Газель

21 февраля 2020 - Надежда Рыжих

   

                        Газель



- А вот еще из моей жизни, - вдруг разоткровенничалась Галочка Гурьянова. - Ей - ей не вру! Все так и было.  Подрабатывала водителем Газели в Самаре. Своя была машинешка, а денег катастрофически не хватало. Ее заправлять надо, детишек кормить да и сама не без желаний. И вот стою на отстое, и вдруг мимо проезжает водитель из наших, и, вроде как, без очереди стремится успеть. Я завожусь от этого хамства, беру сотовый, набираю его номер и спрашиваю: "Ты, мол, на маршрут или еще куда, а то я тут стою, очереди жду, а ты, барин такой, прешь, будто очередь не про тебя". В ответ молчок.  Сопение.  Потом говорит так горько: "Ты издеваешься, наверно?" Я в ответ с удивлением: "Почему?" "Да у меня, - говорит тоскливо, - ночью Газель сожгли".  Я отвечаю в большом замешательстве: "Извини! Ошиблась, но так на твою похожа! Прости дуру покаянную!" И кладу трубку.  А про себя думаю, что это неспроста. Его это Газель была! Его! Номера и... все такое... и мысль приходит внезапно, что теперь не избежать в городе нашем аварий Газелей. Лишняя, видать, была его машинка. Избавиться от конкурента решили таким образом. Этот фантом будет искать ее убийц, т.е. поджигателей...  Вот хошь верь, а хошь не верь!


 

- Бывали подобные случаи, но это считают мистикой, типа, нет такого; а среда нашего обитания не так проста, как выглядит! - ответствовала ей собеседница. - У самой, лично, что только в жизни ни происходит, но на все уже есть иммунитет и святая вера во все хорошее.

 

© Copyright: Надежда Рыжих, 2020

Регистрационный номер №0468030

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468030 выдан для произведения:

                                Ему не верили

 

Кот видел все!

            Нимфа кланялась, улыбалась, вертела головой от переизбытка энергии, весело подпрыгивала, как поступал и он сам, при соответствующем игривом настроении.

            Но он был жив, а она…

            - Мертвая она, - пытался внушить он телепатически и активным «мяу» тем, кто его, в принципе, не понимал.

            - Мертвая же она! - убеждал тех, кто понимал язык иностранца в полосатой шикарной шубке.

            - Не ври, - отвечали ему.

            - Не ври, - не верил ему мужчина, расслабленно привалившийся спиной к мягким подушкам на большом уютном диване. Он был жив и очень даже жив. Этакий живчик в живом мире!

            - Не вру я! - мурчал разобиженный кот, укладываясь на его коленках. - Никто мне не верит! Я же вижу, что она - мертвая.

            Он сопел, ворчал и никак не мог правильно улечься.

            - Ты прав! Я – мертвая. И неважно, верит в это кто-то или нет, поддержала его телепатически шаловливая нимфа. Затем произнесла вслух:

            - Я – мертвая…

            Улыбаясь, склонилась к мужчине и произнесла нараспев:

            - Я - мертвая! Ну и что?! Это мне нисколько не мешает! Желаете возразить? Нет? Я так и думала.

 

            Ах, как приятно оказалось проснуться, на этом белом свете, живенькой и здоровенькой, простой, но не лишенной ночных фантазий женщиной! С котом-песенником у изголовья…

 
 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!