ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Ласточка моя, летящая по волнам

Ласточка моя, летящая по волнам

 

Ласточка моя, летящая по волнам

      Тук, тук, тук…

      – Милый, это ты постучал?
     – Ласточка моя, я ещё сплю…

      Тук, тук, тук…

      – Милый, опять стук. Зачем стучишь?
      – Ласточка моя, летящая по волнам. Ты крылышки-то не пообмочи. Спи…

      Тук, тук, тук…

      – Милый! Кончай стучать! Твоя Ласточка ещё не проснулась…
      – Ласточка моя быстрокрылая, летящая по волнам. Осторожней, не попади под волну…

      Тук, тук, тук…

      – Милый! Сколько можно? Дай доспать!
      – Ласточка моя быстрокрылая, бегущая по волнам, ты крылышки-то пообмочила! Высушись! Дай досмотреть сон…

      Тук, тук, тук….

      – Милый, я тебя сейчас отшлёпаю! Кончай стучать.
      – Ласточка моя быстрокрылая, плывущая по волнам, если укачает – дай знать… 

      Тук, тук, тук…

      – Милый, нехорошо так разыгрывать свою Ласточку. Я ещё не проснулась.
      – Ласточка моя быстрокрылая, упавшая в волны,  будешь тонуть – позови. Я сплю… 

      Тук, тук, тук…

      – Милый, если ни ты, ни я не стучим, то кто это может стучать в такую рань, когда все нормальные люди ещё спят?...
      – Ласточка моя быстрокрылая, терпящая бедствие, ты ещё не утонула? Мне не до стука. Я тоже сплю…

      – Тук, тук, тук. Простите! К вам можно?...

      – Милый, вставай! К нам ранний гость.
      – Ласточка моя, спящая с краю, ты ближе к двери. Впусти раннюю пташку из семейства отряда воробьиных. Это к тебе подруга подлетела. Дай мне досмотреть сон о том, как ко мне над волнами летит моя Ласточка быстрокрылая…
                                ***

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031551

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031551 выдан для произведения:

 

Ласточка моя, летящая по волнам.

Вячеслав Сергеечев

      Тук, тук, тук…

      – Милый, это ты постучал?
     – Ласточка моя, – я ещё сплю…

      Тук, тук, тук…

      – Милый, опять стук. Зачем стучишь?
      – Ласточка моя, летящая по волнам. Ты крылышки-то не пообмочи. Спи…

      Тук, тук, тук…

      – Милый! Кончай стучать! Твоя Ласточка ещё не проснулась…
      – Ласточка моя быстрокрылая, летящая по волнам. Осторожней. Не попади под волну…

      Тук, тук, тук…

      – Милый! Сколько можно? Дай доспать!
      – Ласточка моя быстрокрылая, бегущая по волнам, – ты крылышки-то пообмочила! Высушись! Дай досмотреть сон…

      Тук, тук, тук….

      – Милый! Я тебя сейчас отшлёпаю. Кончай стучать!
      – Ласточка моя быстрокрылая, плывущая по волнам, – если укачает, – дай знать… 

      Тук, тук, тук…

      – Милый!   Нехорошо   так   разыгрывать   свою   Ласточку.  Я ещё не проснулась.
      – Ласточка моя быстрокрылпя, упавшая в волны, – будешь тонуть, – позови. Я сплю… 

      Тук, тук, тук…

      – Милый, если ни ты, ни я не стучим, то кто это может стучать в такую рань, когда все нормальные люди ещё спят?...
      – Ласточка моя быстрокрылая, терпящая бедствие, – ты ещё не утонула? Мне не до стука. Я тоже сплю…

      – Тук, тук, тук. Простите! К вам можно?...

      – Милый, вставай! К нам ранний гость.
      – Ласточка моя, спящая с краю, – ты ближе к двери. Впусти раннюю пташку из семейства отряда воробьиных. Это к тебе подруга подлетела. Дай мне досмотреть сон о том, как ко мне над волнами летит моя Ласточка быстрокрылая…
                                ***
глава из "Батарейки Высшей цивилизации" - мистический роман:читайте весь роман на ПРОЗА.РУ, выделив ссылку и перейдя по адресу через правую кнопку мышки:http://www.proza.ru/2010/04/23/677      
 
Рейтинг: +1 670 просмотров
Комментарии (2)
VI. Lora # 16 апреля 2014 в 00:57 +1
Великолепно написано!! Очень понравилось!!! С уважением!!!
Вячеслав Сергеечев # 16 апреля 2014 в 11:58 +1
Спасибо!