ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → И смех и грех. Часть вторая

И смех и грех. Часть вторая

13 февраля 2016 - Юрий Урм
article330136.jpg


Следующую остановку по пути в Ганновер мы сделали в Гамбурге. Это было мое второе посещение этого замечательного  города.

Погуляв по городу, мы направились в его совершенно особый район города. Пройдя сквозь широко известный городской парк аттракционов, мы с коллегами по бизнесу,  неожиданно быстро, вышли на знаменитый бульвар Рипербан, прозванный «Милей греха». 

В прошлое мое посещение этого парка аттракционов, мне и в голову не могло прийти, что пресловутый бульвар, про который я немало слышал, располагается буквально в 2-х шагах от парка, в котором всегда полно детей. Но это, как говорится «медицинский факт». Ничего не поделаешь, так уж в свое время решили власти города.

В этот раз мы не планировали воспользоваться аттракционами парка. И действительно: какие к черту аттракционы!, когда целью нашей экскурсии был именно Рипербан.

Вдоль всего бульвара, по его обеим сторонам расположились различные по форме и содержанию злачные заведения. При этом, одна часть жриц любви работала непосредственно внутри этих заведений.

Другая их часть регулярно перемещалась туда и обратно, вдоль бульвара и проходя мимо мужчин, томным голосом тихо предлагали им интимные услуги. 

Третья часть всех этих женщин выстаивала около домов, приняв стандартную позу, при которой они прислонившись спиной к стене дома, стояли на одной ноге, а второй ногой, согнутой в колене, упирались ступней в стену. В свое время, такую же позу принимала героиня фильма «Бриллиантовая рука» в сцене с Андреем Мироновым, в эпизоде, где он произнес свою знаменитую фразу: «Руссо туристо -облико морале».

Все эти, не самого примерного поведения женщины, выглядели весьма вульгарно. Они отличались от туристок и прохожих броской и чрезмерно яркой, внешностью, обилием кричащей косметики на физиономиях. Их обувь, аксессуары и одежда, подчеркивали их реальные и мнимые прелести и служили одной цели: привлечь мужчин, которые  «словно мухи на мед» ведутся на блеск и буйство красок. 

«ПИском» их специфической моды – были эффектные трусики, одетые поверх блестящих лосин (леггинсов), чуть отличавшиеся от самих лосин по цвету. 

                                                                                ***

Машины притормаживали у обочин тротуаров, и после коротких и чисто деловых переговоров с сидевшими в машинах людьми, женщины исчезали в этих автомобилях. Через мгновение веселые компании отъезжали, унося женщин в мир охочих до доступного женского тела мужчин, готовых платить за это немалые деньги...

Лично ко мне тоже несколько раз подходили разные женщины с предложением развлечься и расслабиться. Вежливо отказываясь от их заманчивых предложений, я обратил внимание на то, насколько равнодушно эти женщины воспринимали, как положительную так и отрицательную реакцию мужчин.

Никаких чувств, эмоций, романтики, влюбленности, ухаживаний, свиданий, цветов и прочих «милых глупостей». Этим нюансам нет места в чисто деловой жизни обитательниц бульвара. Для них вся эта, важная для  людей сторона жизни - просто не существует. Все стадии в развитии взаимоотношений между мужчинами и женщинами происходят в невероятно ускоренном режиме. Профессионалок интересует только заработок, ведь все то, чем они занимаются - это всего лишь их ежедневная рутинная работа.

                                                                                ***

Яркие, завлекающие неоновые рекламы, плакаты и приоткрытые двери заведений, позволяющие туристам и просто любопытным гражданам краем глаза слегка заглянуть вовнутрь и увидеть некоторые детали того, что еще их ждало внутри, работали на агитацию потенциальных клиентов, сделать решительный шаг, переступив порог того или иного заведения.

