ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Из дневников от 19.08.12

Из дневников от 19.08.12

19 августа 2012 - Сар Сарнай
article70860.jpg

 Мир так велик и непостижим, так необъемен и загадочен, что никогда и никому невозможно постичь его до конца. Но фишка в том, что этот Мир везде и только в тебе одновременно. И можно говорить об одном и том же на разных языках безумно долго, что захочется однажды просто ЖИТЬ и наслаждаться каждым мгновением.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0070860

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070860 выдан для произведения:

 Мир так велик и непостижим, так необъемен и загадочен, что никогда и никоиу невозможно постичь его до конца. Но фишка в том, что этот Мир везде и только в тебе одновременно. И можно говорить об одном и том же на разных языках безумно долго, что захочется однажды просто ЖИТЬ и наслаждаться каждым мгновением.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 20 августа 2012 в 09:04 0
Вспомнилась философию Канта!
Правда у Вас короче!
Браво!

5min
Сар Сарнай # 20 августа 2012 в 10:28 0
Спасибо, Канта не читала, к своему стыду, но все, что читала, набивает вскоре оскомину и начинаешь понимать, что все, что тебе надо, оно в ТЕБЕ, все в тебе самом, просто иногда нужно умудриться услышать себя в тишине. В нашем мире нет тишины, наверно, потому много психически больных людей, которые не могут выйти из депрессняка, очень много одержимых людей, а лекарство для всего одно - собственное дыхание в полной тишине. Правда, одержимым еще нужна помощь, то , что в них, разные сущности не дают услышать себя, не допускают тишину, а от навязанных мыслей рождаются навязанные поступки.
Благодарю за отзыв, солнышка вам и света!!!
soln