Белошвейка.

3 марта 2015 - Ольга Вербицкая
article275105.jpg
Прекрасней нет тебя. Ты из страны далекой иль планеты Лебедь. Ланиты покрывает густая прядь каштановых волос. Глаза как два прекрасных зеркала, отражают дивный свет. Наклонишь голову слегка. Улыбка промелькнет теплом, все согревая. И нежны руки, в них летает вышивальная игла, едва касаясь шелка ткани. Творенья из-под рук в прекрасные цветы все обернутся. Ты вся душою с Божеством и мыслью, чувством, вздохом. И Ангел за тобой стоит, струится свет повсюду. И речь твоя наполнена, как притча во языце. И голос верную молитву говорит, прося, вымаливая Чудо. И преклонив колени, ты стоишь и взор направлен ввысь и там в бескрайнем небосклоне сплелись узоры тех, что благосклонны и дарят свет тебе своих очей. Ты молишь им, и за своих родных детей и мужа, и обещаешь ты Всевышнему отдать все злато и драгоценные каменья, и с тем чтоб легче всю молитву совершить, и дети,  чтоб уже не знали горя и болезней....


 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0275105

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275105 выдан для произведения: Прекрасней нет тебя. Ты из страны далекой или планеты Лебедь. Ланиты покрыты густой прядью каштановых волос. Глаза как два прекрасных зеркала, отражающих дивный свет. Наклонишь голову ты набок, лишь слегка. Улыбка промелькнет теплом, все согревая. И нежны руки то твои, и в них летает вышивальная игла, едва касаясь ровной ткани. Узоры из-под рук скользят, в прекрасные цветы все обернется. Ты вся душою с Божеством и мыслью, чувством, вздохом. И Ангел за тобой стоит, струится свет повсюду. И речь твоя наполнена, как притча во языце. И голос медленно молитву говорит, прося, вымаливая Чудо. И преклонив колени, ты стоишь и взор направлен ввысь и там в бескрайнем небосклоне сплелись узоры тех, что благосклонны и дарят свет тебе своих очей. Ты молишь им, и за своих родных детей и мужа, и обещаешь ты Всевышнему отдать все злато и драгоценные каменья, и с тем чтоб легче всю молитву совершить, и дети чтоб уже не знали горя, стужи....
 
Рейтинг: +4 677 просмотров
Комментарии (7)
Любовь Хлебникова # 5 марта 2015 в 07:48 +1
Браво,Ольга!Какая святость!
Ольга Вербицкая # 7 марта 2015 в 00:12 0
Да, это память о той, которая в
Неземной своей красоте..
Ей дано было свыше в молитве молчание
И Господь да услышит,
Тех, кто чист в своей простоте...
Мария # 6 марта 2015 в 01:09 +1
Ольга Вербицкая # 6 марта 2015 в 02:37 0
Долго думала, да что же это значит?
Или в зеркале они стоят?
Или смерти непреклонно мстят.
Но решительно уж это точно!
Здесь в Парнасе все невольно!
Как магическая Ева устоит,
Перед той, которая парит?
У меня бывают только в паре
Двое Рыцарей Огня из парны.
А девицы то давно уж царицы,
Только то Парнасу все снится!
Ольга Вербицкая # 6 марта 2015 в 03:24 0
Марина Павлишена # 6 марта 2015 в 21:22 +1

ГОСПОДИ, СПАСИ НАС ВСЕХ !!!

Ольга Вербицкая # 7 марта 2015 в 00:04 0