Под воздействием  псевдо-очарования от всевозможных видов рекламы, в мозгах мужчин должно  сработать естественное любопытство, заставлявшее их принять решение- войти в эти храмы похоти и порока, и там уже приобщиться к элементам этой специфической части западной культуры. 

Для усиления и закрепления такого воздействия на прохожих, у дверей этих заведений, стояли «зазывалы». Задачей «зазывал» было стараться развеять последние сомнения этих потенциальных клиентов. Зазывалы должны были разжечь из искорок, скрываемых людьми эмоций - настоящий огонь, а их тайные фантазии и помыслы наполнить вполне откровенным и вульгарным содержанием. При этом ни жесты ни выражения «зазывалы» не выбирали. 

                                                                                ***

Среди развлечений повсюду рекламировались так называемые Live show, представления, где женщины танцевали и раздевались на глазах у многочисленной публики, сидевшей или стоявшей в зале. Если кто-либо из клиентов  поддавался очарованию одной из артисток, то выйдя из зала, он мог доплатить в кассе небольшую сумму и тогда для него откроется возможность приватного общения с ней.  Но замечу честно:  что конкретно  входит в стоимость этих приватных сеансов мне, к сожалению  не известно. 

Следующим шагом в развитии этой индустрии стали Рeep show - стало изобретение, позволявшее клиентам наблюдать за раздевающимися женщинами, без свидетелей. 

Стоя в отдельной кабинке и бросив монетку в специальное устройство, клиент получал кратковременную возможность понаблюдать за вожделенными женщинами через открывшееся маленькое окошко. Время, отведенное на просмотр действа быстро заканчивается, окошко автоматически закрывается, и клиенты вынуждены либо уходить, либо бросать все новые монетки, чтобы досмотреть начатое. Там, в кабинках клиентам предлагаются дополнительные удобства. Так например, для эмоционально не сдержанных клиентов предусмотрены рулоны бумажных салфеток …

                                                                             ***

Мы подошли к одному из стрип-баров и встали прямо перед входной дверью. Один из наших парней высказал предположение, что там  на сцене запросто могут оказаться «старухи», а платить за такое сомнительное удовольствие он не согласен. Сказав это, он заскочил вовнутрь, чтобы лично удостовериться в качестве, оказываемых услуг. Как потом мы выяснили, в заведении выступали 2 женщины, одна постарше, другая намного моложе. После получения разведданных, мы смело пошли в бар, присели на диван напротив сцены и стали попивать пивко, наблюдая за выступлением артисток.

Несмотря на неоднократные просьбы моих коллег, просивших "артисток" раздеться полностью, повернувшись лицом к нам, те упорно продолжали формально и совсем без каких-либо эмоций выполнять заученные движения, принимая стандартные позы. Они раздевались, стоя к нам только боком. В конце концов мы вышли из бара немного разочарованными…

                                                                                ***

Параллельно основной улице расположилась небольшая улочка, часть которой была отгорожена с обоих торцов двумя деревянными щитами с небольшими лабиринтами, для того, чтобы скрыть от нескромных взглядов, то, что там находится. Вся поверхность этих щитов была испещрена рекламами и запретительными объявлениями, поверх которых туристы самовольно наклеивали различные рекламные бирки.

Все помещения первых этажей, прижимавшихся друг к другу зданий, были оснащены витринными окнами, подсвеченными снаружи- красными фонарями. Сквозь окна, в глубине помещений были хорошо видны громадные кровати, занимавшие бОльшую их часть. Другой мебели я там практически не увидел...

Сами женщины в откровенном нижнем белье стояли прямо за витринами, отсвечивающем неоновым светом, излучавшимся специальными ультрафиолетовыми лампами. Взгляды мужчин, прогуливавшихся мимо окон  встречались со взглядами жриц любви и самые решительные из этих искателей приключений, по известным только им причинам, отдав предпочтение той или иной женщине, демонстрировавшей себя в одной из витрин, поднимались к ней по ступенькам небольшой лестницы.

