ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Как близнецы...

Как близнецы...

article192174.jpg
ВВ смятенных мыслях всегда рождается истина,из родников вчерашней Радости,или с сегодняшнего колодца Грусти,но всё же оттуда идёт эта волна,и эти истины всегда идут рядышком,как две сестры,дополняя друг друга своими незаменимыми качествами.Если Грусть заслонила Небо твоих мыслей,то Радость обязательно выглянет Солнцем в твои окна Души.Их нельзя разделить,как нельзя разлучить близнецов,всё так продумано в природе потрясающе верно и чётко,что даже каждая  травинка слышит голос другого отголоска.И цветы прикасаются ночью к звёздам,невесомо нежно и величественно,они ведь так похожи своей утончённостью...И плачет дождь,роняя на землю свои благодатные слёзы,омывая почву своим сиянием,и ждёт Земля новорожденную Радугу,что дарит возвышенную радость нашему сердцу.
Все мы,наверное,как близнецы... друг друга,где нам всегда чего-то не хватает друг от друга,как птичьих голосов,что рано утром поют под окнами светлую песню,напоминая нам...о ЕДИНОМ ПОЛЁТЕ и о Радости Дня!

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0192174

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192174 выдан для произведения:
ВВ смятенных мыслях всегда рождается истина,из родников вчерашней Радости,или с сегодняшнего колодца Грусти,но всё же оттуда идёт эта волна,и эти истины всегда идут рядышком,как две сестры,дополняя друг друга своими незаменимыми качествами.Если Грусть заслонила Небо твоих мыслей,то Радость обязательно выглянет Солнцем в твои окна Души.Их нельзя разделить,как нельзя разлучить близнецов,всё так продумано в природе потрясающе верно и чётко,что даже каждая  травинка слышит голос другого отголоска.И цветы прикасаются ночью к звёздам,невесомо нежно и величественно,они ведь так похожи своей утончённостью...И плачет дождь,роняя на землю свои благодатные слёзы,омывая почву своим сиянием,и ждёт Земля новорожденную Радугу,что дарит возвышенную радость нашему сердцу.
Все мы,наверное,как близнецы... друг друга,где нам всегда чего-то не хватает друг от друга,как птичьих голосов,что рано утром поют под окнами светлую песню,напоминая нам...о ЕДИНОМ ПОЛЁТЕ и о Радости Дня!
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Невядомский # 2 марта 2014 в 02:16 0

черно-белым, ярко-тёмным,
вечным циклом домино,
нет - не красным, не зелёным,
от мажора до минор.
разделив на Быть-Казаться,
весь спектральный экзомир,
в жизни мы сдаем экзамен:
инь и ян всегда един.

Валентина Марченко (Софи) # 2 марта 2014 в 06:11 0
Димочка,какие шикарные и верные мысли!Я в Восторге!Спасибо! best
Дмитрий Невядомский # 2 марта 2014 в 11:37 0
Валентина Марченко (Софи) # 2 марта 2014 в 18:46 0
Спасибо,Дима!