ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кроется тепло…

Кроется тепло…

30 октября 2021 - София Cофия 2
Кроется тепло в родительских глазах,
В ласке их, заботе и в больших сердцах;
В дружеской поддержке, в преданной любви,
В искренних словах и в верности семьи;
В чуткости, что дашь ты всюду на Земле,
В свете, принесешь живому, в доброте;
В том, что почитанье видят старики,
Помощь знают люди, вовсе не близки…

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0499817

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499817 выдан для произведения: Кроется тепло в родительских глазах,
В ласке их, заботе и в больших сердцах;
В дружеской поддержке, в преданной любви,
В искренних словах и в верности семьи;
В чуткости, что дашь ты всюду на Земле,
В свете, принесешь живому, в доброте;
В том, что почитанье видят старики,
Помощь знают люди, вовсе не близки…
 
Рейтинг: +3 1471 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 30 октября 2021 в 19:00 0
София, прекрасные слова.
София Cофия 2 # 4 ноября 2021 в 12:27 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 31 октября 2021 в 11:09 0
ЯРКО, ОБРАЗНО О ТЁПЛОМ ОТНОШЕНИИ К РОДНЫМ И К ДРУЗЬЯМ,И К ЛЮДЯМ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКОМ!!! super
София Cофия 2 # 4 ноября 2021 в 12:27 0
СПАСИБО!