ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Пять минут на секс

Пять минут на секс

article225620.jpg
            В новых глянцевых журналах иногда появляются интересные статейки. Вот недавно прочитал, что забугорные психологи выяснили интересную вещь. Оказывается, мужчина думает о сексе, каждые четыре минуты. Задумался. О возрасте ничего сказано не было, но если в автобусе к тебе обращаются: «Мужчины, вы выходите…», или в магазине, недавно: «Мужчинка, если что, то я за вами…», то, наверное, я подхожу для такого вывода. На всякий случай добавил минутку, на возраст, и прислушался к себе. Часы тикали, я ждал позывы к сексу. И тут, на исходе пятой минуты, я вспомнил бригаду шабашников, которые мне делали ремонт. Желания секса у меня были почти месяц, не прекращаясь на обед.  Причем и с бригадиром, и со всей бригадой сразу. И только в извращенной форме с элементами садизма. Но только не с плеткой в руках, а с черенком от лопаты. Даже сейчас, разглядываю, потолок и пол, прям так и прет из меня секс. Жаль я тогда сдержался. Вспомнил, как в прошлом году начальник улетел с секретаршей в Таиланд лечить «почечную колику», и мне пришлось разгребать все дела на работе. Как я часто тогда хотел секса с начальником и с врачом, который «нарисовал» ему эту «колику». Решил посоветоваться с женой. Она сказала: «Когда мы поженились, то было каждые пять минут, которые плавно перешли в пять минут в неделю, а теперь это -  пять минут в месяц». И я понял, что эту статью написала женщина. Хотелось бы прочитать статью на эту тему о женщинах. Хотя о чем им думать? Прибежала с работы, приготовила ужин, покормила детей и мужа, помыла посуду, убралась в квартире, махнула на дачу, прополола грядки, полила огурцы и помидоры, вернулась с дачи, уложила детей спать и думай, о сексе, сколько хочешь. 

© Copyright: Анатолий Киргинцев, 2014

Регистрационный номер №0225620

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225620 выдан для произведения:             В новых глянцевых журналах иногда появляются интересные статейки. Вот недавно прочитал, что забугорные психологи выяснили интересную вещь. Оказывается, мужчина думает о сексе, каждые четыре минуты. Задумался. О возрасте ничего сказано не было, но если в автобусе к тебе обращаются: «Мужчины, вы выходите…», или в магазине, недавно: «Мужчинка, если что, то я за вами…», то, наверное, я подхожу для такого вывода. На всякий случай добавил минутку, на возраст, и прислушался к себе. Часы тикали, я ждал позывы к сексу. И тут, на исходе пятой минуты, я вспомнил бригаду шабашников, которые мне делали ремонт. Желания секса у меня были почти месяц, не прекращаясь на обед.  Причем и с бригадиром, и со всей бригадой сразу. И только в извращенной форме с элементами садизма. Но только не с плеткой в руках, а с черенком от лопаты. Даже сейчас, разглядываю, потолок и пол, прям так и прет из меня секс. Жаль я тогда сдержался. Вспомнил, как в прошлом году начальник улетел с секретаршей в Таиланд лечить «почечную колику», и мне пришлось разгребать все дела на работе. Как я часто тогда хотел секса с начальником и с врачом, который «нарисовал» ему эту «колику». Решил посоветоваться с женой. Она сказала: «Когда мы поженились, то было каждые пять минут, которые плавно перешли в пять минут в неделю, а теперь это -  пять минут в месяц». И я понял, что эту статью написала женщина. Хотелось бы прочитать статью на эту тему о женщинах. Хотя о чем им думать? Прибежала с работы, приготовила ужин, покормила детей и мужа, помыла посуду, убралась в квартире, махнула на дачу, прополола грядки, полила огурцы и помидоры, вернулась с дачи, уложила детей спать и думай, о сексе, сколько хочешь. 
 
Рейтинг: +12 1147 просмотров
Комментарии (15)
Маргарита Тодорова # 8 июля 2014 в 13:26 +5
О, да! После всего того, что ты перечислил, Анатоль, да еще прибавив пару минут к нашему дамскому возрасту... делать больше нечего, о сексе остается только... думать.
камерный театр # 9 августа 2014 в 09:48 0
Считаете, что пора настала думать о вечном? Ну дык секс и любовь - это и есть вечное!....хотя бы пока мы живы....

