ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Встреча с Мечтой.Рождественская сказка для взрослых.

Встреча с Мечтой.Рождественская сказка для взрослых.

article262770.jpg
                                                                                   Встреча с Мечтой.
Рождественская сказка. 

 
Фонарь, висевший неподалеку от окна, горел неярким, голубоватым светом. Стояла ясная, безветренная погода. Крупные снежинки красовались в освещённом окне всеми своими ровными и четкими гранями, исполняя только им известный, причудливый танец. С катка, расположенного совсем рядом с домом, доносились веселые возгласы ребятни, стук клюшек и звуки от разрезающих лёд коньков.
 
Как же ему хотелось туда - к ним, к этой веселой, хоть и совсем незнакомой ему, ватаге горластых пацанов!
Ему часто снилось то, как он, легко и свободно, скользит по льду на коньках, обгоняя многочисленных соперников и заколачивая шайбу в ворота другой команды, а из–за бортика, за ним украдкой следит пара озорных и лукавых девичьих глаз. Он никогда в жизни не видел эту девчонку,  лишь только её завораживающие глаза, от взгляда которых начинало сладко щемить сердце и хотелось свернуть горы, внимательно и неотступно наблюдали за его спортивными подвигами!
Однако кататься на коньках он так и не успел научиться…
 
Санька лежал в своей огромной, обвешанной самыми разнообразными подобиями тренажеров, кровати, напоминая проходящего подготовку к первому полету, космонавта.
Он лежал так не день, не месяц и даже не год…
 
Подробности того страшного вечера Сашка, по причине малых лет, помнил очень смутно.

 Виляющий по всей ширине дороги,  дальний свет больших автомобильных фар, отчаянная попытка отца уйти от столкновения со взбесившимся грузовиком, резкий скрип тормозов, теплое и родное тело мамы, накрывшее его  в самый последний момент, жуткий хруст, чудовищная тяжесть, сдавившая его маленькое тельце, резкая, пронзительная боль и, наступившая потом, долгая, непроглядная темнота…

Отца и мать он больше никогда не увидел, а те жуткие фрагменты его короткой жизни, вновь и вновь возвращались к нему ночными кошмарами.
 
Очнувшись, Санька надолго уходил в себя, бросал восстановительные занятия и становился совершенно невыносимым для окружающих. Он не понимал: почему это всё произошло именно с ним, а не с кем-то другим и злился на собственное бессилие.
 
Шаркая старыми, растоптанными тапочками, в комнату вошла бабушка - единственный сейчас, оставшийся  для него на белом свете, родной человек, в сопровождении огромной собаки. «Кавказец»  носил гордую кличку «Барон» и был любимцем всей небольшой теперь семьи.
Эти два, самых близких для него существа, стоически переносили все перепады его настроения.
- Саня, давай будем заниматься, - неуверенно предложила бабуля.
- Не хочу! - отрезал внук.
- Может быть, покушаешь?
- Не хочу!
- Сашенька, ну ведь нужно делать упражнения! Иначе никогда не встанешь! - продолжала увещевать его добрая и терпеливая бабушка.
Санька помнил о том, как радовалась бабуля, когда он, впервые за много лет, смог пошевелить пальцами на ноге. В тот день, он впервые услышал её горячие благодарные молитвы из другой комнаты.
Однако дальше этого небольшого успеха в лечении дело никак не хотело сдвигаться. Воспрянувший было духом Санька, после нескольких месяцев изнурительных и упорных тренировок, опять захандрил, и к нему вновь вернулись его тяжелые ночные кошмары.
- Я и так не поднимусь!- буркнул он и отвернулся к стене, избегая встречи с осуждающим взглядом бабушки.

Барон подошёл сзади, лизнул в шею и уткнулся холодным носом ему в подмышку, щекоча и норовя стянуть одеяло.
- Отстань! - сдерживая смех и сохраняя суровый, неприступный вид, прикрикнул на него Санька.
Огромный пес громко вздохнул, обиженно хрюкнул и отошел, укладываясь в дальнем углу комнаты.
- Сегодня Рождество. Телевизор хоть включи, Нехочуха. Там передачи хорошие сегодня будут! - вновь попыталась расшевелить его бабуля. 
- Не хочу!- грубо оборвал её внук и закрыл глаза.
- Надо будет хоть пару гантелей тебе купить, - горестно вздохнув, сказала бабушка, выходя из комнаты, - совсем ты у нас обленился! 
 
