глаза

8 февраля 2012 - Карина
article23443.jpg

 

 

В твоих глазах, предвижу-грусть

Уже блуждает беспокойно.

Хоть ты ее припрятал,пусть.

Но для меня все непритворно.

 

В моих глазах увидишь грусть,

Она упитана слезами.

Хоть ты о ней не знаешь,пусть.

Пускай глаза расскажут сами.

 

Как я готова потерять

Весь этот мир,и даже звезды.

Чтоб сердце снова стало ждать,

Чтоб ты в себя поверил дважды.

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0023443

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023443 выдан для произведения:

 В твоих глазах, предвижу-грусть

Уже блуждает беспокойно.

Хоть ты ее припрятал,пусть.

Но для меня все непритворно.

 

В моих глазах увидишь грусть,

Она упитана слезами.

Хоть ты о ней не знаешь,пусть.

Пускай глаза расскажут сами.

 

Как я готова потерять

Весь этот мир,и даже звезды.

Чтоб сердце снова стало ждать,

Чтоб ты в себя поверил дважды.

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (5)
Виктория Мельникова # 8 февраля 2012 в 18:45 +2
Интересные мысли...Видимо,вера здесь важнее всего на свете...

korzina
Ева Александрова # 12 июля 2012 в 23:13 +2
Чувствуется в Ваших строках Любовь, самопожертвование и надежда. Пусть всё будет хорошо! С теплом, Ева buket1
Александр Саакян (Садовник) # 16 января 2014 в 01:07 +1
Я как проказы сторонюсь
Очей не ведающих грусть,
От них лишь холод, да под рёбра -
Таким же взглядом смотрит кобра...
Карина # 16 января 2014 в 12:20 +2
c0137
Анжелика Хорес # 21 января 2014 в 14:10 0
super