ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Ему не верили

Ему не верили

21 февраля 2020 - Надежда Рыжих
article468029.jpg

   

© Copyright: Надежда Рыжих, 2020

Регистрационный номер №0468029

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468029 выдан для произведения:

                                Ему не верили

 

Кот видел все!

            Нимфа кланялась, улыбалась, вертела головой от переизбытка энергии, весело подпрыгивала, как поступал и он сам, при соответствующем игривом настроении.

            Но он был жив, а она…

            - Мертвая она, - пытался внушить он телепатически и активным «мяу» тем, кто его, в принципе, не понимал.

            - Мертвая же она! - убеждал тех, кто понимал язык иностранца в полосатой шикарной шубке.

            - Не ври, - отвечали ему.

            - Не ври, - не верил ему мужчина, расслабленно привалившийся спиной к мягким подушкам на большом уютном диване. Он был жив и очень даже жив. Этакий живчик в живом мире!

            - Не вру я! - мурчал разобиженный кот, укладываясь на его коленках. - Никто мне не верит! Я же вижу, что она - мертвая.

            Он сопел, ворчал и никак не мог правильно улечься.

            - Ты прав! Я – мертвая. И неважно, верит в это кто-то или нет, поддержала его телепатически шаловливая нимфа. Затем произнесла вслух:

            - Я – мертвая…

            Улыбаясь, склонилась к мужчине и произнесла нараспев:

            - Я - мертвая! Ну и что?! Это мне нисколько не мешает! Желаете возразить? Нет? Я так и думала.

 

            Ах, как приятно оказалось проснуться, на этом белом свете, живенькой и здоровенькой, простой, но не лишенной ночных фантазий женщиной! С котом-песенником у изголовья…

 
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 13 октября 2020 в 19:18 0
Ушло то лучезарное время, когда читатели не были так озабочены проблемами и заходили в гости. Не стало живого контакта. Печально...