Если кто-либо из них стучался в окно, женщина открывала часть окна, являющуюся одновременно и входной дверью. Далее между ними начинался торг, и если в результате его все условия устраивали обе стороны, мужчины поднимались по ступенькам и исчезали внутри этих помещений. После этого гардины моментально закрывались и тут же, как по мановению волшебной палочки, мир помещения полностью отрезался от внешнего мира.

Женщинам на эту улицу заходить категорически запрещено. Ту из них, кто все же решится нарушить этот запрет, намеренно или по незнанию, могут облить водой, а то еще и чем-нибудь похуже...

                                                                                  ***

Мы  решили сходить всем коллективом и на эту улочку. Пройдя через лабиринт, все мы плотной группой встали у начала этой, специфической улочки, длиной не более пятидесяти метров. Мы разглядывали дома и все детали,  картинки, что открылась нашему взору. Один из наших парней обратился ко мне. Он попросил лично меня подойти к одной из профессионалок и разузнать расценки, оказываемых здесь услуг. Я почему-то очень легко согласился выполнить эту просьбу, тем более, что все остальные тоже попросили меня об этом.

Я подошел к первой попавшейся витрине и постучал.  Дверь приоткрылась и девушка вполне приятным голосом поприветствовала меня. Она спросила: «Чем она может мне помочь?», я сделал смиренное выражение лица и тихим, скромным голосом поведал ей, что впервые оказался на такой улице. Я объяснил ей, что  совершенно не имею понятия о местных расценках и предоставляемых здесь услугах.

Жрица любви с пониманием отнеслась к моей просьбе. Она очень вежливо объяснила мне, что легкий эротический контакт стоит 60 немецких марок, ну а если клиент предпочитает более глубокие отношения, то эта услуга стоит уже 140 немецких марок. И далее, как бы извиняясь за столь высокие цены, она добавила,  что они ведь вынуждены платить налоги государству за полицейскую охрану, а так же немалую плату за аренду помещений. 

Я выразил полное понимание финансовой стороны их бизнеса и поблагодарил женщину за откровенный и весьма доброжелательный диалог. На этом я с ней попрощался, пожелал ей всего наилучшего и с полученной от первоисточника информацией вернулся к своим коллегам... 

© Copyright: Юрий Урм, 2016

Регистрационный номер №0330136

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330136 выдан для произведения: Следующую остановку по пути в Ганновер мы сделали в Гамбурге. Это было мое второе посещение замечательного немецкого города.

Погуляв по городу мы направились в совершенно особый район города. Пройдя сквозь широко известный городской парк аттракционов, мы с коллегами по бизнесу, совершенно для меня неожиданно быстро вышли на знаменитый бульвар Рипербан, прозванный «Милей греха». 

В прошлое мое посещение этого парка аттракционов, мне и в голову не могло прийти, что пресловутый бульвар, про который я немало слышал, располагается буквально в 2-х шагах от парка, в котором всегда полно детей, но это, как говорится «медицинский факт». Ничего не поделаешь: так уж в свое время решили власти города.

В этот раз мы не планировали воспользоваться аттракционами парка. И действительно: какие к черту аттракционы, когда целью нашей экскурсии был именно Рипербан.

Вдоль всего бульвара, по его обеим сторонам расположились различные по форме и содержанию злачные заведения. При этом, одна часть жриц любви работала непосредственно внутри этих заведений.

Другая их часть регулярно перемещалась туда и обратно, вдоль бульвара и проходя мимо мужчин, шепотом томно предлагали им интимные услуги. 

Третья часть всех этих женщин выстаивала около домов, приняв типичную позу, при которой они прислонясь спиной к стене дома, стоя на одной ноге, а второй ногой, согнутой в колене, упиралась ступней в стену. В свое время в такой же точно позе была заснята героиня фильма «Бриллиантовая рука», когда великий актер, Андрей Миронов произнес свою знаменитую фразу: «Руссо туристо -облико морале».

