ГлавнаяПрозаМалые формыНовеллы → И смех и грех. Часть первая

И смех и грех. Часть первая

7 февраля 2016 - Юрий Урм
article329301.jpg
В середине 90-х партнеры по бизнесу пригласили меня съездить с ними на всемирно известную выставку оргтехники «CeBIT», которая ежегодно проводится в немецком городе Ганновер. Это было моим первым посещением главной европейской выставки. 

Все мы уселись в многоместный автомобиль и на нем проследовали на паром. Наше путешествие началось...

По пути в Ганновер  мы заехали в Копенгаген. Предвкушая кое-что особенное, чуть заметно улыбаясь, парни с пониманием переглядывались между собой. Они сообщили мне, что планируют зайти в особый бар, располагавшийся где-то рядом с железнодорожным вокзалом. 

По их словам там для нас откроется возможность познакомиться с пикантными сторонами западного образа жизни. Пропетляв по пустынным улицам в районе вокзала, наша кампания все же набрела на вожделенный бар под названием «Колибри».
 
Мы решительно открыли массивную входную дверь бара и оказались на небольшой, уложенной камнем площадке. Нас приветливо встретил швейцар. Мы начали раздеваться чтобы повесить уличную одежду на вешалку. Взглянув вдоль длинной лестницы, уходившей глубоко вниз, мы увидели там группу женщин, сидевших за полукруглой стойкой бара. 

Один из наших ребят смущенно обратился к швейцару с совершенно неожиданным для него вопросом: «У вас что тут, только одни женщины?» Ответ швейцара смутил уже нас всех: «Если вам нужны мужчины, то вам надо идти в другой бар». И без всякой паузы он начал нам объяснять, как туда пройти. Мы остановили его, и  сквозь смех объяснили ему, что он не так нас понял.

Дело было в том, что в первый момент нам показалось непривычным и не комфортным то обстоятельство, что в зале совсем не было мужчин. Швейцару же  трудно было понять истинную причину нашего замешательства. Всем нам на уровне подсознания не хотелось светиться в этом злачном месте, а как раз наоборот – по возможности, раствориться  в достопочтенной публике.

На этом мелкий инцидент был исчерпан , мы все же решили остаться в баре и поэтому все мы спустились по крутой лестнице в зал бара. Там за стойкой бара действительно восседало несколько эффектных женщин, при этом в зале не было не только мужчин, но и вообще никого. Возможно мы пришли чуть рановато, и завсегдатаи этого заведения еще не появились.

Женщины, сидевшие за стойкой явно были профессионалками, все они были разных национальностей. 
Насколько я понял, среди них были таиландки, китаянки, возможно вьетнамки а возможно и  представительницы других экзотических для Европы национальностей. Не было среди них лишь ни одной представительницы самой Европы. 

Мы заняли два, рядом стоящих столика и присев почувствовав себя более или менее комфортно приступили к изучению меню, изредка перекидываясь между собой дежурными шутками и экспромтами.
После того, как ребята глотнули по первому глотку заказанных напитков, все мы воспрянули духом и начали с любопытством осматривать интерьер заведения. 

Тем временем женщины без тени всякого стеснения повернулись лицом к нам и откровенно стали осматривать нас оценивающими взглядами, как своих потенциальных клиентов.

Наши разговоры  между собой протекали легко и непринужденно. Неожиданно, посреди ни к чему не обязывавшего разговора наш главный «заводила» обратился ко мне с прямым вопросом: «Юрий, а ты пойдешь с какой-нибудь из этих женщин на второй этаж?» Я твердо ответил, что никогда не пользовался услугами женщин древнейшей профессии и не собираюсь этот свой принцип менять. Далее я заметил ему: «По натуре я охотник и только с этой позиции считаю возможным добиваться женщин». 

В стенах этого бара  моя фраза  прозвучала  достаточно смешно и неуместно, но мне показалось, что несмотря ни на что, я должен был как-то объяснить ему свою особую позицию. В бар я пошел за компанию и из любопытства. И это было  чистой правдой. Наш диалог закончился фразой моего собеседника: «А я еще не решил...».

Только я отвлекся от этого не очень приятного диалога и снова почувствовал себя спокойно и комфортно, как возле меня нарисовалась одна из особ, до того восседавших за стойкой. Корпулентная, знойная женщина, обладавшая очень эффектными и скажу прямо - зовущими формами, сама решила сделать первый шаг к нашему сближению.

Ее черные с желтыми белками глаза были очень яркими и выразительными. Кожа женщины была цвета молочного шоколада, иссиня-черные, блестящие волосы вьющиеся локонами ниспадали на ее округлые плечи. 
 
