ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → 3 часть-Купание.

3 часть-Купание.

24 апреля 2013 - Вселенная
article132999.jpg
 Вода  принимала их в свои объятия,скрывая в воде откровенные ласки.
 
         Люли и Или хорошо плавали.Набрав воздуха побольше, ныряли в воду.На дне речки был песок и без труда можно было лежать в воде, прямо на песке и получать ласки друг от друга не заботясь о дополнительных усилиях в плавании.Она лежала на песке, а он гладя её руками  любовался, как на её коже переливается вода.Груди колыхались и под переливами цвета воды казались необыкновенными.Он подхватывал руками  девушку  за руки,  тянул рывком, чтобы она поднималась вверх. Люли отрываясь от песка поворачивалась, как рыбка вокруг себя, поднимаясь вверх, для наполнения лёгких воздухом.Они  глотнув воздух   погружались на глубину.
         В воде можно было кувыркаться и крутиться так ловко,как на земле, не возможно этого сделать.Сила притяжения отсутствовала,как в космосе,и они плавно планировали в воде изображая разные позы. Или образовал кольцо,соединив руками ноги, давая возможность Люли пройти через кольцо.Она проходя через кольцо, касаясь Или,сделав за спиной круг, возвращалась снова в кольцо и проходила через него  .Касаясь друг друга,они снова поднимались,чтобы набрать воздуха и снова уйти в воду.Теперь она сделала кольцо,и он касаясь её, тоже проходил через  кольцо успевая ртом и руками касаться её тела.Потом она выпрямлялась и он скользил по ней, от головы до пальчиков ног,касаясь её. Люли чувствовала его, каждым своим мускулом,до предела прижимаясь к нему.Снова поднимаясь вверх,набрав воздуха они опускались в воду.Она трогала его сильное тело двумя руками,а он двигаясь в воде,позволял ей насытится её прихотям..Он поднял Люли над водой, а сам оставаясь под водой, целовал её без устали, поддерживая  за бёдра.Девушка легла на воду,гребла руками в воде поддерживая себя на плаву,он лёг на её  бёдра лицом ,животом на воду, тоже грёб руками и не останавливаясь целовал девушку.Отдохнув, они снова кувырнувшись уходили в воду, чтобы получить доступ ко всем сокровенным местам.Когда юноша получил насыщение,он целуя девушку,лёг на воду.Она лежала рядом с ним.Вода качала их,солнечное тепло грело их,  лучшего счастья в этот миг они не знали.Насытившись друг другом они отдыхали. Лёжа на воде, они глядели на небо,на берег, в даль.С неба пошёл тёплый дождичек.Он падал прямо на лица влюблённых. Люли и Или  лежали на воде и отдыхали.Дождь,  как скоро начался,так скоро и кончился.Снова солнце светило на речьку, сад.
 
      Сад выглядел посвежевшим от небольшого дождика. Птицы кричали без умолку, даже, во врема дождя.Они чистили свои пёрышки.Ласточки летали над водой и устремлялись к дальнему, высокому берегу, где находились, в избытке, их гнёзда. На берегу, поодаль от песочного настила, начинала расти трава,которая уходила в глубь сада,по всей территории.Над высокой травой, которая не  скошена, летали бабочки,разные жуки, птицы.Цветы росли везде, вместе c травой.Нарядный ковёр зелени и цветов  радовал взор.Высокое дерево виднелось поодаль речки,но не в глубине сада.Тропинка от берега вела прямо к дереву.Но она была мало заметная.А другая тропинка вела прямо к дому.Вдоль тропинки, росла  мелкая травка.Её скашивали , чтобы было удобно ходить по тропинке.То тут, то там- росли деревья.На старом дереве виднелись качели.После тропинки показались ровные ряды кустов малины.По продольной стороне росли кусты чёрной смородины.Вокруг каждого куста  деревянные стойки поддерживали ветви.С двух сторон, за домом, находились коровник,и большой гараж для тракторов.Вдоль гаража,  возле которого лежало огромное поле,виднелась большая дорожка.Картошка на нём росла большими разлапистыми ветками высоко вверх.Вдоль поля росли ряды кустов  крыжовника.Кусты тоже поддерживали деревянные стойки.Ни один участок не был свободным.Всё было в посадках.Перед парадной дома, росли многолетние цветы.По краям цветника росли рябины.Вдали, вдоль от поля  текла речка.Баня стояла прямо у речки.Ещё поодаль находились лодки ,которые стояли на берегу ,не под крышей сарая .Около дома, находилось ещё одно огромное поле.Оно предназначалось для коров.Траву  скашивали  два раза  за летний период.Коровы паслись на поле .Отдельно быки,отдельно коровы.Рядом находился коровник.
             Молодые почувствовали, что они проголодались.Решили плыть к берегу.Держась за руки, они вышли на берег.Брюки лежали на песке.Парень подбежал и поднял брюки.Свёрток из рубашки выпал.Они уже забыли, что только, что пережили.Одев брюки он поднял рубаху завязанную в свёрток и  поспешил в дом, взяв снова девушку за руку.Они были сильно голодны.Идя по видимой дорожке ,которая вела прямо к дому , Или и Люли говорили о том, что скорей бы добраться до дома и начать кушать.Уходя всё дальше и дальше от берега,невидимая дорожка оставаясь за спинами юноши и девушки стала незаметно изчезать.Вслед за дорожкой стало исчезать дерево,которое  как мираж,уходя всё выше и выше в небо,исчезло из вида.

 Продолжение-
 
Автор музыки и исполнитель-Чоро Тукембаев.
 

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0132999

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132999 выдан для произведения:

Вода  принимала их в свои объятия,скрывая в воде откровенные ласки.

