ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → БЫВАЕТ: РЯДОМ, НО НЕ ВМЕСТЕ или ВМЕСТЕ, ХОТЬ НЕ РЯДОМ

БЫВАЕТ: РЯДОМ, НО НЕ ВМЕСТЕ или ВМЕСТЕ, ХОТЬ НЕ РЯДОМ

27 ноября 2014 - Александр Васильев
Что же ты не захотела быть ВМЕСТЕ … пусть не как все, но … разве всегда надо быть как все … в непутёвом, но нашем возможном быть вместе счастье … в тех часах, минутах … которые надо было проживать здесь и сейчас, собирать их как капельки и … пить их ВМЕСТЕ … понимая, что время неумолимо … ему плевать на наши смешные планы … оно уходит … нет, испаряется … и не вернуть высохшие, потерянные капельки … и слишком поздно придёт понимание, что не сохранив, не выпив эти минутки ВМЕСТЕ, задохнёмся … поодиночке …сдохнем от неутолённой жажды … в разных временах … НЕ ВМЕСТЕ …
 

© Copyright: Александр Васильев, 2014

Регистрационный номер №0255614

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255614 выдан для произведения: Что же ты не захотела быть ВМЕСТЕ … пусть не как все, но … разве всегда надо быть как все … в непутёвом, но нашем возможном быть вместе счастье … в тех часах, минутах … которые надо было проживать здесь и сейчас, собирать их как капельки и … пить их ВМЕСТЕ … понимая, что время неумолимо … ему плевать на наши смешные планы … оно уходит … нет, испаряется … и не вернуть высохшие, потерянные капельки … и слишком поздно придёт понимание, что не сохранив, не выпив эти минутки ВМЕСТЕ, задохнёмся … поодиночке …сдохнем от неутолённой жажды … в разных временах … НЕ ВМЕСТЕ …
 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!