ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → когда слышишь те тонкие струны...

когда слышишь те тонкие струны...

article195413.jpg

Душа наполняется 
дыханием моря,
когда входишь 
в сияющие волны его радости
и весёлым Ветром,
зовущим в полёт,как птица,
дающая крылья,
ясным солнцем,
что так восхищённо 
смотрит тебе навстречу...
и счастливым дождём,
что так долго не шёл,
светлыми Небесами 
из прозрачно-нежной ткани,
сотканные из мыслей твоих,
искристым снегом 
и цветущим Летом,
яркой Весной и чарующей Осенью,
всё в Природе собрано мелодично,
когда слышишь 
те тонкие струны Её,
прикасаясь к ним нежно и верно,
как к первому подснежнику,
раскрывшему тебе объятья!


© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0195413

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195413 выдан для произведения:

Душа наполняется 
дыханием моря,
когда входишь 
в сияющие волны его радости
и весёлым Ветром,
зовущим в полёт,как птица,
дающая крылья,
ясным солнцем,
что так восхищённо 
смотрит тебе навстречу...
и счастливым дождём,
что так долго не шёл,
светлыми Небесами 
из прозрачно-нежной ткани,
сотканные из мыслей твоих,
искристым снегом 
и цветущим Летом,
яркой Весной и чарующей Осенью,
всё в Ней собрано мелодично,
когда слышишь 
те тонкие струны Её,
прикасаясь к ним нежно и верно,
как к первому подснежнику,
раскрывшему тебе объятья!


 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 27 февраля 2014 в 11:16 +1
Красиво романтично.
Валентина Марченко (Софи) # 27 февраля 2014 в 19:31 0
Спасибо,дорогая,Ивушка,за тёплые слова!Чудесного Вам вечера!И с Масленницей Вас!!!
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 08:54 +1