Все эти, не самого примерного поведения женщины выглядели весьма вульгарно. Они отличались от туристок и прохожих броской и чрезмерно яркой, внешностью, обилием косметики на физиономиях. Их обувь, аксессуары и одежда, подчеркивали их реальные и мнимые прелести, и служили одной цели: привлечь мужчины, которые легко ведутся на все это буйство красок, тонов и блеска, «словно мухи на мед». 

«ПИском» их специфической моды – были эффектные трусики, одетые поверх блестящих лосин (леггинсов), чуть отличавшиеся от самих лосин по цвету. 

Автомобили притормаживали у обочин тротуаров, и после коротких и весьма прагматичных переговоров с сидевшими в машинах людьми, женщины исчезали в чревах этих автомобилей. Внешне это зрелище ассоциировалось у меня с попаданием жертв в пасть драконов. 

Через мгновение машины отъезжали, и уносили женщин в мир охочих до доступного женского тела мужчин, готовых платить за это немалые деньги...

Лично ко мне тоже несколько раз подходили разные женщины с предложением развлечься и расслабиться. Я вежливо отказывался от их заманчивых предложений, при этом я обратил внимание на то, как равнодушно эти женщины воспринимали, как положительную так и отрицательную реакцию мужчин.

Никаких чувств, эмоций, романтики, влюбленности, ухаживаний, свиданий, цветов и прочих «милых глупостей». Этим нюансам нет места в чисто деловой жизни обитателей бульвара, для них вся эта, важная для обычных людей сторона жизни - просто не существует. Все стадии в развитии взаимоотношений между мужчинами и женщинами происходят в невероятно ускоренном, режиме. Профессионалок интересует только заработок, ведь все то, чем они занимаются -это всего лишь их ежедневная рутинная работа.

                                                                                ***

Яркие, завлекающие неоновые рекламы, плакаты и приоткрытые двери заведений, позволяющие туристам и просто любопытным гражданам краем глаза слегка заглянуть вовнутрь и увидеть некоторые детали того, что еще их ждало внутри, работало на агитацию потенциальных клиентов, переступить порог заведений. Под воздействием их псевдо-очарования, в мозгах мужчин должно было сработать естественное любопытство, заставлявшее их принять решение войти в эти храмы похоти и порока, и там уже приобщиться к элементам этой специфической части западной культуры. 

Для усиления такого воздействия на прохожих, у дверей этих заведений, стояли «зазывалы». Задачей «зазывал» было стараться развеять последние сомнения этих потенциальных клиентов. Они должны были разжечь из искорок, скрываемых людьми эмоций - настоящий огонь, а их тайные фантазии и помыслы наполнить вполне откровенным и вульгарным содержанием. При этом ни жесты ни выражения «зазывалы» не выбирали. 

Среди развлечений были Live show, где женщины танцевали и раздевались на глазах у публики, сидевшей или стоявшей в зале.

Следующим шагом в развитии этой индустрии стали Рeep show - изобретение, позволявшее наблюдать за раздевающимися женщинами, без свидетелей. Стоя в отдельной кабинке, бросив монетку в специальное устройство, клиент получал кратковременную возможность понаблюдать за вожделенными женщинами через открывшееся маленькое окошко. Время, отведенное на просмотр действа быстро заканчивается, окошко автоматически закрывается, и клиенты вынуждены либо уходить, либо бросать все новые монетки, чтобы досмотреть начатое. Там, в кабинках клиентам предлагаются дополнительные удобства. Так например, для эмоционально не сдержанных клиентов предусмотрены рулоны туалетной бумаги …

Мы встали перед дверью одного из стрип- баров.
Один из наших парней высказал предположение, что там вполне на сцене могут оказаться «старухи», а платить за такое сомнительное удовольствие он не согласен. Сказав это, он заскочил вовнутрь, чтобы лично удостовериться в качестве, оказываемых услуг. Как потом мы выяснили, в заведении выступали 2 женщины, одна постарше, другая намного моложе. После получения разведданных, мы смело пошли в бар, присели на диван напротив сцены, стали попивать пивко и наблюдать за манипуляциями артисток.

