ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Я настолько люблю деньги, что готова их есть!..

Я настолько люблю деньги, что готова их есть!..

23 июня 2016 - Alexander Ivanov
article345722.jpg


Эта история произошла в одном из киевских ночных клубов в начале 2000-х...
  Стриптизерша Белоснежка откровенно скучала на пилоне. Зал был полупуст. Ей очень хотелось заработать на каком-то приезжем и денежном лохе. Однако, достойной кандидатуры она пока не наблюдала с высоты своего танцевального полета.
  Внезапно ее внимание привлек незнакомый мужчина средних лет, который сидел в компании еще трех человек. Если сказать точнее, то она заметила, как один присутствующих передал ему солидную пачку долларовых купюр, которая небрежно утонула в глубоком внутреннем кармане кожаной куртки.
  – Уф-ф! – в восторге выдохнула Белоснежка, и, соскользнув с подиума, в завораживающих танцевальных па поплыла к столику незнакомца. Нужно отдать ей должное – она выложилась на все сто, виртуозно озарив свою «цель» призывными телодвижениями. Цель замерла, но не возражала.
  На последних аккордах мелодии девушка чмокнула мужчину в щеку и прошептала:
   – Двести баксов…
  – За что?.. – ошеломленно спросил тот.
  – За приватный танец. Только не говори, что он тебе не понравился….
  –  Но, ведь, я его не заказывал…
  Белоснежка не принимала никаких возражений:
  – Но ведь ты его хотел. Я сразу это поняла по тем взглядам, что ты бросал на сцену.
  Олег, или Гусар, как его еще называли друзья, славился своей изворотливостью, и, хоть всегда был при деньгах – никогда не отличался щедростью, а скорее наоборот. Однако, в отказ заплатить по счету в заведениях подобного сорта был равнозначен непогашенному карточному долгу. Возникла щекотливая ситуация, которую так ловко разыграла Белоснежка.
  Гусар пристально пробежал глазами по танцовщице, словно, ища ее слабые места, и ухмыльнулся:
  – Конечно, конечно… Скажите, а сколько денег Вам нужно для полного счастья?..
  Белоснежка мечтательно потянулась, подумав, что вот, наконец, настал час ее триумфа и произнесла:
  – Ну, если для полного счастья… то много… Хотите подарить счастье для девушки?
  – Вы настолько любите деньги? – интригующе спросил Олег.
Та, не заставила себя долго ждать и буквально выплеснула:
  – Еще как! Настолько, что я готова их есть пачками!
  – Ну, что ж… - лицо Гусара расплылось в восхищении. Вы получите денег столько, сколько пожелаете. Я буду давать купюру за купюрой до тех пор, пока Вы не утолите свой голод и сами не скажете: Хватит!
  Вот, пожалуйста… – на стол легла стодолларовая бумажка. Ешьте, не стесняйтесь, душечка!..
  В некоторых кругах людей, за любое, даже неосторожно сказанное слово, нужно отвечать, иначе, расплата может оказаться слишком суровой… Только сейчас до Белоснежки дошло, в какую неприятную историю она влипла. Со всех сторон зала на нее устремились взгляды, жаждущие нового зрелища. Дрожащими руками девушка взяла «сотку» со стола и засунула в рот…
  Когда на стол легла пятая по счету купюра, Гусар смилостивился:
  – Можете запить шампанским. Коттон слишком тяжел для желудка, если всухомятку… – и он протянул ей бокал.
  – Хватит… я наелась… сыта… – еле выговорила танцовщица.
  Говорят, что с тех пор Белоснежка больше не приставала к посетителям с приватными танцами, а через некоторое время и вовсе исчезла со сцены…


 

© Copyright: Alexander Ivanov, 2016

Регистрационный номер №0345722

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345722 выдан для произведения:

Эта история произошла в одном из киевских ночных клубов в начале 2000-х...
  Стриптизерша Белоснежка откровенно скучала на пилоне. Зал был полупуст. Ей очень хотелось заработать на каком-то приезжем и денежном лохе. Однако, достойной кандидатуры она пока не наблюдала с высоты своего танцевального полета.
  Внезапно ее внимание привлек незнакомый мужчина средних лет, который сидел в компании еще трех человек. Если сказать точнее, то она заметила, как один присутствующих передал ему солидную пачку долларовых купюр, которая небрежно утонула в глубоком внутреннем кармане кожаной куртки.
  – Уф-ф! – в восторге выдохнула Белоснежка, и, соскользнув с подиума, в завораживающих танцевальных па поплыла к столику незнакомца. Нужно отдать ей должное – она выложилась на все сто, виртуозно озарив свою «цель» призывными телодвижениями. Цель замерла, но не возражала.
  На последних аккордах мелодии девушка чмокнула мужчину в щеку и прошептала:
   – Двести баксов…
  – За что?.. – ошеломленно спросил тот.
  – За приватный танец. Только не говори, что он тебе не понравился….
  –  Но, ведь, я его не заказывал…
  Белоснежка не принимала никаких возражений:
  – Но ведь ты его хотел. Я сразу это поняла по тем взглядам, что ты бросал на сцену.
  Олег, или Гусар, как его еще называли друзья, славился своей изворотливостью, и, хоть всегда был при деньгах – никогда не отличался щедростью, а скорее наоборот. Однако, в отказ заплатить по счету в заведениях подобного сорта был равнозначен непогашенному карточному долгу. Возникла щекотливая ситуация, которую так ловко разыграла Белоснежка.
  Гусар пристально пробежал глазами по танцовщице, словно, ища ее слабые места, и ухмыльнулся:
  – Конечно, конечно… Скажите, а сколько денег Вам нужно для полного счастья?..
  Белоснежка мечтательно потянулась, подумав, что вот, наконец, настал час ее триумфа и произнесла:
  – Ну, если для полного счастья… то много… Хотите подарить счастье для девушки?
  – Вы настолько любите деньги? – интригующе спросил Олег.
Та, не заставила себя долго ждать и буквально выплеснула:
  – Еще как! Настолько, что я готова их есть пачками!
  – Ну, что ж… - лицо Гусара расплылось в восхищении. Вы получите денег столько, сколько пожелаете. Я буду давать купюру за купюрой до тех пор, пока Вы не утолите свой голод и сами не скажете: Хватит!
  Вот, пожалуйста… – на стол легла стодолларовая бумажка. Ешьте, не стесняйтесь, душечка!..
  В некоторых кругах людей, за любое, даже неосторожно сказанное слово, нужно отвечать, иначе, расплата может оказаться слишком суровой… Только сейчас до Белоснежки дошло, в какую неприятную историю она влипла. Со всех сторон зала на нее устремились взгляды, жаждущие нового зрелища. Дрожащими руками девушка взяла «сотку» со стола и засунула в рот…
  Когда на стол легла пятая по счету купюра, Гусар смилостивился:
  – Можете запить шампанским. Коттон слишком тяжел для желудка, если в сухомятку… – и он протянул ей бокал.
  – Хватит… я наелась… сыта… – еле выговорила танцовщица.
  Говорят, что с тех пор Белоснежка больше не приставала к посетителям с приватными танцами, а через некоторое время и вовсе исчезла со сцены…


 
 
Рейтинг: +58 790 просмотров
Комментарии (109)
Ольга Боровикова # 23 июня 2016 в 10:18 +3
Грустная история, Саша!
Жаль и Белоснежку.
Может, она нашла более достойный метод зарабатывания на жизнь)
С надеждой на лучшее. girl super
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 10:51 +2
Всегда тебе рад, Оля! podarok

Юлия Дидур # 23 июня 2016 в 10:35 +3
Да Вы правы нужно отвечать за своими слова! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 10:53 +3
Слово - не воробей... Иногда, эта пословица имеет свое действие.
Благодарю от всего сердца, Юля! 38 buket3

Олег Волохов # 23 июня 2016 в 12:34 +3
Да.... многим такая процедура пошла бы на пользу!
Весьма недурственно Александр! c0137
Не знал, что Вы ещё и прозой увлекаетесь.))
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 17:54 +2
Абсолютно с Вами согласен, Олег! Большущее спасибо! c0137 c0414

Елена Абесадзе # 23 июня 2016 в 15:05 +3
Поделом! Мне не жаль Белоснежку! Те,для кого деньги-цель другого и не достойны smoke
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 17:55 +2
Благодарю от всей души, Ленчик! Я тоже так думаю. flower

