ГлавнаяВся прозаМалые формыМиниатюры → Опираясь на классика

 

Опираясь на классика

25 декабря 2014 - Юрий Урм
article261422.jpg


Январским вечером 2012 года мы втроем с Игорем Покутинским и его сыном-партнером Игоря  по сцене, ехали на северо-восток Эстонии по заданию "министерства халтуры", по пути Игорь описал мне следующий случай из его большой практики любовных похождений.

Мама Игоря работала главврачом в кожно-венерологическом диспансере.

Однажды придя к ней на работу, Игорь обратил внимание на то, что на стенах диспансера нет никакой наглядной агитации. Он сказал маме, что любая комиссия может ее наказать за отсутствие наглядной агитации и предложил ей повесить на стене какой-нибудь плакат. Она спросила, что он имеет ввиду, конкретно? Игорь ответил, что неплохо было бы повесить хотя бы такой плакат: «Наш шанкр - самый твердый в Мире!» 

На следующий день, выступая на общем собрании, главврач передала пожелание Игоря коллективу диспансера, состоявшего практически только из одних женщин, аудитория отреагировала на предложение Игоря дружным хохотом…

Игорь давно приметил одну из медсестер, работавших в диспансере. Девушка была очень хороша собой: молодая, высокая и стройная. Пышные формы выступающих частей ее тела смотрелись особо привлекательно и притягивали вожделенные взгляды мужчин. 

Игорь, в полном соответствие с присущей ему откровенностью и прямотой, позвонил ей на работу и сказал, что мать с отчимом уехали на дачу и он приглашает ее в гости. Далее он лишь добавил, что чем быстрее она приедет, тем лучше.

Девушка, долго не раздумывая согласилась приехать. Через некоторое время она уже стояла за дверью квартиры. Игорь впустил ее и без всякой паузы начала срывать с нее одежду. В общем оба они хорошо понимали цель и задачу этой встречи и девушка благосклонно отнеслась к страстным сексуальным порывам Игоря.

И вот она уже приняв позу «мама моет пол» встала во всей своей обнаженной и зовущей красе, упершись руками в стол. Игорь приблизился к ней и неожиданно понял, что так ничего не получится. Ее роскошные, налитые и крепкие ягодицы оказались чуть ли не на уровне его подбородка. 

Нетерпеливый взгляд Игоря скользнул по комнате и он увидел то, что могло спасти его, ведь давно известно, что в пикантных ситуациях, женщины не прощают мужчинам медлительности, отсутствия находчивости и решительности.

В глаза ему бросились книги темно синего цвета, одинаковой толщины. Не долго думая, Игорь уложил из этих книг две башенки, одну под правую ногу, другую под левую ногу. Каждая башенка состояла из 5 томов. Их высоты оказалась вполне достаточно для выравнивания их анатомической разницы и бешеные скачки, сопровождаемые охами, вздохами и обильным выделением пота, унесли обоих партнеров в волшебную страну «сексуальных наслаждений».

Парочка уже подходила к кульминации и в этот самый важный момент, дверной замок щелкнул и на пороге квартиры нарисовалась мама с отчимом. Все участники сценки на мгновенье застыли в растерянности с искаженными от неловкости лицами.

Игорь - от досады на самого себя из за того, что забыл закрыть дверь на щеколду; девушка - от того, что оказалась голой в неприличной позе в квартире своего начальника и вынуждена была на скорую руку надевать белье на глазах у ее мужа, лепеча при этом дурацкие извинения; отчим - от всего увиденного; мама же - только от одного: она была потрясена неразборчивостью сына в выборе подручных средств. 

Мама обратилась к своей коллеге, и строго-настрого предупредила девушку о том, что если она расскажет обо всем, произошедшем с ней, своим коллегам по работе, то будет уволена буквально со дня. 

Далее она обратилась к Игорю: « Сын, как ты мог встать ногами на тома Великого Ленина, ты знаешь чем это может закончиться!?"