Женщина положила руку мне на колено и стала не настойчиво, но вполне эротично поглаживать меня вверх-вниз по ноге. Заглядывая мне прямо в глаза, она томным голосом спросила: «Откуда ты приехал?» Я ответил, что из Эстонии. 

По ее закатившимся на мгновение глазам я понял, что про такую страну она никогда слыхом не слыхивала. При этом она точно сумела правильно определить, что денег  из представителя этой, неизвестной страны скорее всего ей будет не выжать. И после того, как я из вежливости тоже спросил ее: «А ты откуда приехала?» Девушка твердо ответила-«Брр разил». Сразу после этого  она встала и без лишних слов решительно направилась к своему месту за стойкой бара.

К этому моменту один парень из нашей компании рассказал всем спутникам, как именно доблестные работники невидимого фронта - хозяева подобных баров обходят европейские законы, не платя налоги.

Брать деньги за оказание интимных услуг в не предназначенных для этого специальных местах- противозаконно, поэтому хитроумные дельцы придумали продавать «шнапс», по очень высокой цене - 250 немецких марок, что сейчас соответствовало бы сумме примерно в 120 Евро. Следует иметь ввиду, что содержимое стеклянной бутылки, объемом в 250-300 миллилитров состояло из прозрачной подслащенной шипучки, смешанной с небольшим количеством алкоголя.

Себестоимость этого «замечательного напитка» была ничтожной в сравнении с его продажной ценой. Купив эту бурду за сумасшедшие деньги, клиент получал право пройти в отдельный номер с выбранной им женщиной и провести там с ней целый час в любовных утехах.

При этом, в случае облавы, никто не смог бы доказать, что клиент заплатил свои деньги за оказание интимной услуги. А то, что он заплатил непомерно высокую цену за эту, дурацкую шипучку, так это его личное дело, как говориться - "Не нравится - не бери". Что же касается самой интимной услуги, то ее  он получил по обоюдному согласию и, в связи с резко возникшей между ним и его избранницей симпатией...

За то время, что мы пробыли в баре, ни один из вновь зашедших «на огонек» мужчин, включая и тех, кто выглядели весьма солидно и по всему было видно, что деньжонки у них водились, так и не расщедрился на покупку этой дорогущей бурды. 

Несмотря на все потуги профессионалок, навязывавших гостям купить шнапс, при нас ни одна бутылка шнапса так и не была куплена. 

Однако следует признать, что  в баре  мы просидели не так уж долго и как там события развивались дальше - сказать не берусь.  Ясно одно: бар работает, прибыль по всей видимости есть, а это в свою очередь значит, что и пресловутый шнапс, несмотря ни на что - продается регулярно...


 

© Copyright: Юрий Урм, 2016

Регистрационный номер №0329301

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329301 выдан для произведения: В середине 90-х партнеры по бизнесу пригласили меня съездить с ними на всемирно известную выставку оргтехники «CeBIT», которая ежегодно проводится в немецком городе Гамбург. Это было моим первым посещением главной европейской выставки. 

Все мы уселись в многоместный автомобиль, далее проследовали на паром и наше путешествие началось.

По пути в Гамбург поздним вечером мы заехали в Копенгаген. Предвкушая кое-что особенное, чуть заметно улыбаясь, парни с пониманием переглядывались между собой. Они сообщили мне, что планируют зайти в особый бар, располагавшийся где-то рядом с железнодорожным вокзалом. 

По их словам там для нас откроется возможность познакомиться с пикантными сторонами западного образа жизни. Пропетляв по пустынным улицам в районе вокзала, в конце концов наша кампания все же набрела на вожделенный бар под названием «Какаду».
 
Мы решительно открыли массивную входную дверь бара и оказались на небольшой, уложенной камнем площадке. Нас приветливо встретил швейцар. Мы начали раздеваться и вешать уличную одежду на вешалку. Взглянув вниз, вдоль длинной лестницы, уходившей глубоко вниз, мы увидели группу женщин, сидевших за полукруглой стойкой бара. 

Один из наших ребят смущенно обратился к швейцару с совершенно неожиданным для него вопросом: «У вас что тут, только одни женщины?» Ответ швейцара смутил всех нас: «Если вам нужны мужчины, то вам надо идти в другой бар». И без всякой паузы он начал нам объяснять, как туда пройти. Мы остановили его, сказав сквозь смех, что он не так нас понял.
 