Он  проснулся от того, что почувствовал  чьё–то присутствие в своей  комнате.
В её углах таинственно мерцали всполохи неяркого света, напоминающие виденное им когда-то по телевизору, северное сияние.

Подняв глаза, Сашка увидел очень высокого парня, который на первый взгляд, был  чуть старше его самого.  Парень в просторной белоснежной одежде, внимательно и немного иронично смотрел Сашке прямо в глаза. От его исполинской фигуры веяло такой силой и уверенностью, что грозный Барон, как маленький щеночек, повизгивая и виляя хвостом, крутился под ногами у незнакомца, стараясь привлечь к себе его внимание.
Длинные белокурые волосы обрамляли правильные черты лица этого парня, а вокруг его головы временами тоже возникало неяркое свечение. Незнакомец сделал несколько шагов по комнате. Из-под его белоснежной накидки, послышался тихий шелест. Скосив глаза вниз, Сашка неожиданно увидел, что этот странный парень передвигается, не касаясь ногами пола!
Внезапная догадка осенила его, когда он вспомнил слова бабушки о том, какой сегодня праздник.
 
- Ну и зачем мы бабушке грубим? - предваряя всякие расспросы, произнес незнакомец. - Не стыдно?
Его мелодичный голос завораживал и подавлял всякое желание ответить невежливо.
- Да я…-  начал было Санька.
- Грубит, грубит! -  предательски прогавкал Барон, а Сашка выпучил глаза от изумления.
- Мы его любим, а он нам грубит! - продолжала ябедничать огромная и грозная на вид, собака.
- Я знаю, - спокойно ответил Барону незнакомец и вновь пристально посмотрел Саньке прямо в глаза.
- Я больше не буду! –  пробормотал юный грубиян, пряча глаза.
- Детский сад какой-то, - усмехнулся незнакомец, - вроде бы, уже взрослый мужик …
Предатель Барон  хрипло захихикал.
- И долго ты так валяться собираешься? -  весело спросил исполин. - Вставай, пошли на каток. Смотри - какая чудесная ночь!
 
Сашка возмущённо дернулся, его глаза предательски повлажнели.
- Неужели он ничего не видит? - обиженно подумал он.
- Всё я вижу! - ответил незнакомец. - Вставай, тебе сказано! Хватит валяться!
 
Подчиняясь такому мощному напору, Саня ухватился за висящую над ним перекладину, немного подтянулся, пытаясь резко переместить свой мертвый корпус и, в ту же секунду, оказался на большом катке -  тепло одетым и обутым в коньки, раскрашенные какими-то диковинными узорами.
- Вот видишь. Стоит только сильно захотеть! - раздался в его голове мелодичный Голос. - Давай, вперед!
- Давай, давай! - отрывисто лаял ему скачущий вокруг Барон. - Смелее, Санька!
Огромный «кавказец» возбужденно прыгал вокруг него. Его мощные лапы, то и дело, разъезжались в разные стороны, и он смешно плюхался на брюхо!
 
Сашка забыл о том, что никогда в жизни даже не стоял на коньках. Он глубоко вздохнул и, мощными толчками, как настоящий конькобежец, стал упруго разрезать гладкую поверхность льда, набрав огромную скорость!
Его переполняло невиданное раньше чувство свободы и невесомости. Это было такое чувство, от которого сердце было готово выпрыгнуть из груди!
- Хорошо катаешься! - раздался вдруг нежный,  звонкий, похожий на журчание весеннего ручейка, голосок. - Прокатимся вместе?
Сашка оглянулся. Этот озорной и лукавый взгляд он узнал бы из миллиона подобных! Да! Это была та самая девчонка из его снов…

Её лёгкая, миниатюрная фигурка показалась из-за бортика. Она подъехала к Сашке и доверчиво протянула свою невесомую ладошку, одарив его ещё одним божественным взглядом.

