*****

7 февраля 2012 - Карина

 Ты всех затмил! - Благодарю я Бога 

За то, что есть на свете ты один!

Какое счастье - знать, как значу много

Я для тебя и для твоей души!

Как дорог ты, - хочу писать стихами,

Впервые вдруг не нахожу слова.

Быть может, слов такой любви не надо,

Когда в ней так уверена душа...

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0023233

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023233 выдан для произведения:

 Ты всех затмил! -Благодарю я Бога 

За то,что есть на свете ты один!

Какое счастье- знать,что значу много

Я для тебя и для твоей души!

Как дорог ты,-хочу писать стихами,

Впервые вдруг не нахожу слова.

Быть может слов такой любви не надо,

Когда в ней так уверена душа...

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 16:15 +1
Безумно радуюсь за счастливых людей...
live
Карина # 7 февраля 2012 в 23:28 +1
shokolade
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 23:51 +1
Душа ликует и поёт, если в ней - Любовь живёт
buket4
Александр Саакян (Садовник) # 16 января 2014 в 00:28 0
Любовь... казалось бы - два слога...
Но, как они в себя вмещают много!