Подоконник

7 февраля 2012 - Карина
article23278.jpg

Подоконник

     
 
 
      Утро. Солнечные лучи проникают в комнату через окно. Я  сижу на подоконнике и сквозь эти волшебные потоки  смотрю на улицу.  

    Как сегодня вспоминаю это   беззаботное, беспечное  время, когда мне было лет 4, а может и меньше. Я очень любила устраиваться поудобнее на любимом подоконнике, тогда для меня он был очень большой, широкий, а рядом кровать, и я не боялась упасть. Смотрела через окно и начинала рисовать прямо на подоконнике и на стене что рядом. Не помню , что я там рисовала, но очень мне нравилось это делать.  Увидев, мама ругала, долго объясняла что так делать нельзя, указывала на альбомы. Я затихала, виновато слушала, но опять продолжала чертить свои *рисунки*.  Мама часто  красила  мой подоконник и белила стену чтобы скрыть следы моих творений.  А за этим окном сменялись лето-осень, зима-весна, многое изменилось, я стала взрослой девочкой.  И уже сама красила, белила свой подоконник, и не только этот. 

     А сегодня я  далеко от мамы, от родных и от моего подоконника. Очень хочется поскорее добраться до дома, увидеться с мамой, со всеми, и безумно хочется встать рядом со своим подоконником и набраться тех сил, тех мечтаний, того света, тепла которого мне  сейчас так не хватает. И  хочется соскрести  краску с подоконника-слой за слоем и поочередно просмотреть мои рисунки, может удастся? 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0023278

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023278 выдан для произведения:

Подоконник

     Утро. Солнечные лучи проникают в комнату через окно. Я  сижу на подоконнике и сквозь эти волшебные потоки  смотрю на улицу.  

Как сегодня вспоминаю это   беззаботное,беспечное  время,когда мне было лет 4,а может и меньше. Я очень любила устраиваться поудобнее на любимом подоконнике,тогда для меня он был очень большой,широкий, а рядом кровать, и я не боялась упасть. Смотрела через окно и начинала рисовать прямо на подоконнике и на стене что рядом. Не помню ,что я там рисовала,но очень мне нравилось это делать.  Увидев,мама ругала, долго объясняла что так делать нельзя,указывала на альбомы. Я затихала, виновато слушала, но опять продолжала чертить свои *рисунки*.  Мама часто  красила  мой подоконник и белила стену чтобы скрыть следы моих творений.                                                                                                                                                                                                                                        А за этим окном сменялись лето-осень,зима-весна. многое изменилось, я стала взрослой девочкой.  И уже сама красила, белила свой подоконник,и не только этот. 

     А сегодня я  далеко от мамы,от родных и от моего подоконника. Очень хочется поскорее добраться до дома, увидеться с мамой,со всеми, и безумно хочется встать рядом со своим подоконником и набраться тех сил,тех мечтаний, того света,тепла которого мне  сейчас так не хватает. И  хочется соскрести  краску с подоконника-слой за слоем и поочередно просмотреть мои рисунки, может удастся? 

Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 7 февраля 2012 в 23:15 +1
Кариночка, наша память прекрасно хранит все минуты. пусть даже самого маленького, счастья...
Снимайте слой за слоем в памяти пробежавшие годы, и картинки прекрасного, но далёкого детства, будут востановлены
Удачи
Карина # 7 февраля 2012 в 23:27 +1
Спасибо,а так-то я все помню,и свое счастливое детство. podarok
Александр Саакян (Садовник) # 16 января 2014 в 00:36 0
Хмм... а во мне девушка на подоконнике пробуждает совсем не детские мысли. )))