Санька робко и бережно взял её за руку, и они плавно поехали вокруг катка, закладывая красивые виражи.
От волнения у парня перехватило дыхание, и он никак не мог решиться  на то, чтобы  спросить её имя.
Девчонка тоже не спешила знакомиться. Они лишь изредка встречались взглядами и тут же скромно отводили глаза друг от друга.
Красивая пара долго каталась, наслаждаясь движением и тишиной этой волшебной ночи.  
 Саня, впервые в жизни, общался с девушкой, которая ему очень нравилась. Несмотря на то, что встречи раньше случались только лишь в Сашкиных снах, парень всё отчётливее чувствовал то, что в его Душе зарождалось Нечто  большое, светлое и доброе… 

Саньке очень хотелось рассказать прекрасной незнакомке о том, как один её взгляд не давал ему, всё это время, окончательно махнуть на себя рукой. 

Однажды бабуля, по старческой рассеянности, забыла на тумбочке, около его кровати, целую упаковку сильнодействующего снотворного. Парень, пребывая в состоянии очередной депрессии, долго и неотрывно смотрел на эту упаковку, борясь с желанием проглотить всё сразу и прекратить мучения для себя и близких.
Лишь прекрасный и немного укоризненный взгляд, неожиданно возникший ниоткуда, остановил тогда его  порыв – закончить мучения для всех быстро и сравнительно безболезненно.
 
Ему очень многое хотелось сказать этой загадочной девчонке. Рассказать о том, как долго он мечтал об этой встрече. Однако самые нужные слова, как это часто бывает, куда-то улетучились и никак не хотели возвращаться в самый нужный для него, момент.
- Мы ещё увидимся когда-нибудь? - робко спросил Сашка, так и не решившись спросить её имени.
- А это будет зависеть только от тебя! - загадочно прозвенел её голосок…  
Она бросила на него ещё один - тот самый взгляд и неожиданно исчезла…
 
… Он пришел в себя от каких-то посторонних звуков, раздававшихся  совсем рядом.
Любимая бабуля, со шваброй в руках, наводила порядок в его комнате и наткнулась на какой-то незнакомый предмет под кроватью.
- Это что ещё такое? - удивленно пробормотала она, вытаскивая на свет Божий  большой красный мешок, разрисованный какими-то невиданными, загадочными узорами.
- Ну, почему это закончилось так быстро! - давясь слезами, воскликнул подросток, оглянувшись вокруг и не обращая внимания на бабкину возню с мешком.  
Сказка закончилась, и мрачная реальность, с новой силой, стала неумолимо наваливаться на несчастного Саньку. Родной и звонкий голосок, ещё звучащий в его голове, удалялся всё дальше и дальше. Вскоре он совсем затих…

- Саня, а ну-ка, глянь! - сказала бабушка, как-то по-особенному посмотрев на него. - Это твоё? 
Она вытащила из мешка пару новеньких гантелей и… коньки!
Эту пару коньков он узнал бы среди тысячи подобных!
Машинально дотронувшись до лезвий, Санька отдернул руку. Лезвия были очень холодные…

- Моё, бабуля! Конечно, моё! - восторженно завопил пацан.
В углу раздался знакомый, негромкий шелест крыльев, а друг Барон, оптимистично хрюкнув, радостно завилял хвостом…  

- Бабуля, давай быстро покушаем и станем заниматься! - возбужденно  и нетерпеливо предложил внук.
- С чего это вдруг такая прыть появилась? - с притворным удивлением, спросила бабушка, ласково посмотрев на любимое чадо. В её глазах мелькнула добрая лукавинка, и они, на миг, вновь стали молодыми и задорными.
 
Сашка осекся, не зная того, как всё правильно объяснить и рассказать самому родному человеку.
Это попытался сделать за него Барон громким лаем и неистовой скачкой вокруг кровати.
Но бабушка не поняла того, что хотел  сказать ей верный и благородный Друг. А, может быть, только сделала вид, что не поняла?
Кто же сейчас сможет сказать это совершенно точно…
 

© Copyright: Юрий Ишутин ( Нитуши), 2015

Регистрационный номер №0262770

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262770 выдан для произведения:                                                                                     Встреча с Мечтой.
                                                                 Рождественская сказка. 
 
