ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → На презентации

На презентации

12 ноября 2016 - Андрей Кузнецов
article362306.jpg
Итак, любезный читатель, вы, допустим, мужчина в зрелом возрасте, неплохо внешне выглядите, пришли по приглашению на некоторую презентацию с фуршетом. И, оглядывая гостей, наблюдаете вокруг много разных молодых дам и девушек в  умопомрачительных вечерних туалетах, но это так, между прочим. Вы индифферентны, вы не настроены на какой-либо флирт, держите себя скромно, как и положено джентльмену, оказав честь приглашаемому и т.д. У вас какая цель? Поприсутствовать и уйти, возможно, обзаведясь новыми деловыми или просто бытовыми знакомствами.

И вдруг вы замечаете, что одна из девушек вами заинтересовалась. Как-то, неявно, но всё же… Непроизвольно вы чувствуете, что кому-то из особ женского пола вы стали интересны. Но почему? Что ей нужно? В наше лживое и насквозь ханжеское время, где человек чаще играет роли, чем ведёт себя искренне, чаще играет в ситуационные игры, внимание к вам некоей дамы может иметь множество причин, и, не будем лукавить – весьма прозаически  - корыстных. Например, полезное знакомство, необходимое для карьеры или ещё для чего, выгодное замужество, просто мужчина, чтоб скрасить одиночество и так далее. Возможны, конечно,  совсем невинные и чистые цели, ничего общего не имеющие с какой-то корыстью. Ну, вдруг она в вас влюбилась с первого взгляда, и хотела бы, чтобы вы подошли, познакомились и пригласили её на модную выставку, вернисаж или спектакль, чтобы завелись медленно-сближающиеся отношения. Неужели вы её заинтересовали как быстрый половой партнёр? А что? Возможно, вы умеете зажигать горячую страсть... Это в принципе вам, как мужчине лестно. Но… у вас уже есть женщина, с которой у вас регулярные долгие  и  близкие отношения. И, потом, эта женщина, хоть и в целом выглядит привлекательно, но она не в вашем вкусе. Лицо, причёска, фигура, ноги, рост, грудь и вообще - это не ваше!… Это не ваш тип, который мог бы вас заинтересовать, как, пардон, самца. Может, она действительно захотела вас? И рассчитывает сегодня вечером провести с вами одну-единственную ночь и «улететь» ненадолго от изнуряющей серости своих рутинных, монотонных будней и бледного секса, или вообще отсутствия его элементарного качества? Но, вообще-то...  выбирать привыкли вы, последнее слово всегда  было за вами. Нет, этого сегодня вам точно не нужно, от добра добра не ищут. И всё же… как узнать, чего именно добивается эта девушка?

И только потом, когда вы... уже проснулись с ней  в номере гостиницы,  выяснилось, что она узнала в вас того самого автора изящнейших тонких эротических новелл, взолновавших  её давно  и надолго, зажёгшее  её воображение, и вот...   она решила вас соблазнить. И ведь ей это удалось! И  вы  ни  о чём не пожалели....

Одну  из таких новелл( начало очень остро-пикантной повести)  я решился предложить  моим читателям  здесь...            

© Copyright: Андрей Кузнецов, 2016

Регистрационный номер №0362306

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362306 выдан для произведения: Итак, любезный читатель, вы, допустим, мужчина в зрелом возрасте, неплохо внешне выглядите, пришли по приглашению на некоторую презентацию с фуршетом. И, оглядывая гостей, наблюдаете вокруг много разных молодых дам и девушек в вечерних туалетах, но это так, между прочим. Вы индифферентны, вы не настроены на какой-либо флирт, держите себя скромно, как и положено джентльмену, оказав честь приглашаемому и т.д. У вас какая цель? Поприсутствовать и уйти, возможно, обзаведясь новыми деловыми или просто бытовыми знакомствами.

