ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Молитва души

Молитва души

9 апреля 2018 - Надежда Ямщикова
article413953.jpg
О Боже, как скверно на душе,где бы найти лекарство от душевной раны и заклеить пластырем ,чтобы не кровоточила....Увы нет такого лекарства, только время, время, что летит так неумолимо и быстро, что не успеваешь  бежать за ним,сделать передышку и снова вперед....Хорошо, что не назад....Надо отпустить прошлое,поставить все точки над И.....Боже ,как я хочу помочь самому любимому и родному человечку, но как....?Только молитвами,Слава Богу пока Веру не потеряла, я ещё надеюсь на хороший исход , на то что вернётся радость и счастье в наш дом,что снова улыбка будет у всех на лице,чтобы ликование души вернулось и снова захотелось петь.....Я всегда пела, когда готовила,делала уборку, гуляла,куда все это ушло, я кажется разучилась улыбаться и радоваться, только слёзы торят свой след по щеке......Спасибо любимым сестрам, что не оставили меня наедине с моим горем, я всегда чувствую их поддержку......Я этого никогда не забуду.....Как плачет душа........Я верю, что не все потеряно и вернётся на круги своя.....Я Верю Боже,верю и очень надеюсь, что ты услышишь мою немую молитву....Да будет так....

© Copyright: Надежда Ямщикова, 2018

Регистрационный номер №0413953

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413953 выдан для произведения: О Боже, как скверно на душе,где бы найти лекарство от душевной раны и заклеить пластырем ,чтобы не кровоточила....Увы нет такого лекарства, только время, время, что летит так неумолимо и быстро, что не успеваешь  бежать за ним,сделать передышку и снова вперед....Хорошо, что не назад....Надо отпустить прошлое,поставить все точки над И.....Боже ,как я хочу помочь самому любимому и родному человечку, но как....?Только молитвами,Слава Богу пока Веру не потеряла, я ещё надеюсь на хороший исход , на то что вернётся радость и счастье в наш дом,что снова улыбка будет у всех на лице,чтобы ликование души вернулось и снова захотелось петь.....Я всегда пела, когда готовила,делала уборку, гуляла,куда все это ушло, я кажется разучилась улыбаться и радоваться, только слёзы торят свой след по щеке......Спасибо любимым сестрам, что не оставили меня наедине с моим горем, я всегда чувствую их поддержку......Я этого никогда не забуду.....Как плачет душа........Я верю, что не все потеряно и вернётся на круги своя.....Я Верю Боже,верю и очень надеюсь, что ты услышишь мою немую молитву....Да будет так....
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 9 апреля 2018 в 10:21 +1
Милая Надежда,Пасхальной Вам радости,здравия. Храни Вас,Господи!
Надежда Ямщикова # 9 апреля 2018 в 11:06 0
Спасибо моя хорошая!Мне очень важна поддержка и Вера в Светлое будущее...