ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Никогда не говорите человеку, кто он на самом деле.

Никогда не говорите человеку, кто он на самом деле.

20 января 2017 - Владимир Исаков
article371873.jpg
Никогда  не говорите  человеку, кто он на самом  деле.  
( В. Исаков)
  ОНА  мне твердила каждую нашу встречу, что я ведьмак. Для меня это было странно слушать, ведь в душе я был « большим и добрым 

© Copyright: Владимир Исаков, 2017

Регистрационный номер №0371873

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371873 выдан для произведения: Никогда  не говорите  человеку, кто он на самом  деле.  
( В. Исаков)
  ОНА  мне твердила каждую нашу встречу, что я ведьмак. Для меня это было странно слушать, ведь в душе я был « большим и добрым ребенком»,которого любит и ждёт дома единственная преданная на всем белом  свете женщина. Как сказано в писании: « Воспринимай мир, как ребенок»! А тут неожиданно для себя узнал, что меня цинично преднамеренно предавали. И я поверил её словам о ведьмаке и стал на самом деле им,но кротко смиренным и обаятельным. Стал тёмным и достаточно сильным: сам не зная откуда пришли знания. Видимо гены  сработали: взгляда моего прадеда боялся весь город. Только одно "НО"!Вопреки нашим темным правилам и к удивлению мне подобных остался таким же добрым к детишкам,сиротам,убогим и собакам.Неожиданно для себя я стал читать людей, как букварь с картинками. По желанию в любое время суток мог заходить к каждому человеку между прочим без его ведома. Добрым людям особенно – то и не докучал своей назойливостью. Зашел и ушел! Порой даже подсказывал отчаявшимся выход из тяжелой жизненной ситуации, а иной раз повеселишь семейного "боксера" спонтанным переключением каналов на плазме, выключением или зависанием компа. Тот входил в ступор. Вдобавок ко всему пройдешься шумно по клавишам  «клавы». А для Мары - повелительницы смерти и тьмы с серой кожей на удлиненных красивых пальцах я стал "золотым" или "сметливым" мальчиком. Но навещать «любимую» мне понравилось больше всего. Стал захаживать к ней домой часто и попросту, как к себе. Садился за прозрачный стол, и чуть подвинув стул, с усмешкой  рассматривал спящую пару.Как  говорят  люди: « Ночью все кошки серы!», но это не про нас- ведьмаков: мы вообще незаметны для человеческого глаза. У теплокровных в темное время суток спит только физическое тело (седьмая оболочка),а душа бодрствует. У самой «преданной» дамы была чёрная душа и поэтому  мне было в лёгкую подобрать к ней ключи. Тёмное к тёмному. Вот только её грязному телу от моих собеседований по утрам, почему- то было муторно. И в следующую по времени ночь засыпала нервно и без желания оказаться опять в лапах худого сна. Просила горячим шёпотом любовника обнять её и прижать к себе: боялась. Пыталась защититься его энергетикой: три раза  ха-ха. Мечтала подспудно забыть и стереть себя со мной из своей памяти в неистовстве секса с «новым» любимым, но увы, не получалось.Я всплывал в ее мыслях и воспоминаниях в самый неподходящий момент, то соломинкой, то целым бревном.Даже порой улыбнулся от её пустых потуг, что - то наворожить на свечке в тщетной попытке защититься от меня! Наблюдал за ней, как рассматривал картинки в журнале " Мурзилка" ребёнком. Неожиданно для  меня так «горячо любившая» когда - то,стала чувствовать мой взгляд из глубины комнаты и моё присутствие. Странно обычные люди меня не видят,а эта с грязными помыслами и "чёрной " душой, ощущала мой свинцовый и спокойный взгляд. Даже порой в темноте ночи улавливала движение моих ресниц. А иногда я подхожу к её изголовью и,подвинув тело очередного «любимого» на край громады поверхности спального места, с трепетом глажу её волосы ледяной ласковой ладонью и тихо нежно целую в макушку. Вот только душе предательницы становилось порой, почему- то грустно и неловко от нежности и слов моих песен. Она мотыльком с опущенными крыльями, завернутыми вниз с трудом выползала из липкого, как зелёные сопли в своих грешных помыслах тела и на чуть-чуть становилась белоснежной. А тело громко сопело на очередной усталой мужской руке, не замечая ценной потери. 
 Её душа сиротливо вспоминала мою бывшую радость от наших встреч. Вспоминала, как мои губы  расплывались в улыбке, едва завидев её и мои глаза наполнялись любовью.Как мне хотелось просто прикоснуться хоть бы случайно к её плечу.Пусть даже якобы  случайно. Увы! Душа -сирота, капая кровью от разлуки с моей, удрученно с грустью вспоминала заботу и мою доброту вперемешку с нежностью (нежности на порядок было больше). Когда я уходил к себе домой, то затылком видел её долгий провожающий мою спину, тоскливый  взгляд. До слуха доносилось,как она сдерживаясь тихонечко скулила под одеялом потерянным щенком на ночной пустынной улице,мокрой от ледяного моросящего дождя. И уже через несколько минут до слуха доносилось, как она маленькой девочкой взахлеб плакала от невозможности повернуть время вспять.  
В той увы мне, уже очень далёкой, но такой счастливой жизни с самой красивой женщиной на земле, когда - то вычитал слова в интересной и могучей книге с названием "БИБЛИЯ". "БОГ сказал:" Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и Я ПОМОГУ". 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!