ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художница осень.

Художница осень.

22 августа 2012 - Сар Сарнай
article71586.jpg

 Скоро, скоро все распишет,
Только краски подберет,
А пока она, как нищий 
Тихо улицей бредет...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0071586

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071586 выдан для произведения:

 Скоро, скоро все распишет,
Только краски подберет,
А пока она, как нищий 
Тихо улицей бредет...

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!