ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Крещенская молитва

Крещенская молитва

19 июля 2013 - Кира Королева
article148123.jpg
с Великим Крещением Вас... Люди добрые.... светлых Мыслей... Помыслов... Здравия... Чувств и Дел Вам... да освещают пусть звезды не гаснущие Небо Ваше... как Путь Ваш тернистый... но верный... да воцарит пусть Любовь в Сердцах Ваших... ко всему живому... как к Себе... да прибудет Мир и Гармония во всем Вашем Теле... Душе и Разуме... Любите и пусть Любовь любит Вас всецело... Веруйте в лучшее... Изживайте уныние во всем... Не исчерпайте в Себе Себя... Да храни Вас Всевышний... Да целует пусть Вас в уста Ангел Ваш... Возрадись ВсеЯяя... Крещенский Дух по всей Руси...  купели ладаном объяты... СПАСИ нас БОЖЕ...СОХРАНИ... чтоб то...что СВЯТО...было Святым... 18.01.2012г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0148123

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148123 выдан для произведения:

с великим крещением Вас...Люди добрые....
светлых мыслей...помыслов...здравия...чувств и дел Вам...
да освещают пусть звезды не гаснущие небо Ваше...как путь Ваш тернистый...но верный...
да воцарит пусть любовь в сердце Вашем ко всему живому...как к Себе...
да прибудет мир и гармония во всем Вашем теле...душе...и разуме...
любите...и пусть любовь любит Вас всецело...
веруйте в лучшее...изживайте уныние во всем...не исчерпайте в Себе Себя...
храни Вас Всевышний...и да целует Вас в уста...Ангел Ваш...
Возрадись ВсеЯяя...

18.01.2012г.
 

 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!