 

         Лидия и Леонид хорошо плавали.Набрав воздуха побольше, ныряли в воду.На дне речки был песок и без труда можно было лежать в воде прямо на песке и получать ласки друг от друга не заботясь о дополнительных усилий в плавании.Она лежала на песке, а он гладя её руками любовался, как на её коже переливается вода.Груди колыхались и под переливами цвета воды казались необыкновенными.Он подхватывал девушку руками за руки,  тянул рывком, чтобы она поднималась вверх.Лидия отрываясь от песка поворачивалась, как рыбка вокруг себя поднимаясь вверх для наполнения лёгких воздухом.Они  глотнув воздух лёгкими  погружались в воду.

         В воде можно было кувыркаться и крутиться так ловко,как на земле не возможно этого сделать.Сила притяжения отсутствовала,как в космосе,и они плавно планировали в воде изображая разные позы.Леонид образовал кольцо,соединив руками ноги давая возможность Лидии пройти через кольцо.Она проходя через кольцо касаясь Леонида,сделав за спиной круг возвращалась снова в кольцо и проходила через него наслаждалась  .Касаясь друг друга,они снова поднимались,чтобы набрать воздуха и снова уходили в воду.Теперь она сделала кольцо,и он касаясь её, тоже проходил через  кольцо успевая ртом и руками касаться её тела.Потом она выпрямлялась и он скользил по ней от головы до пальчиков ног,касаясь её.Лидия чувствовала его, каждым своим мускулом,до предела прижимаясь к нему.Снова поднимаясь вверх,набрав воздуха опускались в воду.Она трогала его сильное тело двумя руками,а он двигаясь в воде,позволял ей насытится её прихотям.Поднимаясь в воду для насыщения воздухом они уходили в воду насыщаться друг другом.Он поднял Лидию над водой а сам оставаясь под водой целовал её без устали поддерживая её за бёдра.Девушка легла на воду,гребла руками в воде поддерживая себя на плаву,он лёг на её  бёдра лицом ,животом на воду тоже грёб руками и не останавливаясь целовал девушку.Отдохнув, они снова кувырнувшись уходили в воду, чтобы получить доступ ко всем сокровенным местам.Когда юноша получил насыщение и удовлетворение,он целуя девушку,лёг на воду.Она лежала рядом с ним.Вода качала их,солнечное тепло грело их и лучшего счастья в этот миг они не знали.Насытившись друг другом они отдыхали. Лёжа на воде они глядели на небо,на берег, в даль.С неба пошёл тёплый дождичек.Он падал прямо на лица влюблённых. Лидия и Леонид  лежали на воде и отдыхали.Дождь  как скоро начался,так скоро и кончился.Снова солнце светило на, речьку, сад.

 

      Сад выглядел посвежевшим от небольшого дождика. Птицы кричали без умолку даже во врема дождя.Они почистили свои пёрышки.Ласточки летали над водой и устремлялись к дальнему высокому берегу, где находились в избытке их гнёзда. На берегу, поодаль от песочного настила начинала расти трава,которая уходила в глубь сада,по всей территории.Над высокой травой, которая не была скошена летали бабочки,разные жуки, птицы.Цветы росли везде, вместе травой.Нарядный ковёр зелени и цветов восхищал взор.Высокое дерево росло поодаль речки,но не в глубине сада.Тропинка от берега вела прямо к дереву.Но она была мало заметная.А другая тропинка вела прямо к дому.Вдоль тропинки росла  мелкая травка.Её скашивали , чтобы было удобно ходить по тропинке.То тут, то там- росли деревья.На старом дереве виднелись качели.После тропинки показались ровные ряды кустов малины.По продольной стороне росли кусты чёрной смородины.Вокруг каждого куста были деревянные стойки для поддержки веток.С двух сторон за домом находились коровник,и большой гараж для тракторов.Вдоль гаража шла большая дорожка, возле которой лежало огромное поле.Картошка на нём росла большими разлапистыми ветками высоко вверх.Вдоль поля росли ряды кустов  крыжовника.Кусты тоже поддерживали деревянные стойки.Ни один участок не был свободным.Всё было в посадках.Перед парадной дома, росли многолетние цветы.По краям цветника росли рябины.Вдали, вдоль от поля  текла речка.Баня стояла прямо у речки.Ещё поодаль находились лодки ,которые стояли на берегу не под крышей сарая .Около дома, находилось ещё одно огромное поле.Оно предназначалось для коров.Траву  скашивали  два раза  за летний период.Коровы паслись на поле .Отдельно быки,отдельно коровы.Рядом находился коровник.

             Молодые почувствовали, что они проголодались.Решили плыть к берегу.Держась за руки, они вышли на берег.Брюки лежали на песке.Парень подбежал и поднял брюки.Свёрток из рубашки выпал.Они уже забыли, что только, что пережили.Одев брюки он поднял рубаху завязанную в свёрток и  поспешил в дом, взяв снова девушку за руку.Они были сильно голодны.Идя по видимой дорожке ,которая вела прямо к дому ,Леонид и Лидия говорили о том, что скорей бы добраться до дома и начать кушать.Уходя всё дальше и дальше от берега,невидимая дорожка оставаясь за спинами юноши и девушки стала незаметно изчезать.Вслед за дорожкой стало исчезать дерево,которое исчезало, как мираж,уходя всё выше и выше в небо,пока совсем исчезло из вида.

 

 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 25 апреля 2013 в 00:59 +1
Автор словно бы описывает Адама и Еву до грехопадения. Красивый язык, красивые чувства.
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:17 +1
Очень чувственно! dance-17