Фонарь, висевший неподалеку от окна, горел неярким, голубоватым светом. Стояла ясная, безветренная погода. Крупные снежинки красовались в освещённом окне всеми своими ровными и четкими гранями, исполняя только им известный, причудливый танец. С катка, расположенного совсем рядом с домом, доносились веселые возгласы ребятни, стук клюшек и звуки от разрезающих лёд коньков.
 
Как же ему хотелось туда - к ним, к этой веселой, хоть и совсем незнакомой ему, ватаге горластых пацанов!
Ему часто снилось то, как он, легко и свободно, скользит по льду на коньках, обгоняя многочисленных соперников и заколачивая шайбу в ворота другой команды, а из –за бортика за ним украдкой следит пара озорных и лукавых девичьих глаз. Он никогда в жизни не видел эту девчонку,  лишь только её завораживающие глаза, от взгляда которых начинало сладко щемить сердце и хотелось свернуть горы, внимательно и неотступно наблюдали за его спортивными подвигами!
Однако кататься на коньках он так и не успел научиться…
 
Санька лежал в своей огромной, обвешанной самыми разнообразными подобиями тренажеров, кровати, напоминая проходящего подготовку к первому полету, космонавта.
Он лежал так не день, не месяц и даже не год…
 
Подробности того страшного вечера Сашка, по причине малых лет, помнил очень смутно.
 Виляющий по всей ширине дороги, дальний свет больших автомобильных фар, отчаянная попытка отца уйти от столкновения со сбесившимся грузовиком, резкий скрип тормозов, теплое и родное тело мамы, накрывшее его  в самый последний момент, жуткий хруст, чудовищная тяжесть, сдавившая его маленькое тельце, резкая, пронзительная боль и, наступившая потом, долгая, непроглядная темнота…
Отца и мать он больше никогда не увидел, а те жуткие фрагменты его короткой жизни, вновь и вновь возвращались к нему ночными кошмарами…
 
Очнувшись, Санька надолго уходил в себя, бросал восстановительные занятия и становился совершенно невыносимым для окружающих. Он не понимал: почему это всё произошло именно с ним, а не с кем- то другим и злился на собственное бессилие.
 
Шаркая старыми, растоптанными тапочками, в комнату вошла бабушка - единственный сейчас, оставшийся  для него на белом свете, родной человек, в сопровождении огромной собаки. «Кавказец»  носил гордую кличку «Барон» и был любимцем всей небольшой теперь семьи…
Эти два, самых близких для него существа, стоически переносили все перепады его настроения.
- Саня, давай будем заниматься - неуверенно предложила бабуля.
- Не хочу!- отрезал внук.
- Может быть, покушаешь?
- Не хочу!
- Сашенька, ну ведь нужно делать упражнения! Иначе никогда не встанешь!- продолжала увещевать его добрая и терпеливая бабушка.
Санька помнил о том, как радовалась бабуля, когда он, впервые за много лет, смог пошевелить пальцами на ноге. В тот день, он впервые услышал её горячие благодарные молитвы из другой комнаты .
Однако дальше этого небольшого успеха в лечении, дело никак не хотело сдвигаться с места. Воспрянувший было духом Санька, после нескольких месяцев изнурительных и упорных тренировок, опять захандрил, и к нему вновь вернулись его тяжелые ночные кошмары…
- Я и так не поднимусь!- буркнул он и отвернулся к стене, избегая встречи с осуждающим взглядом бабушки.
Барон подошёл сзади, лизнул его в шею и уткнулся холодным носом ему в подмышку, щекоча и норовя стянуть одеяло.
- Отстань!- сдерживая смех и сохраняя суровый, неприступный вид, прикрикнул на него Санька.
Огромный пес громко вздохнул, обиженно хрюкнул и отошел, укладываясь в дальнем углу комнаты.
- Сегодня Рождество. Телевизор хоть включи, Нехочуха. Там передачи хорошие сегодня будут - вновь попыталась расшевелить его бабуля. 
- Не хочу!- грубо оборвал её внук и закрыл глаза.
- Надо будет хоть пару гантелей тебе купить - горестно вздохнув, сказала бабушка, выходя из комнаты.- Совсем ты у нас обленился… 
 
