Боль души

6 февраля 2018 - Надежда Ямщикова
article409069.jpg
О Боже,как болит душа...Она словно натянутая гитарная струна, тронь и зазвенит так жалобно и тонко,что кажется порвется в надрыве своём...Как пережить предательство, как собрать пазл и вернуть всё воедино, на круги своя.Если бы я знала...как...
Мысли все путаются и свиваются в клубок,тянешь за ниточку потихоньку и распутываешь своё подсознание,вытаскивая на свет Божий все, что таилось в самом дальнем уголке души. Сердце трепещет и заходится в немом крике...Так не должно быть, против воли небес...Только незыблимые лица людей,осуждающих и непонимающих всей глубины смысла жизни,тупо толкают свои мысли в космос,совершенно не задумываясь о последствиях своего же будущего...Душа болит и кричит,за родного и любимого человечка,и разрывается на части от невозможности помочь...Как же душит жизнь, когда кругом беспредел и несправедливость, и невольно задаешься вопросом,который без ответа канет в пустоту...Хочется крикнуть:люди, где же ваше сострадание и милосердие? Но увы, только сердце набатом больно бьётся в груди,а в голове молоточком стучит  и не находит выхода из лабиринта неизбежности глухая  тоска и отчаяние...Там заблудилась моя неприкаянная душа и в немом крике, застыла, словно льдинка,тронешь пальцем,зазвенит и рассыплется, как снежная крупа...Боже! Услышь меня...Не дай мне потерять Веру, Надежду и Любовь....Надеюсь на справедливость и на благоразумие  ...

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2018

Регистрационный номер №0409069

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409069 выдан для произведения: О Боже,как болит душа...Она словно натянутая гитарная струна, тронь и зазвенит так жалобно и тонко,что кажется порвется в надрыве своём...Как пережить предательство, как собрать пазл и вернуть всё воедино, на круги своя.Если бы я знала...как...
Мысли все путаются и свиваются в клубок,тянешь за ниточку потихоньку и распутываешь своё подсознание,вытаскивая на свет Божий все, что таилось в самом дальнем уголке души. Сердце трепещет и заходится в немом крике...Так не должно быть, против воли небес...Только незыблимые лица людей,осуждающих и непонимающих всей глубины смысла жизни,тупо толкают свои мысли в космос,совершенно не задумываясь о последствиях своего же будущего...Душа болит и кричит,за родного и любимого человечка,и разрывается на части от невозможности помочь...Как же душит жизнь, когда кругом беспредел и несправедливость, и невольно задаешься вопросом,который без ответа канет в пустоту...Хочется крикнуть:люди, где же ваше сострадание и милосердие? Но увы, только сердце набатом больно бьётся в груди,а в голове молоточком стучит  и не находит выхода из лабиринта неизбежности глухая  тоска и отчаяние...Там заблудилась моя неприкаянная душа и в немом крике, застыла, словно льдинка,тронешь пальцем,зазвенит и рассыплется, как снежная крупа...Боже! Услышь меня...Не дай мне потерять Веру, Надежду и Любовь....Надеюсь на справедливость и на благоразумие  ...

 
Рейтинг: +3 2140 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 11 февраля 2018 в 10:45 +1
Надюша, как поётся в известной песне "всё пройдёт и печаль,и радость",а ЖИЗНЬ-это Божий дар и будем его беречь. С нежным теплом
Надежда Ямщикова # 11 февраля 2018 в 10:58 0
Спасибо Танюша за тепло души и комментарий....Всё пройдёт и это пройдёт....Очень надеюсь...
Елена Разумовская # 25 февраля 2018 в 21:05 +1
Пусть все горести уйдут. Счастья Вам и радости в жизни.
Надежда Ямщикова # 26 февраля 2018 в 07:10 0
Благодарю Елена за отклик и душевное тепло!
Галина Дашевская # 26 февраля 2018 в 15:58 +1
Наденька, спасибо тебе за прекрасное произведение! Душевного тебе тепла!
Надежда Ямщикова # 26 февраля 2018 в 20:02 0
Спасибо Галенька за поддержку и добрые слова.Это моя боль,надеюсь очень на хороший исход...