Дело было в том, что в первый момент нам показалось непривычным и некомфортным то обстоятельство, что в зале совсем не было мужчин. Швейцару было трудно понять истинную причину нашего замешательства. Всем нам на уровне подсознания не хотелось светиться в этом злачном месте, а как раз наоборот –по возможности раствориться и затеряться в достопочтенной публике.

На этом мелкий инцидент был исчерпан и все мы одновременно спустились по крутой лестнице в зал бара. Там за стойкой бара действительно восседало несколько эффектных женщин, при этом в зале не было не только мужчин, но и вообще никого. 

Все женщины сидевшие за стойкой явно были профессионалками, все они были разных национальностей. Сколько я понял среди них были таиландки, китаянки, возможно вьетнамки и представительницы других экзотических национальностей. Не было среди них лишь ни одной представительницы Европы. 

Мы заняли два рядом стоящих столика и присев почувствовали себя более или менее комфортно приступили к изучению меню, изредка перекидываясь между собой дежурными шутками и экспромтами.
После того, как ребята глотнули по первому глотку заказанных напитков, все мы воспрянули духом и начали с любопытством осматривать интерьер заведения. 

Беседа потекла легко и непринужденно. Неожиданно, посреди разговора наш главный «заводила» обратился ко мне с вопросом: «Юрий, ты пойдешь с какой-нибудь из этих женщин на второй этаж?» Я твердо ответил, что никогда не пользовался услугами женщин древнейшей профессии и не собираюсь этот свой принцип менять. Далее я заметил ему: «По натуре я охотник и только с такой позиции считаю возможным добиваться женщин». 

В интерьере бара эта моя фраза конечно прозвучала достаточно смешно и неуместно, но мне показалось, что несмотря ни на что, я должен был как-то объяснить ему свою сдержанную позицию. Себя я успокаивал тем, что пришел в это злачное заведение за компанию и из чистого любопытства. И было это чистой правдой. Наш диалог закончился фразой моего собеседника: «А я еще не решил, вполне серьезно заявил он».

Только я отвлекся от этого не очень приятного разговора и снова почувствовал себя спокойно и комфортно, как возле меня присела одна из особ, до того восседавших за стойкой. Корпулентная, знойная женщина, обладавшая очень эффектными и скажу прямо -зовущими формами, сама решила сделать первый шаг к тому, к нашему сближению.

Кожа ее была цвета молочного шоколада, ее иссиня-черные, блестящие волосы вьющиеся локонами ниспадали на ее округлые плечи. Ее черные с желтыми белками глаза были очень яркими и выразительными.
 
Женщина положила руку мне на колено и стала не настойчиво, но эротично поглаживать меня вверх-вниз по ноге. Заглядывая мне прямо в глаза, она спросила: «Откуда ты приехал?» Я ответил, что из Эстонии. 
По ее закатившимся на мгновение глазам я понял, что про такую страну она никогда слыхом не слыхивала. Однако она точно сумела определить, что денег из меня ей будет не выжать. И после того, как я из вежливости тоже спросил ее: «А ты откуда приехала?» Девушка твердо ответила-«Брр разил», встала и без лишних слов вернулась на свое место за стойкой бара.

К этому моменту мы уже были в курсе того, как доблестные работники невидимого фронта -хозяева подобных баров обходят европейские законы, не платя налоги. Брать деньги за оказание интимных услуг противозаконно, и хитроумные дельцы придумали продавать «шнапс», но по очень высокой цене -250 немецких марок, что сейчас соответствует примерно 120 Евро. Следует иметь ввиду, что содержимое стеклянной бутылки, объемом в 250-300 миллилитров состояло из прозрачной подслащенной шипучки, смешанной с небольшим количеством алкоголя. 

Себестоимость этого «замечательного и неповторимого напитка» ничтожна в сравнении с его продажной ценой. Купив эту бурду за сумасшедшие деньги клиент получал право пройти в отдельный номер с выбранной им женщиной и провести там с ней целый час в любовных утехах.
 
При этом, в случае облавы, никто не сможет доказать, что клиент заплатил свои деньги именно за оказание интимной услуги. А то, что он заплатил непомерно высокую цену за эту, дурацкую шипучку, так это его личное дело, «как говориться-не нравится не бери», а интимную услугу он получил по обоюдному согласию и по-видимому, в связи с резко возникшей между ним и его избранницей симпатией...

Интересно, что мы пробыли в этом баре довольно долго. За это время ни один из вновь зашедших «на огонек» мужчин, включая и тех, которые выглядели весьма презентабельно и по всему было видно, что деньжонки у них водились, так и не расщедрился. По крайней мере при нас ни одна бутылка шнапса так и не была продана…
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!