Он проснулся от того, что почувствовал  чьё – то присутствие в своей  комнате.
В её углах таинственно мерцали всполохи неяркого света, напоминающие виденное им когда- то по телевизору, северное сияние.
Подняв глаза, Сашка увидел очень высокого парня, который на первый взгляд, был  чуть старше его самого.  Парень в просторной белоснежной одежде, внимательно и немного иронично смотрел Сашке прямо в глаза. От его исполинской фигуры веяло такой силой и уверенностью, что грозный Барон, как маленький щеночек, повизгивая и виляя хвостом, крутился под ногами у незнакомца, стараясь привлечь к себе его внимание.
Длинные белокурые волосы обрамляли правильные черты лица этого парня, а вокруг его головы временами тоже возникало неяркое свечение. Незнакомец сделал несколько шагов по комнате. Из – под его белоснежной накидки, послышался тихий шелест. Скосив глаза вниз, Сашка неожиданно увидел, что этот странный парень передвигается, не касаясь ногами пола!
Внезапная догадка осенила его, когда он вспомнил слова бабушки о том, какой сегодня праздник.
 
- Ну и зачем мы бабушке грубим?- предваряя всякие расспросы, произнес незнакомец.- Не стыдно?
Его мелодичный голос завораживал и подавлял всякое желание ответить невежливо.
- Да я…-  начал было Санька.
- Грубит, грубит!- предательски прогавкал Барон, а Сашка выпучил глаза от изумления.
- Мы его любим, а он нам грубит!- продолжала ябедничать огромная и грозная на вид, собака.
- Я знаю - спокойно ответил Барону незнакомец и вновь пристально посмотрел Саньке прямо в глаза.
- Я больше не буду –  пробормотал юный грубиян, пряча глаза.
- Детский сад какой- то - усмехнулся незнакомец.- Вроде бы, уже взрослый мужик …
Предатель- Барон  хрипло захихикал…
- И долго ты так валяться собираешься?-  весело спросил исполин.- Вставай, пошли на каток. Смотри - какая чудесная ночь!
 
Сашка возмущённо дернулся, его глаза предательски повлажнели…
- Неужели он ничего не видит?- обиженно подумал он.
- Всё я вижу!- ответил незнакомец.- Вставай, тебе сказано! Хватит валяться!
 
Подчиняясь такому мощному напору, Саня ухватился за висящую над ним перекладину, немного подтянулся, пытаясь резко переместить свой мертвый корпус и, в ту же секунду, оказался на большом катке -  тепло одетым и обутым в коньки, раскрашенные какими- то диковинными узорами.
- Вот видишь. Стоит только сильно захотеть!- раздался в его голове мелодичный Голос.- Давай, вперед!
- Давай, давай!- отрывисто лаял ему скачущий вокруг Барон.- Смелее, Санька!
Огромный «кавказец» возбужденно прыгал вокруг него. Его мощные лапы, то и дело, разъезжались в разные стороны, и он смешно плюхался на брюхо!
 