Несмотря на неоднократные просьбы моих коллег, просивших "артисток" раздеться полностью, повернувшись лицом к нам, те упорно продолжали формально и совсем без каких-либо эмоций выполнять заученные движения, принимали стандартные позы и раздевались до определенной степени, стоя к нам боком. В конце концов мы вышли из бара немного разочарованными…

                                                                                ***

Параллельно основной улице расположилась небольшая улица, часть которой была отгорожена с обоих торцов двумя деревянными щитами с небольшими лабиринтами, для того, чтобы скрыть от нескромных взглядов, то, что на находится этой улице. 

Все помещения первых этажей, прижимавшихся друг к другу зданий, были оснащены громадными витринными окнами, подсвеченные снаружи красными фонарями. Сквозь окна, в глубине помещений были хорошо видны громадные кровати, занимавшие бОльшую часть помещений, другой мебели я там практически не увидел. 

Сами женщины стояли прямо за витринами в откровенном нижнем белье, отсвечивающем неоновым светом, излучавшимся ультрафиолетовыми лампами. Взгляды прогуливавшихся мимо окон мужчин встречались со взглядами жриц любви и по известным только им самим причинам, некоторые из них уже не могли пройти мимо...

Если кто-либо из искателей приключений подходил к витрине и стучал в окно, женщины приоткрывали отдельную часть окна, являющуюся одновременно и входной дверью. Далее между ними начинался торг, и если в результате его все условия устраивали обе стороны, мужчины поднимались по ступенькам и проникали вовнутрь этих помещений. После этого гардины закрывались и тут же, как по мановению волшебной палочки, внешний мир полностью отрезался от всего того, что дальше происходило внутри помещения…

Женщинам на эту улицу заходить категорически запрещено. Ту из них, кто все же решится нарушить этот запрет, могут облить водой, а то и чем похуже

                                                                                  ***

Мы решили сходить и на эту улочку. Пройдя через лабиринт все мы плотной группой встали у начала улочки длиной не более ста метров. Мы разглядывали домики и все детали, того, что открылось нашему взору. Один из наших парней обратился ко мне. Он попросил лично меня подойти к одной из профессионалок и разузнать расценки, оказываемых здесь услуг. Я почему-то очень легко согласился выполнить эту просьбу, тем более, что все остальные тоже присоединились к его просьбе.

Я подошел к одной из витрин и постучал в окно. Дверь приоткрылась и девушка вполне приятным голосом поприветствовала меня. Она спросила: «Чем она может мне помочь?», я сделал смиренное выражение лица и тихим, скромным голосом поведал ей, что впервые оказался на такой улице. Я объяснил ей, что  совершенно не имею понятия о местных расценках, предоставляемых здесь услугах, правилах поведения, традициях, и особенностях взаимоотношений с женщинами, принятыми на этой улице...

Жрица любви с пониманием отнеслась к моей просьбе. Она очень вежливо объяснила мне, что легкий тактильный контакт стоит 60 немецких марок, ну а если клиент предпочитает более глубокие отношения, то эта услуга стоит уже 140 немецких марок. И далее, как бы извиняясь за дорогие цены, она добавила то, что они обязаны платить налоги государству за полицейскую охрану, а так же немалую арендную плату за помещения. Я выразил полное понимание финансовой стороны их бизнеса и поблагодарил женщину за откровенный и весьма доброжелательный диалог. На этом я с ней попрощался. Пожелал ей всего наилучшего и вернулся к своим коллегам. Мне уже было, что им рассказать…
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!