ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пахнет осенью уже

Пахнет осенью уже

19 августа 2012 - Сар Сарнай
article70856.jpg

 

Изумительные краски,
Гениальна осень в них,
Раскрывая Вечность в сказке,
Ветер, слышишь, чуть притих,
Тихим шелестом листвы
И игрою света,
И ложатся на листы 
Отголоски лета.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0070856

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070856 выдан для произведения:

 

Изумительные краски,
Гениальна осень в них,
Раскрывая Вечность в сказке,
Ветер, слышишь, чуть притих,
Тихим шелестом листвы
И игрою света,
И ложатся на листы 
Отголоски лета.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!