Сашка забыл о том, что никогда в жизни даже не стоял на коньках. Он глубоко вздохнул и, мощными толчками, как настоящий конькобежец, стал упруго разрезать гладкую поверхность льда, набрав огромную скорость!
Его переполняло невиданное раньше чувство свободы и невесомости. Это было такое чувство, от которого сердце было готово выпрыгнуть из груди!
- Хорошо катаешься.- раздался вдруг нежный,  звонкий, похожий на журчание весеннего ручейка, голосок.- Прокатимся вместе?
Сашка оглянулся. Этот озорной и лукавый взгляд он узнал бы из миллиона взглядов! Да! Это была та самая девчонка из его снов…
Её лёгкая, миниатюрная фигурка показалась из- за бортика. Она подъехала к Сашке и доверчиво протянула свою невесомую ладошку, одарив его ещё одним божественным взглядом…
Санька робко и бережно взял её за руку, и они плавно поехали вокруг катка, закладывая красивые виражи.
От волнения у парня перехватило дыхание, и он никак не мог решиться  на то, чтобы  спросить её имя.
Девчонка тоже не спешила знакомиться. Они лишь изредка встречались взглядами и тут же скромно отводили глаза друг от друга.
Красивая пара долго каталась, наслаждаясь движением и тишиной этой волшебной ночи.  
 Саня, впервые в жизни, общался с девушкой, которая ему очень нравилась. Несмотря на то, что эти встречи раньше случались только лишь в Сашкиных снах, парень всё отчётливее чувствовал то, что в его Душе зарождалось Нечто - большое, светлое и доброе… 
Саньке очень хотелось рассказать прекрасной незнакомке о том, как один её взгляд не давал ему, всё это время, окончательно махнуть на себя рукой. 
Однажды бабуля, по старческой рассеянности, забыла на тумбочке, около его кровати, целую упаковку сильнодействующего снотворного. Парень, пребывая в состоянии очередной депрессии, долго и неотрывно смотрел на эту упаковку, борясь с желанием проглотить всё сразу и прекратить мучения для себя и близких…
Лишь прекрасный и немного укоризненный взгляд, неожиданно возникший ниоткуда, остановил его тогда от соблазна покончить всё быстро и сравнительно безболезненно…
 
Ему очень многое хотелось сказать этой загадочной девчонке. Рассказать о том, как долго он тайно мечтал об этой встрече. Однако самые нужные слова, как это часто бывает, куда- то улетучились и никак не хотели возвращаться в этот, самый нужный для него, момент.
- Мы ещё увидимся когда- нибудь?- робко спросил Сашка, так и не решившись спросить даже её имени.
- А это будет зависеть только от тебя!- загадочно прожурчал её голосок…  
Она бросила на него ещё один - тот самый взгляд и неожиданно исчезла…
 
… Он пришел в себя от каких- то посторонних звуков, раздававшихся  где- то совсем рядом.
Любимая бабуля, со шваброй в руках, наводила порядок в его комнате и наткнулась на какой- то незнакомый предмет под кроватью.
- Это что ещё такое?- удивленно пробормотала она, вытаскивая на свет Божий  большой красный мешок, разрисованный какими- то невиданными, загадочными узорами.
- Ну, почему это закончилось так быстро!- давясь слезами, воскликнул подросток, оглянувшись вокруг и не обращая внимания на бабкину возню с мешком.  
Сказка закончилась, и мрачная реальность, с новой силой, стала неумолимо наваливаться на несчастного Саньку. Родной и звонкий голосок, ещё звучащий в его голове, удалялся всё дальше и дальше. Вскоре он совсем затих…
- Саня, а ну- ка,  глянь- сказала бабушка, как- то по- особенному посмотрев на него.- Это твоё? 
Она вытащила из мешка пару новеньких гантелей и… коньки!
Эту пару коньков он узнал бы среди тысячи подобных…
Машинально дотронувшись до лезвий, Санька отдернул руку. Лезвия были очень холодные…
- Моё, бабуля! Конечно, моё! - восторженно завопил пацан.
В углу раздался знакомый, негромкий шелест крыльев, а друг- Барон оптимистично хрюкнув, радостно завилял хвостом…  
- Бабуля, давай быстро покушаем и станем заниматься!- возбужденно  и нетерпеливо предложил внук.
- С чего это вдруг такая прыть появилась?- с притворным удивлением, спросила бабушка, ласково посмотрев на любимое чадо. В её глазах мелькнула добрая лукавинка, и они на миг, вновь стали молодыми и задорными.
 