Игорь, опустив голову, пояснил, что в этот момент никаких других книг одинакового размера под рукой просто не оказалось...

 

© Copyright: Юрий Урм, 2014

Регистрационный номер №0261422

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261422 выдан для произведения: Мама Игоря работала главным врачом кожно-венерологическом диспансере.

Однажды придя к ней на работу, Игорь обратил внимание на то, что на стенах диспансера нет никакой наглядной агитации. Он сказал маме, что любая комиссия может ее наказать за отсутствие наглядной агитации и предложил ей повесить на стене какой-нибудь плакат. Она спросила, что он имеет ввиду, конкретно? Игорь ответил, что неплохо было бы повесить хотя бы такой плакат: «Наш шанкр самый твердый в Мире!»

На следующий день, выступая на общем собрании, главврач передала пожелание Игоря коллективу диспансера, состоявшего практически только из одних женщин, аудитория отреагировала на предложение Игоря дружным хохотом…

Игорь давно приметил одну из медсестер, работавших в диспансере. Девушка была очень хороша собой. Молодая, высокая, стройная, да и формы ее тела были уж очень привлекательными. Игорь, в полном соответствие с присущей ему откровенностью и прямотой, позвонил ей на работу и сказал, что мать с отчимом уехали на дачу и он приглашает ее в гости, и чем быстрее она приедет, тем лучше.

Девушка, долго не раздумывая согласилась приехать. Через некоторое время она уже стояла за дверью квартиры. Игорь впустил ее и без всякой паузы начала срывать с нее одежду. В общем оба они хорошо понимали цель и задачу этой встречи и девушка благосклонно отнеслась к сексуальным порывам Игоря.

 И вот она уже приняв позу «мама моет пол» встала во всей своей обнаженной и зовущей красе, упершись руками в стол. Игорь приблизился к ней и неожиданно понял, что так ничего не получится.  Ее ягодицы оказались чуть ли не на уровне его подбородка. Нетерпеливый взгляд Игоря скользнул по комнате и он увидел то, что могло спасти его в этой пикантной ситуации, ведь давно известно, что женщины не прощают мужчинам медлительность и отсутствие находчивости и решительности в подобных ситуациях…

В глаза ему бросились книги темно синего цвета, одинаковой толщины. Не долго думая, Игорь уложил из этих книг две башенки, одну под правую ногу, другую под левую ногу. Каждая башенка состояла из 5 томов. Их высоты оказалась вполне достаточно для выравнивания их анатомической разницы и бешенные скачки, сопровождаемые охами, вздохами и обильным выделением пота, унесли обоих партнеров в волшебную страну «сексуальных наслаждений». 

Парочка уже подходила к кульминации и в этот самый важный момент, дверной замок щелкнул и на пороге квартиры нарисовалась мама с отчимом. Все участники сценки на мгновенье застыли в растерянности с искаженными от неловкости лицами.

 Игорь от досады, на то, что забыл закрыть дверь на ключ, девушка от того, что оказалась голой в неприличной позе в квартире своего главврача и вынуждена была на скорую руку одеваться на глазах у ее мужа, лепеча дурацкие извинения, отчим от всего увиденного, а мама только от одного: она очень строго предупредила девушку о том, что если она проговорится о произошедшем на работе, то будет уволена со дня.

После этого она обратилась к Игорю: «- Сын, как ты мог встать ногами на тома Великого Ленина, ты знаешь чем это может закончиться?
 Игорь, опустив голову, пояснил, что никаких других книг одинакового размера под рукой просто не оказалось.

По логике мамы проблема состояла не в том, что сын привел домой женщину и занялся с ней сексуальными утехами, а именно в том, что он так неосторожно и неуместно поступил с наследием классика…
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Чернец # 25 декабря 2014 в 18:13 0
Классик политики помог! osenpar2
Иван Кочнев # 21 февраля 2015 в 15:42 0
laugh