Татьяна Белая # 8 июля 2014 в 16:26 +3
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd laugh super
Владимир Дылевский # 9 июля 2014 в 08:29 +3
А ещё, если мы держимся за брючный ремень, значит, думаем о сексе. Если ремня нет -- беда. smile Что можно сказать о психологии как о науке? По-моему психологи просто халявщики. Жили как-то без них, не тужили.
Анатолий Киргинцев # 9 июля 2014 в 12:38 +3
Сейчас даже на работу без закорючки психолога не возьмут.
Серов Владимир # 9 июля 2014 в 08:41 +4
Хорошая ирония! super
Ирина Елизарова # 12 июля 2014 в 13:07 +4
О нем не думать надо, а ... Если думаешь - к психологу.))))
Наталья Бугаре # 17 июля 2014 в 00:56 +2
Толь, под столом) Встала в пять, выдоила корову, выгнала ее и гусей-уток на берег, процедила молоко, отсепарировала. Покормила свинок и другую птицу( у меня ее чуть-сотня где-то). Выпоила бычка. Сготовила завтрак, покормила детей, наварила борща. Опять перекормила всю нечисть пернатую и хрюкающую. На грядки не пошла, ибо +40 ну нафик тяпать в такую жару. Зато постирала и дом убрала -влажная уборка. Ну, внучек полуторогодовалый не в счет - это удовольствие а не работа. В обед на дойку поползла. Молоко отцедила и в погреб. В 4 вернулась дочь, привезла 2 ведра вишен и ведро персиков. Вытянула косточки, вымыла банки, разложила все и оставила. Да, да, да собрала и полила огурцы и помидоры, накопала картохи ведро. Сготовила ужин и перекомила опять хозяйство. Развесила стирку. Вот теперь варю компоты и варенье и думаю про секс))))))))))))))) До утра думать буду))))))))))
камерный театр # 9 августа 2014 в 09:59 0
На грядки не пошла, ибо +40 ну нафик тяпать в такую жару.
Источник: http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/pjat-minut-na-seks.html#c1441923

Вот! Вот же та самая минута секса была! Не надо тяпать, а бегом у койку! Включить кондиционер (или вентилятор) и айда куражиться!
Я серьёзно.
Сергей Шевцов # 27 июля 2014 в 20:16 +1
Прочитал всё: миниатюру и комментарии к ней. Надо будет жене показать. После коммента Наташи решил завести свиней, корову и приобрести сепаратор. Представляешь, Толя, прихожу я с работы, а моя благоверная после вечерней дойки варит компот и думает исключительно о сексе. Одна проблема: как всю эту живность на 13 этаж загнать? 36
Анатолий Киргинцев # 28 июля 2014 в 02:14 +1
По-моему секс у тебя начнется, когда ты будешь загонять эту живность на 13 этаж.
камерный театр # 9 августа 2014 в 10:24 0
Ирония понятна, до смешного понятна!
Ну а если серьёзно?
Раз человек в репродуктивном возрасте не помышляет о сексе, если ему проще сексо-матом со строителями (водителями, налоговиками, соседом с "болгаркой"...) отделываться перед физиологией, которая требует иного подхода, то...и на самом деле это - ненормально!
"Забугорные" спецы правы!
Шутить с эстрогенами и тестостеронами низззя! И прикрываться занятостью так же чревато.

— Вау! Ты с ней встречался?
— Да.
— Почему перестал?
— Не помню, наверное, она мне надоела...
— Надоела, как она может надоесть?!
— Послушай! На каждую красивую женщину приходится хоть один мужчина, которому надоедают разговоры вместо секса!

(то же самое можно отнести и к женщинам))))) бла-бла-бла со стороны мужчины так же могут задолбать!))))))


БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Иначе могут попасться вашим половинкам такие, кто о сексе на самом деле думает через четыре на пятую минуту! О,как!

камерный театр # 9 августа 2014 в 10:27 0
Ирония:
Мне кажется, не всем следует знать, что секс доставляет удовольствие. На планете и так слишком много людей.
(Джон Клиз)

камерный театр # 9 августа 2014 в 10:30 0
...и всё же осмелюсь пригласить по ссылке: http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/vmeste-230737.html

Найдите пять минут! Не пожалеете!

Рената Юрьева # 9 августа 2014 в 10:42 +2
ну, улыбнули, Анатолий) на далее, чем вчера прочла в одном комментарии, что этот самый пресловутый секс, оказывается, продлевает жизнь)))))))))))) хмммм...задумалась... а что? приятнее и бесплатнее способа я еще не слышала))))))))))главное, чтобы думы не длились дольше самого процесса))))))