Сашка осекся, не зная, как всё правильно объяснить и рассказать самому родному человеку.
Это попытался сделать за него Барон громким лаем и неистовой скачкой вокруг кровати.
Но бабушка не поняла того, что хотел  сказать ей верный «кавказец». А, может быть, только сделала вид, что не поняла?
Кто же сейчас сможет сказать это совершенно точно…
 
 
 
Рейтинг: +13 1717 просмотров
Комментарии (24)
Алена Викторова # 2 января 2015 в 11:11 +3
...и всё у них наладится)
Спасибо от души, Юрий, за такую светлую сказку
и нередко встречающуюся историю в жизни. Пусть все
будут здоровы.
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 2 января 2015 в 13:58 +2
Спасибо,Алёна!Хочется в это верить...С Новым Годом и наступающим Рождеством Вас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 2 января 2015 в 14:15 +2
С наступающим Рождеством)))
Серов Владимир # 2 января 2015 в 11:52 +2
С Новым годом! t07067

Прекрасная, рождественская сказка! super
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 2 января 2015 в 13:59 +2
С Новым Годом Вас,Владимир!Спасибо! c0137
Серов Владимир # 2 января 2015 в 16:15 +2
c0137 shampa
Тая Кузмина # 5 января 2015 в 16:43 +2
ЮРА! С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

t7839 shampa
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 5 января 2015 в 16:55 +1
Спасибо,Тая!И Вас поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! t7839
Игорь Кичапов # 16 января 2015 в 10:01 +2
Как всегда - хорошо!
Умеешь же братан. Я в тя верю. Добра и Удач!
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 16 января 2015 в 12:35 +1
Спасибо,Игорь!И вам тоже только Добра! c0137
Валентина Попова # 16 января 2015 в 12:24 +2
Отличная сказка, похожая на быль. Часто в экстренных ситуациях нас спасает Ангел хранитель в виде какого-то сказочного образа. И каждый видит то, во что он способен поверить и принять. Если веришь в Чудо, то обязательно это Чудо увидишь!
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 16 января 2015 в 12:38 +1
Спасибо,Валентина!Ангел-Хранитель есть!Я знаю это... Вы правы,как всегда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 02:00 +1
ЮРИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 22 января 2015 в 02:11 0
Большое спасибо,Николай! c0137
0 # 20 марта 2015 в 12:33 +1
Юрий,очень понравилось!!! super
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 20 марта 2015 в 12:37 0
Спасибо,Мария!Очень приятно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 26 марта 2015 в 00:34 +1
Рождественская сказка...
А может, и не сказка вовсе... кто знает?
Чудеса встречаются, надо только верить в них!
БлагоДарю, Юрий!
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 26 марта 2015 в 04:04 +1
Спасибо,Ирина!В чудеса всегда хочется верить!Иногда они всё-таки случаются! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Вербицкая # 14 апреля 2015 в 03:58 +1
Чудеса случаются! Ты верь!
И придет положит за ту дверь
Что тебе захочется открыть!
И ты сможешь по-другому жить! t07067
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 14 апреля 2015 в 04:13 0
Спасибо,Ольга!Чудеса взаправду случаются.Надо уметь их только увидеть...) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Рыжих # 9 июня 2015 в 06:32 +1
И здесь мне захотелось, чтобы появилось продолжение. Мальчишка встал, нашел ту девочку, катался с ней на коньках и счастье пришло в их дом! zst
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 9 июня 2015 в 06:42 0
Спасибо,Надежда!Мне тоже очень бы хотелось такого продолжения...Будем надеяться,что так и будет! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Баранова # 24 октября 2018 в 14:41 +1
Великая сила любви))
Юра, до чего романтично! И практически реально. А почему нет? Усилием воли можно сотворить ну, если не чудо, то преодолеть болезнь. Столько положительных примеров в жизни реальных людей...
И будет твоему ЛГ счастливый выход из ситуации, прямо по законам жанра.
Хоть до Рождества еще далеко, но с удовольствием окунулась в происходящее в твоей рождественской сказочной истории.
Ты настоящий мастер слова!
Пиши,пиши,пиши...!!!!!))

supersmile supersmile supersmile
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 24 октября 2018 в 17:19 +1
Спасибо за столь лестные слова, Оля!Мой ЛГ - парень, хоть и немного разбалованный, но в целом - упертый и сильный. Хоть и скромный... laugh Хочется верить, что всё у него получится! Иначе не было бы этой истории... cvety-rozy-16