ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Данный обет.

Данный обет.

4 марта 2015 - Ольга Вербицкая
article275107.jpg
Жила-была женщина с маленьким сыном, муж у нее рано умер, родители мужа иногда поддерживали с ней отношения, ради внука. Женщина эта своего ребенка очень любила и никто ей так дорог не был. Женщина была часто занята своими делами и собой, а сына баловала и многое ему разрешала. Однажды, повела она его на занятия. Пока сын играл с другими детьми, женщина все вспоминала, как она сильно обиделась на своего свекра. Вспомнила она только, что сердита на свекра, да собственно ни за что. Ей лично он ничего плохого не сделал. Просто какая-то антипатия на ровном месте. Но говорят, что это бывает, когда люди очень похожи своими недостатками, но не все хотят это осознать и расстаться с дурными наклонностями. Вот и вышло так, что не взлюбила она свекра за то, что он был очень порочный. Любил выпить, встречался с женщинами,.., мог взять, что плохо лежит. И отношения у них не ладились из-за этого. Только она подумала, что не умеет прощать, а сынок возьми и упади на ровном месте. Женщина бросилась его поднимать, а сын дар речи потерял и ничего не говорит, только рыкает. В отчаяние пришла женщина, горюет, что сыночек ее уже сказать ничего не может, только звуки издает и драться хочет. И тогда эта женщина не выдержала и сразу взмолилась Богу: "Верни мне сына, Господь! - и я готова взамен отказаться от всех своих пороков и грехов: не буду ругаться, не буду встречаться с мужчинами ради секса и никого не буду обманывать..." И когда она все это подумала, то Господь услышал ее и сжалился над ней, и сын тут же откликнулся: "Мама!" Обрадовалась та женщина очень, подняла ребенка на руки от счастья. И, с тех пор, она к своему сыну стала очень внимательно относиться и характер у нее изменился. И что самое интересное, стали появляться рядом с нею уже другие совсем мужчины, не чтобы время провести с ней и развлечься, а только с серьезными намерениями и она скоро вышла замуж за очень хорошего человека.



 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0275107

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275107 выдан для произведения: Однажды, женщина повела сына на занятия. Пока сын играл с другими детьми, женщина все вспоминала, как она сильно обиделась на своего кровного родственника-свекра, а мужа уже не было в живых. Вспомнила она только, что обиделась, да собственно ни за что. Ей лично он ничего плохого не сделал. Просто какая-то антипатия на ровном месте. Но говорят, что это бывает когда люди очень похожи по своим недостатка ми не все хотят с ними расставаться. Вот и вышло так, что невзлюбила она свекра за то, что он был очень порочный. Любил выпить и женщин и взять, что плохо лежит. А отношения у них не ладились из-за этого. Только она подумала, что не умеет прощать, а сынок возьми и упади на ровном месте. Женщина бросилась его поднимать, а сын дар речи потерял и ничего не говорит. В отчаяние попала женщина, что сыночек ее и кровинушка, а сказать ничего не может, только звуки издает и драться хочет. И тогда эта женщина не выдержала и взмолилась Богу: "Верни мне сына, Господь!" И я готова взамен отказаться от всех своих грехов: не буду ругаться, не буду встречаться с мужчинами ради секса и никого не буду обманывать... И когда она все это подумала, то Господь сжалился над ней и услышал ее, и сыночек тут же  сказал:"Мама!" Обрадовалась та женщина очень, подняла ребенка на руки от счастья. И, с тех пор,  она к своему сыну стала очень внимательно относиться и характер у нее изменился. И что самое интересное, стали появляться рядом с нею мужчины, не чтобы время провести и развлечься, а только с серьезными намерениями и она скоро вышла замуж за очень хорошего человека.
 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (4)
Жарасбек Коргамбаев # 5 марта 2015 в 05:24 0
Да, если бы все так было в жизни!
Ольга Вербицкая # 5 марта 2015 в 09:30 0
Так и БЫЛО, Жарасбег!
Все будет по Вашей ВЕРЕ и ДАНО будет Вам!
И обрящете, да насытятся жаждущие,
И станут зрячими, что ослепли однажды.
Только верьте Вы в светлое,
Что Душе угодно,
Это правда в сердце,
Что и так очевидно.
И тогда Вы свободны,
И не будет стыдно!
Любовь Хлебникова # 7 марта 2015 в 20:35 0
Твори добро-забудешь зло!Люби,сама любима будешь!Прощай,и все тебе простят ,и счастье спящее разбудишь!
Ольга Вербицкая # 7 марта 2015 в 23:03 0
Какая истина в ваших словах, Любонька! Спасибо. buket4