И вдруг вы замечаете, что одна из девушек вами заинтересовалась. Как-то, неявно, но всё же… Непроизвольно вы чувствуете, что кому-то из особ женского пола вы стали интересны. Но почему? Что ей нужно? В наше лживое и насквозь ханжеское время, где человек чаще играет роли, чем ведёт себя искренне, чаще играет в ситуационные игры, внимание к вам дамы может иметь множество причин, и, не будем лукавить – весьма прозаически корыстных. Например, полезное знакомство, необходимое для карьеры или ещё для чего, выгодное замужество, просто мужчина, чтоб скрасить одиночество и так далее. Возможны совсем невинные и чистые цели, ничего общего не имеющие с какой-то корыстью. Ну, вдруг она в вас влюбилась с первого взгляда, и хотела бы, чтобы вы подошли, познакомились и пригласили её на модную выставку, вернисаж или спектакль, чтобы завелись медленно-сближающиеся отношения. Неужели вы её заинтересовали как быстрый половой партнёр? А что? Возможно, вы умеете зажигать горячую страсть... Это в принципе вам, как мужчине лестно. Но… у вас уже есть женщина, с которой у вас регулярные долгие  близкие отношения, и, потом, эта женщина, хоть и в целом выглядит привлекательно, но она не в вашем вкусе. Лицо, причёска, фигура, ноги, рост, грудь и вообще - это не ваше!… Это не ваш тип, который мог бы вас заинтересовать, как, пардон, самца. Может, она действительно захотела вас? И рассчитывает сегодня вечером провести с вами одну-единственную ночь и «улететь» ненадолго от изнуряющей серости своих рутинных, монотонных будней и бледного секса, или вообще отсутствия его элементарного качества? Но, вообще-то выбирать привыкли вы, последнее слово всегда  было за вами. Нет, это сегодня вам точно не нужно, от добра добра не ищут. И всё же… как узнать, чего именно добивается эта девушка?

И только потом, когда вы... уже прооснулись с ней  в номере гостиницы,  выяснилось, что она узнала в вас того самого автора изящнейших тонких эротических новелл, взолновавших  её давно  и долго, зажёгшее  её воображение, и вот  она решила вас соблазнить. И ведь ей это удалось! И  вы  ни  о чём не пожалели....
 
Рейтинг: +7 519 просмотров
Комментарии (14)
Grecija # 12 ноября 2016 в 10:44 0
Андрей, рада вновь читать твои новеллы. Вступительная часть читается легко... но уже зародилась интрига...
Жду продолжения. Удачи и отзывчивых читателей.
Grecija # 12 ноября 2016 в 10:46 0
С Днем РОЖДЕНИЯ! 5min shampa tort3
Андрей Кузнецов # 12 ноября 2016 в 11:15 0
Большое спасибо за поздравления, Тонечка!.. lubov5 Рад снова тебя увидеть здесь!)))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Natali # 12 ноября 2016 в 17:50 0
tanzy7 Начала интересно..ждем продолжения.удачи Андрей
Андрей Кузнецов # 12 ноября 2016 в 18:33 0
Продолжение уже стоит, читай, две первые главы.))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Natali # 12 ноября 2016 в 18:48 0
Иду)) big_smiles_138
Лидия Копасова # 12 ноября 2016 в 20:31 0
t13502 osenpar2 tort3
Андрей Кузнецов # 12 ноября 2016 в 22:39 0
Елена Бурханова # 13 ноября 2016 в 16:29 0
Интригующее начало! Легкий слог!
И такое ненавязчивое приглашение!
Спасибо, Андрей!
Всего вам доброго! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Кузнецов # 13 ноября 2016 в 16:36 0
Спасибо, Елена! Я зайду к Вам... чуть позже.))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иван Кочнев # 14 ноября 2016 в 20:03 0
Андрей Кузнецов # 14 ноября 2016 в 21:17 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Гликов # 15 ноября 2016 в 23:18 0
Интересно,Андрюша..)Честно..
Твой ЛГ отличается от моего..)) Если женщина будет заинтересована в знакомстве,а тем более в сексе с ним,а она совсем не в его вкусе,то он просто-напросто скажет ей об этом..Пусть это будет для женщины обидно,но зато чистая правда..Знакомства с продолжением не стоит начинать со лжи..)))
c0137
Андрей Кузнецов # 15 ноября 2016 в 23:42 0
Да он и говорить не будет, если она ему не понравится. Мой герой- человек тонкий, "порода", в лоб говорить не будет -это примитивно.