Георгий # 23 июня 2016 в 16:11 +3
Саша. рассказ хороший. Люди бывают всякие. У каждого свои методы выживания. Эта профессия очень древняя. И сколько о ней было разговоров, сколько её порицали, даже казнили. Но она выживала и продолжала быть. Я не оправдываю героиню. Нет. Но люди сами виноваты, что она есть и продолжает быть. Если бы общество по настоящему задумалось над тем. Нужна она или нет, её бы уже не было. Наверное нужна. Раз уже стараются её узаконить. Думаю, что нормальное общество против таки услуг. Но в нём много разных людей, значить и мнений.
big_smiles_138 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd sad c0137 look 36 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 17:57 +1
Абсолютно справедливо, Юра! Сколько людей - столько и мнений и каждое заслуживает свое место под Солнцем! c0137 c0414

Виталий Журба # 23 июня 2016 в 16:41 +3
super
live1
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 17:58 +2
Огромное спасибо, Виталий! c0137 c0414

Ольга Иванова # 23 июня 2016 в 17:42 +4
Жадность до добра не доводит. Хочется надеяться, что эта особа освоила один из уроков жизни. supersmile igrushka
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 17:59 +2
Всегда тебе рад, Оленька! Благодарю от всего сердца! 38 buket3

Тая Кузмина # 23 июня 2016 в 17:49 +3
Саша, все рассказы твои сильные и жизненные!!!!


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 18:00 +2
Низкий поклон, Тая, за теплоту слов отклика! buket4 kapusta

Михаил Забродин # 23 июня 2016 в 18:30 +2
supersmile Раз исчезла, значит поняла что то.
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 18:40 +1
Очень хочется в это верить! Благодарю от всей души, Михаил! c0137 c0414

Лариса Чайка # 23 июня 2016 в 19:08 +2
С интересом читала твой увлекательный рассказ,Саша!
Каждый зарабатывает как может-кто руками,кто мозгами,кто телом.Тут уж каждый выбирает свой путь в жизни,позже пожинает плоды своих трудов.
Хорошо,хватило ума вовремя уйти,пока жива осталась.А то статистика то печальная у жриц. koshka
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 19:11 +2
Большущее спасибо, Лара! Всегда тебе рад! smileded ura

Галина Соловьева # 23 июня 2016 в 19:22 +2
))))))))))) Саша..она
объелась денежками)) Развеселил))
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 21:00 +1
Благодарю от всего сердца, Галя! 38 buket3
Demen Keaper # 23 июня 2016 в 19:24 +2
))))Гыыыы.....
Саша...это ШИКАРЛО!!!!!)))))) именно ШИКАРЛО.....это не очепятка......)))))
Спасибо огромное за улыбку.....))))))
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 21:02 +1
Всегда тебе рад, Дима! c0137 c0414

valerij reshetnik # 23 июня 2016 в 22:16 +2
Да, история поучительная и на нравы подобные похожа у "деловых." Урок замечательный, хоть и жёсткий...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 22:54 +1
Благодарю от всей души, Валерий! c0137 c0414

Виктор Ли # 23 июня 2016 в 22:36 +2
Замечательная у Вас проза, Алекс! Читать - одно удовольствие! c0137
Alexander Ivanov # 23 июня 2016 в 22:55 +1
Огромное спасибо, Витя! c0137 c0414

Андрей Черных # 23 июня 2016 в 23:18 +2
osenpar2 Наелась.... 38 sneg
Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 06:42 +2
Всегда Вам рад, Андрей! c0137 c0414
Лидия Копасова # 24 июня 2016 в 02:08 +3
Коттон слишком тяжел для желудка, если в сухомятку…
Источник: http://parnasse.ru/prose/small/stories/ja-nastolko-lyublyu-dengi-chto-gotova-ih-est.html

Вы, конечно, знаете, что вредно есть всухомятку.

Коротко, ясно, поучительно! Мне понравилось, Аександр!

Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 06:43 +1
Благодарю от всего сердца, Лидия! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Лейшгольд # 24 июня 2016 в 02:35 +3
Интересный рассказ, Александр.
Не вижу ничего дурного в профессии девушки-танцовщицы или стриптизерши в ночном клубе. Она выполняла свою работу и хотела заработать побольше. Но она, бедняжка, не на того напала: он оказался не лохом. Жалко девчонку, оказалось, много денег не съешь - там же металлическая защита! Интересно, она успела принять рвотное или сразу слабительное?
Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 06:44 +2
Низкий поклон, Ира, за теплоту отклика! flower
Алена Викторова # 24 июня 2016 в 02:49 +2
...необычно; весело читать, Александр)
Не без сочувствия, конечно, к ЛГ
Благодарю за подаренное настроение.
Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 06:45 +1
Благодарю от всей души, Алена! podarok
Татьяна Дюльгер # 24 июня 2016 в 05:47 +2
Не стандартная ситуация. Смешная и глупая эта Белоснежка. Она сразу могла отказаться жевать купюры, не думаю, что её бы кто-то обидел за это. Неудачно выразилась - это ешё не так страшно. Грустно то, что красивые девушки танцуют в разных притонах, зарабатывая на жизнь таким грязным способом. А ведь красота - это дар природы. Муж бы любил и дети бы родились красивые. Но она выбрала другой путь - погоня за деньгами любым способом, пусть даже унизительным, скверным, аморальным. Грустно. Упала современная мораль очень низко. Глубокая проблема современности.
Alexander Ivanov # 24 июня 2016 в 06:46 +1
Огромное спасибо, Таня! buket4 kapusta
Ольга бе Лова # 24 июня 2016 в 09:30 +2
Ну и ну! Вот это история!
Поучительная - для таких же любителей денег, как Белоснежка!
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 09:35 +1
Всегда Вам рад, Оля! smileded ura
Зинаида Русак # 24 июня 2016 в 10:27 +2
Жадность сгубила, а не надо искать лохов в такой среде, можно на мель напороться))) Александр, занимательно-поучительная проза у Вас!
v girl
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 09:37 0
Благодарю от всего сердца, Зинаида! 38 buket3

Сергей Шиповской # 24 июня 2016 в 11:03 +2
Саша, добрый день!!! Жалко мадам!!! Аккуратней со словами. Они частенько материализуютсЯ... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 prezent
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 09:38 +1
Абсолютно с Вами согласен, Сергей! Низкий поклон за теплоту отклика! c0137 c0414

Александр Жарихин # 24 июня 2016 в 11:31 +3
Мне стало жаль Белоснежку. И не мне её судить.
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 09:39 +2
Благодарю от всей души, Саня! c0137 c0414

Анна Гирик # 24 июня 2016 в 20:51 +1

Вот это случай!! Неприятная история...
Спасибо, Саша, за интересный рассказ.

Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 09:40 +1
Огромное спасибо, Аня! flower

Сергей Дзюба2 # 25 июня 2016 в 16:17 +2
Глубокая Веещь получилась.Жадность человеческая никогда добром не заканчивалась.Тем более к Деньгам.Спасибо Большое За Ваши Мысли.С Большим Уважением Сергей.
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 16:22 +1
Благодарю от всей души, Сергей! c0137 c0414
Татьяна Шарина # 25 июня 2016 в 20:12 +1
Наверное всё же это поучительная история для некоторых.. Может кому-то пригодится.. Замечательно написал, Сашенька.. Браво!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Alexander Ivanov # 25 июня 2016 в 20:15 0
Всегда тебе рад, Танюша! buket4 kapusta

Алексей Куренков # 26 июня 2016 в 10:49 +1
super
Написано ярко и интересно, а главное очень правдоподобно. В небольшом сюжете заложена интрига и необычная развязка, по этому и читается очень легко. Браво Александр! v
Однако, по теме сюжета, как профессионал, могу сказать, что используемая бумага для денег очень плохо растворяется, а краска для печати на банкнотах - токсичная. Может из-за этого и пропала Белоснежка...
Возникла великолепная идея - наказывать проворовавшихся чиновников на срок, пока не ими не будут съедены ветхие (предназначенные к уничтожению) банкноты, на всю украденную сумму. )))
Ну конечно, шампанского им не предлагать ))) Ну разве только кофе... с двумя кусочками сахара ....

