Любовь

4 ноября 2021 - София Cофия 2
      Прекрасен, важен и чист внутри Человек, если есть у него разные формы Любви: обитает в нем неисчерпаемая Любовь к Природе; святая Любовь к своим родителям, бабушкам, дедушкам, братьям, сестрам, детям, внукам и семье в целом; Любовь-верность к своим друзьям; огромная Любовь к людям вообще; вечная Любовь к нашей хрупкой, но, в то же время, замечательной Земле; светлая, самоотверженная и искренняя Любовь Мужчины к Женщине, и наоборот; Любовь-забота к своему родному Дому; непреходящая Любовь к Труду; преданная Любовь-отдача избранной Профессии; неиссякаемая Любовь к Учению и Познанию; безграничная Любовь к Книге; радостная и вдохновляющая Любовь к Творению нового и Искусству; безграничная Любовь к Жизни! Именно в таких проявлениях Любви Человек постоянно совершенствуется, обретает настоящее величие, имеет полноту, продуктивность и осмысленность каждого дня, реализует себя во всем,  преодолевает свою бренность и хрупкость, становится высоконравственным, отдающим, гармоничным, самодостаточным, стойким, многогранным, счастливым и благодарным.

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0499993

от 4 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499993 выдан для произведения:       Прекрасен, важен и чист внутри Человек, если есть у него разные формы Любви: обитает в нем неисчерпаемая Любовь к Природе; святая Любовь к своим родителям, бабушкам, дедушкам, братьям, сестрам, детям, внукам и семье в целом; Любовь-верность к своим друзьям; огромная Любовь к людям вообще; вечная Любовь к нашей хрупкой, но, в то же время, замечательной Земле; светлая, самоотверженная и искренняя Любовь Мужчины к Женщине, и наоборот; Любовь-забота к своему родному Дому; непреходящая Любовь к Труду; преданная Любовь-отдача избранной Профессии; неиссякаемая Любовь к Учению и Познанию; безграничная Любовь к Книге; радостная и вдохновляющая Любовь к Творению нового и Искусству; безграничная Любовь к Жизни! Именно в таких проявлениях Любви Человек постоянно совершенствуется, обретает настоящее величие, имеет полноту, продуктивность и осмысленность каждого дня, реализует себя во всем,  преодолевает свою бренность и хрупкость, становится высоконравственным, отдающим, гармоничным, самодостаточным, стойким, многогранным, счастливым и благодарным.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!