчиной! Можно просто сказать:
ну, ошиблась – без злого умысла. Никто из нас не виноват! Извинишься раз – потом всю жизнь придется извиняться: не для моей гордости достоинства – такое состояние душевного тела. Да, и в чувственном смысле: не подобает Женщине унижаться!
     - Я никогда не рассматриваю в качестве претендента – Мужчину с з/п в 30-40 тысяч в месяц. От такого потенциала сразу избавляюсь!
     - Этим летом… Даже не знаю точно, куда меня повезет? – Анна не зря приехала к своим по Гиппократу близким. – Еще только присматривались – начали жить по испытательному сроку: предложил он мне вымыть посуду. А я - в ответ: благодари за регулярный секс. Вскоре он нашел свою нишу – золотую жилу. Появилась у нас служанка. Я ему сразу сказала: не сяду в машину российского производства.  Даже в новую! Уважил. На каникулах – везет в заграницу непременно: я не считаю себя перед ним виноватой, обязанной… Мужчина все должен делать – для Женщины! Да, чуть что, говорю: не жди – ночую у подруги! Сразу он теряет самообладание, суетится… звонит в доставку цветов… стол накрывает… не отпускает: ночуй дома!
     - Да, Женщина должна стать счастливой – она больше никому ничего не должна!
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Табашников # 25 мая 2012 в 15:30 0
Интересно оформлено и идея превосходная!
Моисей Бельферман # 3 июня 2012 в 17:58 0
Уважаемый Юрий Табашников!
Благодарю Вас.
Все правдоподобно, естественно?