Alexander Ivanov # 26 июня 2016 в 11:21 +1
Большущее спасибо, Алексей! Благодарю от всей души! c0137 c0414
Галина Дашевская # 26 июня 2016 в 20:44 +1
Саша, спасибо за интересный рассказ! У тебя здорово получаются рассказы. Пиши!
И девушку очень жалко.
Alexander Ivanov # 26 июня 2016 в 22:42 0
Низкий поклон, Галя, за теплоту слов отклика! podarok
Тиа Мелик # 26 июня 2016 в 22:48 +1
Очень интересно было читать, захватывающее повествование и название интригующее.
Классный получился рассказ, Саша! live1
Alexander Ivanov # 26 июня 2016 в 22:50 +1
Благодарю от всего сердца, Тиа! 38 buket3
Лариса Неводнiчик # 27 июня 2016 в 05:22 +1
Хорошую школу прошла Белоснежка. Саша, очень хорошо пишешь, грамотно. У тебя хороший стаж за плечами. И темы интересные. Спасибо. v 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Alexander Ivanov # 27 июня 2016 в 08:38 0
Огромное спасибо, Лара! flower
Сергей Нагорный # 27 июня 2016 в 09:01 +1
Поучительный урок...
За "базар" надо отвечать...
Молодец Саша,
тонко подметил
ситуацию! Браво!
Alexander Ivanov # 27 июня 2016 в 09:06 0
Всегда тебе рад, Сергей! c0137 c0414
Ольга Кельчина # 27 июня 2016 в 11:38 +1
За язык-то ее никто не тянул...
Она думала,что она умнее и хитрее,а получилось все наоборот.
Это и понятно!!!
lubov5
Alexander Ivanov # 27 июня 2016 в 17:43 0
Благодарю от всего сердца, Оля! 38 buket3
Людмила Рулёва # 27 июня 2016 в 22:56 +1
Как удается вам проза,Саша!Интересный сюжет,мораль - моралью,а девушку жаль! sneg
Alexander Ivanov # 27 июня 2016 в 23:14 +1
Низкий поклон, Люда, за теплоту отклика! buket4 kapusta
Виктор Бекк # 28 июня 2016 в 21:15 +1
Саша, рассказ жизненный,поучительный...С интересом читал supersmile
Alexander Ivanov # 29 июня 2016 в 10:52 0
Благодарю от всей души, Витя! c0137 c0414
Элина Маркова-Новгородцева # 28 июня 2016 в 23:27 +1
Жестко... невеселая история... Саша, хорошо написал!
Alexander Ivanov # 29 июня 2016 в 10:52 0
Большущее спасибо, Эля! flower
Рената Юрьева # 29 июня 2016 в 18:20 +1
жестко...даже жестоко...но каждую уловку всегда может найтись еще более хитрая уловка...
Саша, так рада, что печатешь прозу! у тебя очень хороший слог! всегда нравится читать тебя) Спасибо!
Alexander Ivanov # 29 июня 2016 в 18:31 +1
Всегда тебе рад, Рената! Благодарю от всего сердца! 38 buket3
Natali # 29 июня 2016 в 22:07 +1
Браво Сашуль..о поучительная история..
Спасибо
Alexander Ivanov # 29 июня 2016 в 23:29 0
Большущее спасибо, Наташенька! smileded ura
Сергей Блик # 30 июня 2016 в 13:23 +1
v За все ждет расплата.
Очень живой рассказ.
Спасибо
Alexander Ivanov # 30 июня 2016 в 14:30 0
Благодарю от всей души, Сергей! c0137 c0414
Лариса Шишкина # 1 июля 2016 в 09:20 +1
Жадность до добра не доводит... А клиент оказался смекалистым.... молодец. Заодно и проучил алчную девицу. Думаю, что этот случай стал хорошим уроком ей.

Саша, спасибо. Ты прекрасно пишешь прозу. Мне нравятся твои не выдуманные истории. super
Alexander Ivanov # 1 июля 2016 в 09:58 0
Огромное спасибо, Лара! Всегда тебе рад! podarok
Галина Карташова # 1 июля 2016 в 21:56 +1
Что и говорить, сложная жизнь у стриптизёрш. Но, как говорится, кто на что выучился, столько и получает.

