ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Графиня в парке страстию пылая.., или Вынать надо успевать!

Графиня в парке страстию пылая.., или Вынать надо успевать!

15 августа 2017 - Алексей Курганов
(сатирическая миниатюра в диалоге)

- Гарька! Скажи мне честно! Только честно, как на собрании райкома консенсунса вышестоящей партийной организации:  на городском дворянском балу ты успел обработать графиню Ебулкину-Крамскую-Трубецкую?
- Кого? Зинку, что ли?
- Какую, ыбёныть, Зинку! Что это за, ыбёныть, Зинка? С какой ещё, ыбёныть, Зинкой? Это при Советской власти она была Зинка, гнилая колбаса, никто замуж не берёт! А сейчас она – графиня Трубецкая-Ебулкина! Дочь, между прочим, первого секретаря ревизионной комиссии обкома кворума и члена бюро по партийным чисткам ветеранских  рядов!
- Зинка?
- Нет, ты мне сегодня решительно и бесповоротно! Прошу ответить по частностям: где ты её, когда и сколько раз?
- Отвечаю так же конкретно, как на прилавке колбаса: на ротонде. Второго яруса. В пятом ряду. Прямо на столе девятнадцатого века.  Сразу за буфетом. Мы туда зашли, она на стол залезла и сказала «Ах!». А я не успел вынуть. Она сама виновата! Кто её просил сразу ахать! Если бы она не сразу, то я  бы успел! Каждый раз успевал, если ахали не сразу! А если сразу, то никогда не успевал! Я чего, виноват, что организьм у меня такой!
- Какой?
- Специфический, какой! Не успевает ахнуть, как я не успеваю вынуть! Хоть плачь!
- И что? Многие не успевали?
- А вот это моё глубоко личное интимное дело! Я ж не виноват, что они на меня как собаки бросаются! Может, от меня такие флюиды исходют! Такой притягательный половой аромат, что они прямо падают мне под ноги и в исподнее! Виноват? Нет, вы мне скажите, товарищ член бюро райкома кворума, виноват?
- Сложный вопрос. Дл его постановки на обсуждение голосования надо срочно собрать заседание партийной комиссии по вопросам внебрачных половых связей. Кстати, графиня Ебулкина-Крамская там заместительницей председательница сектора учёта. Не опасаетесь неожиданных деликатностей с её оскорблённой стороны?
- А чего мне опасаться? Если она начнёт склонять, то я прямо так и отвечу: она – ахала! А раз ахала, то я не успел! Вот и весь консенсунс! И что хотите, то и делайте! Хоть объявляйте мне строгий с занесением третьей категории по  первому разряду испытательного срока! Я всё стерплю! Только об одном прошу: не надо ахать! А то опять не успею и упущу прямо в трусы!

Регистрационный номер №0393560

от 15 августа 2017