ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Маринка, детство Великой женщины!

Маринка, детство Великой женщины!

29 сентября 2018 - Маргарита Арнополина
article426393.jpg
                                                  Маринка, детство Великой женщины!   
 Маринка  с  самого  раннего   детства  мечтала  стать  балериной  и  как  только  немного подросла ,  начала  заниматься  в  хореографическом  ансамбле  «Огонек» , и  однажды  на Новый  год  папа  подарил  ей  настоящую балетную пачку  и  пуанты – это  было  самым  ярким событием  Марининой  жизни!  Вместе  с  девчонками  и  их  строгой  учительницей  танцев Ольгой  Александровной  ,  наша  маленькая  балерина  ,  объехала  с  гастролями  много городов и  поселков … Как  же  аплодировали  зрители  ,  сколько  мальчишек -  поклонников  дарило девчатам  цветы  и  жизнь  Марины  была  яркой  и  веселой ! Ольга  Александровна  всегда отмечала  трудолюбивую  Марину  и  ставила  всем  в пример.  Однажды  с  подружками засиделись  после  репетиции  и  впервые  заговорили  о …цирке .  Потому ,  что  в  город  приехал цирк «Молодые  сердца»  и  известный  танцевальный  коллектив  был  приглашен  участвовать в  представлении   в  одном  из  номеров  в  качестве  корде-балета .

© Copyright: Маргарита Арнополина, 2018

Регистрационный номер №0426393

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426393 выдан для произведения:                                                   Маринка, детство Великой женщины!   
 Маринка  с  самого  раннего   детства  мечтала  стать  балериной  и  как  только  немного подросла ,  начала  заниматься  в  хореографическом  ансамбле  «Огонек» , и  однажды  на Новый  год  папа  подарил  ей  настоящую балетную пачку  и  пуанты – это  было  самым  ярким событием  Марининой  жизни!  Вместе  с  девчонками  и  их  строгой  учительницей  танцев Ольгой  Александровной  ,  наша  маленькая  балерина  ,  объехала  с  гастролями  много городов и  поселков … Как  же  аплодировали  зрители  ,  сколько  мальчишек -  поклонников  дарило девчатам  цветы  и  жизнь  Марины  была  яркой  и  веселой ! Ольга  Александровна  всегда отмечала  трудолюбивую  Марину  и  ставила  всем  в пример.  Однажды  с  подружками засиделись  после  репетиции  и  впервые  заговорили  о …цирке .  Потому ,  что  в  город  приехал цирк «Молодые  сердца»  и  известный  танцевальный  коллектив  был  приглашен  участвовать в  представлении   в  одном  из  номеров  в  качестве  корде-балета .
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!