ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про лопату, лом, прораба Ерофеича и товарища Егорова в его несравненном пальте

Про лопату, лом, прораба Ерофеича и товарища Егорова в его несравненном пальте

14 августа 2017 - Алексей Курганов
article393422.jpg
(зарисовка)

Посвящаю моим самым лучшим, самым милым друзьям, великолепным строителям с водолазно-гинекологическим уклоном – Боцму Ко и таинственному Г. Сэ

Летала по стройке лопата.
Летал за лопатою лом.
За ломом – прораб Ерофеич.
На стройке мы славно живём!

И кто только здесь не летает!
И матом ругается кто!
Но первый, канешн, матершинник –
Товарищ Егоров в пальто.

Он носит его, не снимая,
Ни днём, ни ночами за то,
Что очень боится: пописдют
Его в раздевалке пальто.

Не хочет понять, что и на хер
Пальто нам его не нужнО.
Летает по стройке лопата…
Какой же Егоров гавно…

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0393422

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393422 выдан для произведения:
(зарисовка)

Посвящаю моим самым лучшим, самым милым друзьям, великолепным строителям с водолазно-гинекологическим уклоном – Боцму Ко и таинственному Г. Сэ

Летала по стройке лопата.
Летал за лопатою лом.
За ломом – прораб Ерофеич.
На стройке мы славно живём!

И кто только здесь не летает!
И матом ругается кто!
Но первый, канешн, матершинник –
Товарищ Егоров в пальто.

Он носит его, не снимая,
Ни днём, ни ночами за то,
Что очень боится: пописдют
Его в раздевалке пальто.

Не хочет понять, что и на хер
Пальто нам его не нужнО.
Летает по стройке лопата…
Какой же Егоров гавно…
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!