Я, пожалуй, на стороне Гусара. big_smiles_138
Alexander Ivanov # 1 июля 2016 в 22:10 +1
Всегда Вам рад, Галина! flower
Лика Ильинова # 2 июля 2016 в 13:39 +1
Очень интересный рассказ. Саша, нравится как пишешь!
С уважением podarok
Alexander Ivanov # 3 июля 2016 в 09:25 0
Благодарю от всего сердца, Лика! 38 buket3
Ludmila Juhimec # 3 июля 2016 в 09:45 +1
гусарам бы всё тешиться...мне таких девчонок жалко...на панель попасть легко,выбраться не всегда возможно
Alexander Ivanov # 3 июля 2016 в 09:55 0
Благодарю от всей души, Люда! buket4 kapusta
Людмила Телякова # 3 июля 2016 в 15:18 +1
Поучительная история! Жаль конечно девчонку. Все хотят жить красиво.
Очень понравился рассказ, Саша!
Alexander Ivanov # 3 июля 2016 в 19:53 0
Большущее спасибо, Люда! smileded ura
Ольга Кельнер # 4 июля 2016 в 09:04 +1
Хороший рассказ Саша, мне очень понравился. ЖАЛЬ только бедную девушку.Все выглядит очень правдоподобно.Браво автору. v big_smiles_138
Alexander Ivanov # 4 июля 2016 в 09:07 +1
Низкий поклон, Оля, за теплоту отклика! smayliki-prazdniki-34
ЕДН # 7 июля 2016 в 14:36 +1
Проза, Саша, у тебя тоже великолепная.. С удовольствием прочитала эту историю.. big_smiles_138 korzina
Alexander Ivanov # 7 июля 2016 в 16:57 0
Благодарю от всего сердца, Лена! 38 buket3
Наталья Исаева # 8 июля 2016 в 20:47 +1
Да, неуёмная жадность к деньгам часто бывает наказана, верно, Санечка!!! Очень здорово написал! Спасибо. Наташа.
Alexander Ivanov # 8 июля 2016 в 23:02 0
Большущее спасибо, Наташа! podarok
Neihardt # 16 июля 2016 в 06:47 +2
Хороший рассказ. Примерно так и надо платить за навязанные услуги. :)))
А вашу "исчезнувшую" героиню мне не жаль, туда и дорога. Жаль, что сейчас общество воспитывает из большинства девушек безмозглые телеса на продажу.
Alexander Ivanov # 16 июля 2016 в 08:40 0
Всегда Вам рад, Neihardt! c0137 c0414
Татьяна Уразова # 20 июля 2016 в 01:17 +1
Alexander Ivanov # 20 июля 2016 в 09:10 0
Благодарю от всего сердца, Татьяна! 38 buket3
Маргарита Тодорова # 28 июля 2016 в 07:59 +1
Вот так вот, одна неосторожно брошенная фраза... а какие последствия. Саша, Вы мастер слова! live1
Alexander Ivanov # 28 июля 2016 в 09:09 +1
Низкий поклон, Маргарита, за теплоту отклика! flower
Полина Стрёмная # 29 июля 2016 в 11:32 +1
cry rolf История классная. Смешная и грустная одновременно... Два антигероя, - она и он... Сочувствия не вызвал никто:). Они - та пара, которая друг друга стОит ura
Alexander Ivanov # 29 июля 2016 в 19:23 0
Благодарю от всей души, Полина! elka
Ваня # 12 октября 2016 в 17:41 +1
Женщина всегда права)) Не смотри на нее, а посмотрел - плати)) super supersmile
Alexander Ivanov # 12 октября 2016 в 17:42 +1
Всегда тебе рад, Ваня! c0137 c0414
Борис Хомяков # 23 октября 2016 в 10:25 +1
Саша, приветствую тебя! Проза у тебя отличная! c0137
Alexander Ivanov # 23 октября 2016 в 14:03 0
c0137 c0414
Влад Колд # 2 июля 2017 в 14:07 +1
Какая жуткая жуть!
nogt
Alexander Ivanov # 13 сентября 2017 в 10:53 0
Всегда Вам рад, Влад! c0137
Ветна # 17 января 2018 в 12:45 +1
Замечательная история. Только Белоснежке не хватило ни ума ,ни изворотливости. Купюры совсем не нужно было есть сами.
С любовью,Света! girl
Alexander Ivanov # 17 января 2018 в 21:52 0
Благодарю от всего сердца, Света! 38